ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  요즘 프차에 오면

페이지 열고
프차 문을 열고 들어오면

술 냄새가 납니다. ㅎㅎㅎㅎ

특히 저녁시간 넘어서부터는 부침개, 족발, 김치찌개, 소세지 냄새랑
소주 냄새가 진동을 해요.
대장부라던가 뭔가 그거하고 맥주 냄새도 간간히.. ㅎㅎㅎ
적당히 잘 조절하며 즐거운 음주하세요. ^^

저는 오늘 밤 술 대신 딸기 먹을꺼예요.

Comments

프라임 술한잔...

한때 이런 말이 자주 나왔었지요. 

WR

10일 뒤 좋은 소식 있으면 한동안 진짜 프라임 술한잔 될지도요 ^^

일단 한잔 받아요~

GIF 최적화 ON 
9.4M    2.7M
WR

요즘 짤방 풍년인 공장장님~

오늘 그 냄새에 재가 좀 보탠것 같네요.. ^^ 딸기 맛 나겠습니다.

WR

딸기는 정말 너무 맛있어요

딸기 잘 익은거 씨앗 부분 잘라 흙위에 올려놓으면 딸기로 자라기도.....

모종 몇개 사다 키우면 딸기 신선한거 드실수 있습니다....
다만 꽃 팔때 부드러운 화장붓으로 꽃가루 수정 해 주어야 합니다.

WR

전 싸이몬님처럼 못해요.

그간 지내온 인생의 무거운 짐을 진  어깨가 그나마 넋두리와 한잔의 술로 잠깐이나마

가벼워 지는 시간이죠...내일은 또 무거워 지고    ㅠㅡㅠ

그걸 같이 읽어주고 공유하고 아파해주는 분들이 있기에 저도 여기 디피에 제 후다를 다 까놓을 만큼 좋습니다.

WR

저도 그래서 좋아합니다 여기분들.
하지만 동방전기님은 절 미워하는걸 오늘 알았쥬. ㅠㅠ

옆에 술 있는거 다 알아요~
건배해요 ~~

여적여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

딸기로 대신했어유. ^^ 하지만 냉장고에 이슬 톡톡 두병 있긴해요 ㅎㅎ

꺼내세요. 쨘 하시져

비주류(?)인 저에게는 좀 심드렁한 게시물이에요.

주류가 되세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

WR

저도 비주류입니다; ㅎ
그래도 분위기 좋잖아요 사는 냄새 나고

그래서 저는 술냄새는 안풍기고 안주냄새만 풍기는걸로... ㅋㅋ

WR

요리사진 보면서 몇번이나 침 꼴딱꼴딱 삼켰는지 몰라요 ㅎㅎㅎ 부러운 부군님.

이쯤되면 주류업체에서 디피에. 홍보문의를 할때가 되어는데 말이죠. ㅋㅋ

WR

저도 그런생각 종종해요 ㅎㅎㅎㅎ
조만간 운영자님께서 이벤트 공지를....?

전 침대에서 술냄새가 나요. 좀전에 맥주 땄는데 거품 넘쳐서 다 적셨..... ㅜㅜ
기네스가.... 젖으니 x냄새가 나네요

WR

저도 전에 패브릭 쇼파에서 맥주 마시다가 똑같은 경험을...ㅠㅠ 결국 누런 흔적이 남았어요 흐악

와.. 딸기 완전 맛나겠습니다.

쓰압.. ^^

술한잔 하고 잡네요.. ㅎㅎ

WR

갈비뼈 다 나으셨어요? ㅠㅠ 회복전까지 술은 아니되옵니다~

어흑.. 그러게요.. 

얼른 나아야 될텐데.. 아직 약먹고 있습니다. ^^

누누히 말하지만 여기는 디피의 탈을 쓴 술고래 카페입니다. ㅋㅋㅋ ^_^