ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  [정보] LG Full-HD LED PF85K 전파인증 사진

P {:2}P {:2}

구글검색했습니다.

PA75K의 후속작 중 하나겠죠?

6월 27일에 전파 인증 받았군요.

이 제품의 형제 라인 중 하나가 될 PA85K는

3D를 지원하고

블루투스 음성전송도 지원하면 좋겠네요.

차에서 인버터 연결해서 보려는데

블루투스 되어야 차량 오디오로 빵빵하게 듣는게 편하잖아요.

요새 산타페 같은 차는

차에 220V 콘센트가 있던데 말예요.

본 사진의 출처는  [AV사자] 님의 블로그 임을 밝힙니다.

링크는 아래와 같습니다.

http://blog.naver.com/icsics?Redirect=Log&logNo=100191611901

USB를 이용한 동영상 녹화도 지원하는 듯 하네요.

그간 지원하지 않던 5.1ch 광출력도 지원하네요.

랜 단자가 있지만, WiDi가 되는 걸 보면 무선랜도 되나봅니다.

HDMI 두개는 너무너무 맘에 드네요.

컴이랑도 연결하고 olleh TV랑도 연결하려면 두개가 필요하거든요.

가격만 착하게 나오면 좋겠습니다.

3D와 블루투스 추가해서요

Comments

PF85K는 패스하고 PA85K를 또 기다려야 하는군요.
요즘 3D 안되는 풀 HD 가 어느정도 경쟁력이 있을런지.
하긴 가격만 저렴하게 나와준다면 굿이겠지만...

WR

요즘 Full-HD 플젝이라면
3D는 지원해 줘야 플젝의 완성~

렌즈보니 아쉬운게 이번작도 줌기능은 빠지나요

이동형 캐쥬얼용에 소형화도 좋지만 줌기능정도는 전작까지 문제가되는 포커스나

천정거치형으로 설치하는분의 편의를위해 있었으면...

아예 본격시어터용으로 크기가 좀크더라도 led사용한 1080제품하나만들어 줬으면...

그냥 포터블.. 1080p네요.. 줌, 포커스도...제대로 안될듯하고..
3d지원도 못하니.. 이미 에이서에서 1080p led프로젝터 오래전에 판매했고..
거기에다가 스마트 기능정도 넣은건가 보네요...
3d만 넣었다면.. 세계최초일텐데...

LG 프로젝터를 좋아하시나봅니다.

WR

넹. 너무 조아라 합니다아~

합리적인 가격이면
여행이나 들고 다니기도 좋을듯..

아싸.... 드뎌 기다리던 소식... 이거 기다리느라 목빠졌는데... 3d 는 안보는 관계로 저에겐 대만족

pa75k도 만족하면서 사용중인데 가격만 적당하면 팔고 넘어가든지 해야겠네요

오큘러스 리프트도 HD버전이 발표되서 기대중인데 이것저것 많이 나오네요 문제는 역시 가격이...

중요한게.. 안시가 얼마인지...

1000 안시 입니다.

에이서 k750은 1500안시인데.......다른 led 램프인가 보네요..
어차피 3d안되니.. 상관없을거 같긴 하네요..

추가적으로 무게가 상당합니다~ 3키로 가까이 되는듯 해요 ㅡㅡ;

포터블 3kg이라...그래도.. 기능이 많으니..

3kg이면 가지고 다니는것은 반 포기 해야할듯 하군요 ㅋㅋ

WR

오호, 감사합니다.
킹왕짱님, 킹왕짱!

티비녹화기능이 대박인거 같은데요..

상당히 기대되는 기능 이긴 합니다만....아마도 지상파 저작권 때문에
녹화된 동영상은 PC나 다른 기기로 재생과 저장은 불가능 할 것 같습니다.

개인적 사용이라면 저작권문제는 없을거 같은데요..
상업용으로 사용하는게 아니라면요..
만약 프로젝터 안에서만 볼수 있고 파일이동이 안된다면.. 별 의미없는 기능인셈인데요.

삼성 스마트 TV의 경우 녹화가 될려면 USB를 포맷 하야하며 그렇게 TV에서 녹화를
한후 PC에 USB를 연결하면 또 포맷 하라는 메세지가 띄요.
결국 녹화된 USB는 해당 TV에만 재생이 되며 복사가 불가능 하더군요. ㅠ

3D는 지원이 안되는것 같고

나머지는 왠만한건 다 되는군요.

본격적인 LED 프로젝터 TV 시대가 도래하는것 같습니다.

밝기만 좀더 밝아졌으면 참 좋을텐데...

좀더 개선되겠죠

소비자가 139만9천원 예상해봅니다ㅋ

WR

이 글이 성지가 되지 않기를 기원해 봅니다.

플젝 1대로 완벽한 3D가 구현 가능한 지요?

이동용 프로젝터가 FHD라면 노리는 사람이 많을 것 같군요.