자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  [led] PF85K 가격이 나왔나 보네요

소비자가격이 150 만원으로 정해졌나 봅니다.

명암비가 10만 : 1 이란거는 무척 맘에 드네요

실구매가는 대략 130만 대에서 형성되겠죠?

좀더 낮아졌으면 합니다.

Comments

저가격이면 폭망하겠는데요
삼디라도 지원되면 그나마하겠지만

허거....
3d가 안되서리 뭔가 하나 빠졌다고 생각했는데
가격마져 자비가 없네요.
3D 되는 PA85K 나올때까지 기달리는수밖에...

75k에서 업글하려고 기다리고 있었는데 ㅠㅠ
너무 가격이 높내요. 10만대1의 명암비는 정말 기대됩니다.

현재 PA75K 사용중입니다.
실구매가 130이라면 글쎄라는 생각이 드네요.
그돈이면 W1070급을 사지 않을까요?

가격은 좀 실망스럽네요 ㅋ

어떤 분은 구매를 하실거고

저는 헬지에 욕을 하겠습니다.

3d 기능만 있었더라도.... 정말 실망입니다.
그리고 10만대 1은 아무래도 숫자놀음일거 같다는 생각이.....

아직인거죠.. 내년에 3d자원모델로 나오고..
그 다음해쯤 3d지원에 2000안시급되면 살만하겠네요

WR

공식가격이 나온건 아니고 어떤 사이트가보니 판매가격 150 이라고 나와있어서 올린글입니다

아마 그업체도 들은정보가 있으니 그리올렸게죠

150요? 팔기 싫은가 보네요..

전 프로젝터 관심만 갖고 있는사람인데요

150이라하더라도 램프수명에 이점이 있으니 괜찮은거 아닌가요 ?

포지션이 애매합니다. 이 가격대로 올라오면 휴대용이나 서브용이 아닌 본격적으로 홈시네마용 제품들과 경쟁해야합니다. w1070이나 hd25lv같은 제품들과 경쟁해야하는데 3d를 빼버리면 램프타임말고는 메리트가 없습니다. 램프타임도 tv대용으로 쓰시는 분들한테는 많이 어필하지만 영화만 보는 용도로 사용하시는 분들은 사실 별 메리트가 없습니다. 대부분 램프타임 끝나기 전에 업글하거든요..결론은 3d만 넣어줘도 저는 살겁니다.ㅠㅠ

WR

만약 이 가격대라면
정말 헉소리나는 다른 제품 늘렸습니다.

비싸네요.

헐... 출시소식에 pa75팔려했는데
장터에서 58주고 산 pa75애지중지 해주렵니다...

WR

저역시 75k 사용자로서 업글을 생각중인데요.

가격대별로 저의 개인적인 구매성향을 확율로 나타내자면 이렇네요

90만원대 - 100% 업글
100만원대 - 80% 업글
110만원대 - 30% 또는 w1070 구입고려
120만원대 - 업글포기 및 가격대가 100만원이내로 떨어질때까지 기다리는 전략구사 또는 타사제품 구매

가격이 비싸네요
3D가 빠졋는데 150이면 기존 나와있는 제품은 3D 채용하고 100초반대에 렌즈 4000 시간에서 그이상 보장 인데 .
화질로 승부는 힘들고 편의성이나 기타 기능으로 승부봐야 할텐데..

배가 불러서 그렇됴..전 모델이 워낙 히트치는 바람에..
해외 lg전자 사이트 들가면 국내가격보다 20%는 싼듯요~ 것도 공식 판매가격이~