프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  [비교] w1070 vs pf85k

둘 중에 뭐가 나을련지요?
아니면 저 둘 말고 추천해 주신다면 어떤걸 추천해주시겠어요?
용도는 TV(70) : 영화 (30) 입니다.
어렵네요...
Comments

tv70 이면 led가 좋겠네요.

영화는 1070으로 보고 티비방송은 pdp로 보고, 가끔가다가 월드컵같은거 하면 1070으로 티비도 보고.
여기저기 이방 저방 들고 다닐려면 85k. 그래도 뭐가 더 좋을지 꽂히는게 없다면, 구매 보류.

WR

그러게요. 가격이 확 떨어졌네요. 공구가 이하로..
좀 더 기다리면 더 떨어질 듯한 분위기네요

제목보고 비교 사용기인줄 알았네요 ㅡ.ㅡ;

WR

혼동드려 죄송합니다.

TV는 별도로 셋톱박스 쓰시는거죠?
고정해 놓고 쓸거라면 1070 추천해드립니다.
램프값이야... 2~3년에 30만원씩 더 쓰는게 부담이 없다면 굳이 가성비가 별로인 LED로 갈 필욘 없는듯 합니다.
낮에 기기가 요구하는 암막환경의 정도도 다르고요....

WR

거의 밤에 혼자 봐서 암막환경은 신경안써도 되요.
화질차이가 어느 정도나 날지 궁금해요.
w1070 과 hd25도 상당히 차이 난다고 어느분이 글 올렸던데요...