자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  [세일] H6510BD 세일하네요

미국에서 유명한 뉴에그란 사이트입니다.

할인코드 NH112504 적용하면 최종가격 $580 입니다. 

아마존처럼 쉽게 구매되지 않으니 구매대행하는것도 추천합니다.

http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?SID=E-GF1le9EeOjtqb68wo-pAWks7_2WRp3_0_0_0&AID=10440897&PID=1225267&nm_mc=AFC-C8Junction&cm_mmc=AFC-C8Junction-_-cables-_-na-_-na&Item=N82E16824009486&cm_sp=
Comments

블프때 지를려고 대기중이였는데 아침에 보고 바로 질렀습니다.
카드는 삼멕스이구요.
일단 승인 문자 오더까지는 나왔습니다.
최소될지는 두고 봐야...
580불 이면....괜찮은 가격이라..

WR

참 싸게 나왔죠?
이미 구매하신분들 어쩔...;;

하아.. 어쩔 ㅠㅠ

뽐푸에 뉴에그 구매대라한다는 분이있어 문의중입니다

PJD7820HD도 70불 프로모션 떳네요.
어느넘이 나을까요?
7820hd : $629
6510bd : $579 $50 차이인데....
그나져나 뉴에그는 살짝 열받게 하네요.
웬만한 카드는 바로 voided 네요.

한국카드 뱉어내기로 유명한 그 사이트죠. ^^*

저는 삼성 아맥스로 성공했네요.
6510 이 일본에선 좀 더 좋게 평가 되고 인기도 있는 것 6510 으로 선택했습니다.
양품 도착되길 기대합니다

WR

일본에도 7820hd를 파나요?
안보이던데;

배송대행시키면 세금은 얼마낭나올까요?

보통 (물건가격 + 배송가격 ) * 10% 부가세는 붙고요.
여기에 어찌 분류되느냐에 따라 추가로 8% 관세가 붙을 수도 있습니다.
통상적으로라면 관세 8% 붙어야 되는데 다른 물품으로 분류되면 부가세만 붙는다는 것 같네요.

와 저도 7820hd랑 6510BD랑 고민이 많이 되네요~!!^^

저도 다 취소 되네요 -.-
저렴하게 하나 구매하려 했더니만.. 안되나 봅니다.

저도 모뒤 취소 당했네요. 그림의 떡이네요.^^
혹시 삼성 아맥스카드 이외 성공하신 분 계신가요?

삼멕스 취소당하고....신한 비자로 쉽 성공했습니다.
인보이스 발행까지 된 상태라...성공한듯 합니다.

뭐 사셨어요?

6510BD 구매 했습니다.

저도 6번의 실패끝에 H6510BD 탑승했습니다.

저도 관심가는 제품인데 해외결제할수있는 신용카드가 없네요ㅋ근데 세금, 배송비포함해도 저렴한게 맞는건가요??

배송비는 배대지 이용시 3만원정도 될꺼같구요, 세금은 부가세 10%, 관세8% 인데 관세는 복불복이라네요... 토탈 70~80만 정도 예상됩니다. 국내판매가격이 150만 이상으로 알고있는데요.
저도 오늘 지를듯.ㅋㅋ

여러분...여러분...
이거 포기하지 마세요

어제 부터 어떤 짓을 해도 안되던 것이 오늘 Packaging떴습니다.

저의 경우 계속 같은 카드로 시도 했습니다.
(뽐뿌에서 본 정보에 의하면 어차피 복불복이라 더군요)

1차시도 크롬 웹결제 -- void
2차시도 크롬 모바일웹 접속인것처럼 해서 -- void
3차시도 아이폰 모바일앱 --void
4차시도 구글월렛 가입후 pc크롬에서 모바일웹으로 속여 구글월렛으로 결제 --void
5차시도 다시 아이폰 모바일앱 --void
6차시도 다음날(오늘) PC크롬으로 웹결제 -- void
7차시도 몇시간후 PC익스플로러 결제 --packaging

카드는 신한비자입니다.
익스플로러에서 한다고 무조건 성공하는 것 같지는 않습니다.
그냥 이런저런 접속으로 여러번하다보면 복불복으로 성공하는 것 같습니다.
(정성이 갸륵해서 봐주는 걸수도)

카드승인 취소문자만 열댓개 받았네요
암튼 화이팅

혹시 현대비자카드로 되신 분 있나요? 현재 2번째 void 됨

저는 아내가 대신 주문해줬는데.. 신한비자로 했는데 한번에 됬다네요.. ㄷㄷㄷ;;

근데 원래 사려던 7820hd는 금방 품절되서 못사고
6510BD로 구입하였습니다.

그래도 다행이네요..

전 현대비자카드로 두 번 정도 실패나서. 걍 paypal로 결제했네요.

드디어 저도 성공했습니다.
윗분 말씀데로 다시 보이드 먹었던 카드를 다시 신청했는데.. 삼성 아멕스로 승인나고 패키징에 들어 갔네요.
감사합니다.

신한비자가 제일 잘 되는군요. 저 같은 경우는 게스트 계정으로는 계속 실패하다, 회원가입하고 나니 익스플로러에서 한방에 되는군요. 좋은 가격에 잘 산것 같습니다 감사합니다. ^^

promo code 안먹는 것 같네요..다른 분들은 어떠신지요??

맥+크롬인데...먹힙니다~!

현재 5번째 시도 중입니다. 참 어렵네요..ㅎㅎ

한번 캔슬당한 신한비자가 두번째성공했습니다. 프로모코드는 아싑게 적용이안됐지만 좋은 가켝인듯합니댜

이것도 끝났네요...;;

order verification 중인데, 마지막 시도가 되겠네요..ㅡㅜ...제발 결제되라~~!

페이팔로 결제하러 가려는 순간 세일 끝났는지 가격이 확 올라서 변동되었습니다.
이 가격으로는 같은 판매자가 이베이에 올린 것만 남았네요.
이베이에서는 프로모션 코드도 적용 안되고..
괜히 프로모션 코드 금액 더 큰거 없나 찾으면서 시간 보내다가 이렇게 놓치고 마네요.

앗, 다시 세일 가격으로 돌아왔습니다. 포기하려다가 급 방긋....
다시 시도해봅니다.

마지막 도전한거 취소되면, 걍 ebay 에서 질러야 겠네요...

이게 언제까지 가려나요? 밤에나 결제할수 있을거 같은데-_-;
프로젝터 정보 지속적으로 올려주심 감사하겠습니다^^

국민비자로 신청하였고
카드회사에서 승인이라하는군요
오마이집이용해서 캘리포니아로하였더니 세금이 10%가신되어 총 632.19$나왔네요

그러면 주문완료 된것인가요

승인이 중요한게 아니라 NewEgg에서 상태가 void에서 package로 바뀌어야 합니다.
저는 5번째 실패 6번째 시도중입니다.
그리고 몰테일에서 DE로 배송을 받으면 세금이 붙지 않기때문에 40$정도 더 세이브를 할 수 있습니다.

세금때문에 CA것 다시 취소시키고 DE로하니 3day 배송으로해 580.98로 최종 packaging 되엇습니다
참고로 뉴에그에 회원가입후 국민비자로 했습니다
이번이 첫번째 해외직구이고요
그런데 오마입집등에 배송신청시 특수포장과 보험을 드는것이 좋은지요

12월4일 오마이집 창고에 도착했네요

드뎌 6번째만에 성공했습니다.
방법은 우선 반드시 IE로 시도하세요.
(마지막에 ActiveX로 공인인증서 인증을 해야 합니다. 대단한 대한민국이네요. 해외서도 공인인증서를...)
롯데아멕스는 모바일, 웹, 구글월렛 다 시도해 봤는데도 실패했습니다.
신한비자로 하니 한번에 되네요.
(공인인증서 인증을 통해서 카드사 인증이 정상적으로 들어가는듯 합니다.)
빌링주소는 그냥 몰테일 DE쪽 배송주소와 동일하게 잡았습니다.
윗리플에도 적었지만 DE는 세금이 없어서 479$로 구입할 수 있습니다.
결제 후 잠시 후 승인문자가 오고 상태가 packaging으로 바뀌었네요.
이제 롯데아멕스로 결제된 5항목만 제대로 취소되길 기다려야 겠습니다 ^^

저도 머리털나고 처음으로 뽐을 이기지 못하고 해외 구매라는 것을 해 보았네요. 금액은 배송 옵션 free로 하면 579.99 가 맞는 거죠? 말씀주신 신한 비자로 단번에 되었네요

★★꼭 델러웨이(DE)로 하셔야 추가 부가세가 안 붙습니다....

왠만한 규모의 배송대행 없체는 DE 물류센터가 다 있을 겁니다.
저 같은 경우는 유니옥션으로 했습니다. 국내가 우체국 택배더라구요...
배송비용은 아직 산출되지 않아 얼마가 나올지는 모르지만 서로 얼마가 나왔는지 나중에 댓글로 비교해 보는 것도 재밌겠네요

플루토 님말대로 하니 결제되었네요...국민 포인트리 비자카드로 성공했습니다. 감사합니다..^^

빌링어드레스에서 계속 걸리네요..쉬핑은 배대지 통해서 미국주소이고..빌링은 한국주소인데..
한국주소를 표시할수가 없네요..휜님들은 어떻게 하셨는지요..? ㅜㅜ

빌링주소 배대지(배송대행지) 주소로 하시면 됩니다.
배대지 가입하시면 개인사서함 번호 주어집니다.

감사합니다. 하나비바, 현대M3..다해봤는데..결국은 국민카드로 해결되었습니다..^^

빌링, 쉬핑 둘다 배대지 주소로하면 되는거 맞죠?
신한비자로 한방에 큐했는데.. 해외구매 처음이라 걱정이네요..ㅎ;;

네..그렇게해도 패킹이 뜨더라구요..이렇게 해서 된 경우는 저도첨이라..^^

다시 들어가보니까 프로모션이 12월 1일에서 12월 2일까지로 하루 연장되었네요.
아직 재고가 여유있나보네요. 그러나 전 어제 우리비자카드로 10번도 넘게 시도해봤지만 번번히 실패네요.
포기해야하는건지.. ㅠㅠ

구입은 했습니다만, 국내에서 유상으로도 A/S가 가능할까요? Acer 해외 직구입 제품의 서비스 정책이 궁금하네요.

세일은 끝났나 봅니다. 현재는 $753.06에 판매되고 있네요. 현재는 아마존이 조금 더 저렴하네요. $709.99 + $8.49 shipping

현재통관중인데 관세 부과되어 버렸네요.저는 운이 없는듯해요.

언제 구매하셨는데 벌써 통관되나요

데이터 프로젝트는 관세부과 안된다고 하던데..맞는지요?

그런데 저는 데이터프로젝터로 구분이 안되었나봐요.
금액이 13만원대가 나왔습니다.

말그대로 운이라 하더군요..

WR

뉴에그에서도 H6510BD 는 홈시어터용 / 7820hd 는 비지니스용으로 분류되어있네요

UPS통해 배대지에 도착했는데
몰테일측에선 안잡히네요.
문의결과 입고됐다하니 맘편히 기다릴려구요

배대지쪽 등록시 제품명에 꼭 'Data Projector'로 명시해줘야 관세 면제 받을 수 있습니다.