자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  [발표!!] 나눔! 만능 유니버셜 리모컨 드립니다.

lign="justify" >HC7900과 함께 어제 새벽까지 달렸더니 피곤해 죽겠습니다.

2D도 괜찮이지만 3D도 완전 좋네요.(3D처음 경험자 입장 입니다. ㅜ.ㅡ)

3D들어가면 약간 어두워 지는 것은 다들 아실 거고요.
어제 오즈 그레이트 앤 파워풀 봤는데요. 3D.

블랙이 떠 보인다 던가..(3D라 어두워서일지도)
무지개 현상이 보인다 던가..

하는거 하나도 없이 "오.. 좋다. 색감도 좋고" 이 생각만 가지고 처음 틀어 봤다가
결국 끝까지 다 봤습니다.

(그나저나, HC7900떨이는 끝나가는 분위기 입니다. 타이거 다이렉트에서도 2천불대로 상승!!)

좋은 제품 들여와서 참 기분 좋고. 또 어제 게시판 분위기도 흉흉해서
이벤트 하나 합니다.

L5 유니버셜 리모컨 드립니다.(개봉은 했으나 깨끗)

이게 뭔고 하니..

아이폰, 아이패드에 꼽아서 리모컨을 만들어 주는건데요.
제 기억으로 가지고 계신 리모컨을 입력 시킬 수도 있고요.
왠만한 제조회사 리모컨은 다 등록 되어 있고. 없어도 만들어서 업로드도 해준다 하고요.
배치도 유저들이 꾸밀 수 있고. 남이 꾸민것 받을 수도 있고 그렇습니다.
다만, 최신은 아니라 포트가 최신 포트는 아니니. 유의 하세요.
아이폰3gs나 아이패드2 급 포트 입니다. 

꼭 필요하신분 위주로 댓글 달아 주시고요.
정오까지 또는 댓글 50분 될  때 까지 접수 받고 추첨 들어 갑니다.

송료 무료!!!!!!!!!!!!

Comments
WR

http://www.amazon.com/L5-Universal-Control-Players-DirectTV/dp/B003B22U8Y/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1394755860&sr=8-1&keywords=l5+remote

WR

DP에서의 사용기는 요기요~!

http://dvdprime.donga.com/bbs/view.asp?bbslist_id=2074632&master_id=178

줄서봅니다^^
나눔에는 추천이라고 들었습니다,

분위기 안좋은데..즐거운 이벤트네요..한번 줄 서 봅니다..감사합니다^^

3D영화는 저도 몇개 없지만 라푼젤은 한번 꼭 보시길 바라구요, 애니메이션 볼 나이는 아니지만 재미있어서 세번 봤네요^^.. 추천드립니다.

처음 집에서 3d 보신다면 아마 놀라운 경험일겁니다.

제가 본 거중 당연 최고는 아바타 입니다.

1.아바타
2.라이프오브파이
3.라푼젤
4.퍼시픽림
5.어벤져스

화면비가 16:9 가 3d 볼때 가장 좋았습니다.

WR

현재 타이틀은 아바타, 오즈, 위대한 개츠비? 이렇게 3개 밖에. ^^ 줄 서신 걸로 볼까요?

네^^
한번 구매하셔서 보시면 3d 효과도 좋을 겁니다.

새로구한 AV프로세서가 리모칸이 작동잘안되어 고심중이었는데
.하여튼 저도 줄섭니다.

어머 이건 줄서야 해라고 배웠습니다..ㅎㅎㅎ

서랍속에서 먼지만 쌓여가는 3gs를 다시 꺼낼 기회가 왔네요.
비록 프로젝터 게시판은 거의 눈팅만 하지만 줄서봅니다.^^;

헉,,,이런 좋은.....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

저 간절히 당첨 기대 합니다.....ㅎㅎ

훈훈하네요~

저도 오랜만에 즐겁게 줄서봅니다~~~^^

로그인한 김에 저도 줄서봅니다~ ^^

줄서봅니다~

저도 줄섭니다~
이런 제품 기대 됩니다.

오 마침 이런게 필요 했습니다.
저도 줄섭니다.

저도 줄서 봅니다. ^^

미쯔비시 프로젝터 HC5000를 사용중인데 리모컨이 고장나서 통합 리모컨을 검토중인데
일부 기능밖에 지원이 안되서 고민중이 있습니다.
프로젝터도 될지 않될지 모르지만 우서 줄서 봅니다.
프로젝터가 않되더라도 리모컨을 줄이는 효과는 있겠네요.

멋진나눔 추천드립니다....
물론 줄도 서봅니다..ㅎㅎ

훈훈하니 좋네요.
저도 줄서 봅니다. 마침 아이패드3가 있으니 안성맞춤이네요. ^^

중고로산 야마하 리시버 리모컨이 없어서 설정 못하는 중입니다 ㅠㅜ

줄서봅니다~~

너무 갖고싶네요~ 아이폰4를 집에서 잘쓰고
있거든요...^^

감사합니다! 줄 섭니다!!

저도 줄 서 봅니다. 감사합니다.

오오!~~~ 당첨되길 기대합니다. 당근 엄청 필요합니다. 줄서요!~~~

흥미진지한 추첨이 되겠네요 ㅎ 줄 서 봅니다!!!

아싸!!!
일단 줄!!!밀지마세요....밀지마...세...

저도 줄 설께요.. ^^;;

WR

-----------------------------------
마감!!

헉......~~~~ 저도요~~~

WR

추첨앱을 통해 1회 시행된 추첨에서 당첨자는 파트너님 입니다. 짝짝짝. 쪽지로 주소주세요. 축하드립니다.

감사~감사~ 감사합니다...ㄷㄷㄷ
이런 행운이...오늘 로또나 사볼까요...^^

쪽지 보내 드렷구요...잘 쓰겠습니다..^^

앗, 줄서볼까 했더니 끝났네요..
파트너님 축하드려요~~

잘 받았습니다. 감사합니다.

어찌 쓰는지 공부해야 겠네요...^^

이제, 리모컨 빼앗겨도 내방송 볼 수 잇어서 좋겠네요...ㅎㅎ