ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  LG PF1500 3D지원 되네요~

어제 수령해서 메뉴얼 독학중입니다ㅎㅎㅎㅎ

LG PF1500 3D지원 되네요~

벤큐안경 가지고 있는거랑 테스트중인데 잘되요

혹시 투사거리 궁금하시면 추가로 올려드릴께요~

지인소개로 사서 좀 싸게 샀네요

Comments

가장 궁금한게 포커싱과 블랙인데, 어떤가요? 전보다 개선되었다면 fhd입문기 시장은 다 씹어드실지도요. 가격만 약간 안정화 된다면 말이죠

WR

흠.....막눈입니다만~ 포커싱 영상볼때는 잘 모르겠고요 피씨화면 띄워서 보니 3군데 칼 1군데 아주약간흐릿하네요 전작을 못봐서 어떻다고 말씀드리긴 그렇고요 문제없는 수준같습니다 블랙은 잘모르겠네요 잘아시는분들이 암부표현능력평가하시는게 좋을것 같고요 저같은 막눈은 판단이 안되요 ㅠㅠ 한~ 80~90만원대 때려주면 천하통일 될텐데 말이죠~ㅎㅎㅎㅎ 아직까지는 비싼게 사실이죠~~ 그러나 편의성으로 타협중입니다~ ^^;

그 작은 구경의 렌즈로 그정도 핀이면 좋아보이네요. 그래도 부가 기능이 넘 많아서 화질품질만 쓸만하다고 증명된다면 100초반대 가격이라도 구매층이 확대될거 같네요. 엘지가 모바일플젝으로 신규유저들을 많이 양산하긴했죠. 그래서 플젝에 대한 막연한 두려움이나 거부감이 많이 사라지게 한 공은 충분해보입니다. 지금 이 제품은 딱 모바일과 홈용의 하이브리드 같아요. 나중에 사용기도 좀 올려주시길.

포커싱이 그정도면 장족의 발전이군요 소음이 궁금합니다 ^^ 블랙은 어느정도 나오는걸로알고잇음

소음은 30dB라고 하니까 전보다는 많이 조용할거 같네요.