자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  lg pf1500 투사거리입니다

스펙에선 아무리 찾아봐도 투사거리 관련해서 생략이 되어있어서

메뉴얼에서 찾아봤습니다

위쪽이 줌을 최대한 당겼을때입니다.

120인치가 3.7m으로 나오는군요(엡손이나 소니 제품의 투사거리와 비슷합니다.)

포커싱때문에 투사거리를 늘린게 아닌가 생각이 됩니다.

120인치보다 화면이 더 크시면 스크린의 가로길이 X 1.39하시면 투사거리가 나옵니다.(정확한건 아님)

투사거리는 1.39~1.53 :1 으로 계산이 되는데 정확한게 아니라... 여튼 왜 간단한걸 제품스펙에서 빼놨는지 이해가 안가는군요

Comments

와 감사드립니다. 정보를 못찾겠더라고요.

WR

도움되셨다니 다행입니다 ㅎㅎ 저도 하나 구입해서 잠깐 만져볼까 고민중인데 정보가 너무 없네요

포커스때문에 투사거리늘린거에 동감입니다 A800b도 그래서 조케인이 투사거리길게잡앗엇지요.

WR

800b 는 확실히 포커싱은 좋죠ㅎㅎ