사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[3D]  엡손tw5350 프로젝터사용중인데요 3d안경문의입니다

삼성 SSG 5150GB 3d안경이 호환된다고 해서 샀는데 페어링이 안되네요..T,.T

안경 위에 버튼눌리는데 녹색불되었다가 빨갈불로 바뀌고 전혀 3d영상이 보이질않습니다.

3d 영상을 틀어놔도 그냥 흐릿한영상으로 보이구요..페어링 하는방법이 어떻게 되는지요??

아님 아예호환이 안되는걸까요??ㅠㅠ

Comments

페어링이 제대로 안된것 아닐까요? 페어링이 되면 화면에 메세지가 나옵니다. 페어링할때 안경위치도 설명서에 나와있습니다.

WR

페어링 방법혹시아시나요 별의별 위치서 다했는데... 삼성안경이라서 삼성tv에서 페어링하는법만 나오더라구요 ㅠㅠ

안녕하세요 DP몰 가이드삼정입니다.  삼성 3D안경SSG-5150GB모델은  TW5350하고 호환이  잘 됩니다.  

페이링은 안경 위에 버튼을 누르면 깜박 깜박이다 스크린  화면에 안경이 잡협다는 표시가 나옵니다.

3D를 보시려면 3D소스를 다음팟 플레이어로 실행시킨 다음 메뉴에  3D영상 출력  원본 상하영상 또는

좌우영상 선택하신후   엡손리모콘 보시면 3D라고 표시된 버튼을 누루시면 2D가 3D화면으로 변경됩니

다. 반드시 2D를 3D변경 하셔야합니다. 

그후 3D안경을 페어링시켜주세요 ....  그후에 3D 영화를 즐기시면 됩니다.

삼성안경이 저렴하지만  3D효과는  굉장히 좋습니다. 

WR

흠 아무리해도 안되네요 매드맥스 3d  블루레이 넣고 프로젝터 키고 3d모드 맞추고 계속 안경버튼 눌리는데 페어링이 안됩니다요 ㅠㅠ 흑흑.3d는 포기해야되나 .,,암튼 답변감사합니다

안녕하세요 DP몰 가이드삼정입니다.   DP몰 가이드삼정에 시간내셔서 방문해 주시면 3D안경 사용법 과    3D영상 보는 방법을  보여드리겠습니다.    DP몰은 영등포에 있습니다. 감사합니다.