ID/PW 찾기 회원가입

[3D]  3D안경 질문있습니다

최근에 친구랑 아이맥스 3D로 닥터스트레인지를 봤습니다. 저는 원래안경을써서 위에 그냥 쓰고봐서 재밌게 봤지만 친구는 짝눈인데다가 안경도 안쓰는친구라 멀미까지 했다 그러더군요...ㅠ
인터넷을 조금 찾아봣는데 일반 3d안경이랑 아이맥스랑은 다르더라구요...아이맥스 3D안경을 팔긴팔던데 도수 넣는방법 혹시 없을까요??

제가본 제품은 이제품입니다.
http://m.11st.co.kr/MW/Product/productBasicInfo.tmall?prdNo=1479015506&NaPm=ct=ivfc9aqo|ci=bbcfcea23b2da220447c08ddd91132a68b56a38e|tr=sls|sn=17703|hk=98323418fc9ca6cf109708f36cff212fda884cce&utm_term=&utm_campaign=-&utm_source=%B3%D7%C0%CC%B9%F6_PCS&utm_medium=%B0%A1%B0%DD%BA%F1%B1%B3

Comments

지금까지 3d안경에 도수넣는다는 말은 못들보았습니다.저도 안경을 쓰고잇기에 방법을 찾아보았지만

없어서 전에 쓰던 안경알을 붙이거나 안경점에 가서 사이즈맞게 가공해서 3d안경 렌즈안쪽에 붙이는 방법 밖에 없습니다.. 다른 방법은 안경위에 걸칠수있게 나온 3d안경이 있습니다.

WR

아 그렇군요 답변 감사합니다