ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  공구 광학 전동스크린 교체품 도착했네요

제가 제일 먼저 신청을 한 관계로 저에게 가장 먼저 보내신다고 어제 전화 주셔서

모레쯤이나 오겠구나 했는데, 방금전 맞교환으로 오늘 교환이 되었습니다.

사장님 빠른 처리에 감사 드립니다.

이사 가서 설치할 제품이지만 우선은 제품 상태 확인을 해보는 것이 좋겠지요.

이따 친구 불러서 도움받아 같이 작동시켜 확인해보려 합니다.

사장님께서 지난 번 공구한 원단 보다 조금 더 나을거라고 하시던데,

아무쪼록 긁힘 없는 양품이었으면 하고 바래봅니다.

다른 분들도 이번 주에 모두 교체해 주신다고 하시니 조금만 기다려보세요~

Comments

흐흐 딱 한달을 기다렷는데 기대되네용

음... 저는 재설치와 포장의 압박에 일단 교환 보류 상태인데 교체원단이 많이 차이나면 저도 결국 신청해야겠네요.
몇주 쓰다보니 가장자리 말림도 좀 있고 도료도 균일하지않은게 좀 보이네요.
꼭 좀 재설치 후기 부탁드립니다^^

WR

본문에 적었듯이 저는 이사 후 설치 예정이라,

다른 분이 올리시는 후기를 참고하셔야 할 듯 합니다.

공구도 다음 주 쯤이면 재개 되겠네요.

ㅜ아. 저는 두달전 액자형때부터 전동형 기다렸다가 전동형 120인치 주문했는데 140인치로 변경 된다시길래 주문변경한다고 120인치 진작에 취소해버려서 불량품이라도 달고계신분들이 너무 부럽네요 ㅠㅠ 게다가 140인치 만들계획도 물건너가셨대서 ...현재 120이건 140이건 양품이건 불량품이건 벽지위에 아무것도 없이 두달째 빈손으로 기다리고 있네요 ㅜㅜ그저 아무거라도 빨리좀 달아서 프로젝터를 쓰고싶을 뿐 ... 스트린이 대체 뭐라고 이렇게 빈손으로 스크린만 기다리는지 후ㅜ

저두 한달넘게 2400×1200 짜리 합판 만원주고 사온거에 쏘면서 기다려요 ㅎ