자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  신형스크린 전동스크린 스크래치

저녁에 설치하고 아침에 스크린 내려보니
아직 해결이 안되어잇네요 ㅠㅠ
한달 기다렷는데 좀 허무하네요 저만 그런지
아니면 다 그런지 쩝....

Comments

전 금요일 날 받았는데 문제 없었습니다.
밝기가 좀더 밝아진 느낌 이고 평활도도 많이 좋아져서 일단은 만족 중 입니다.
조만간 사용기 한번 올릴 예정 입니다.

전 토요일에 받았는데 저도 왼쪽 하단에 세로로 한 2센치정도 되는 스크래치가 있고

우기님 사진처럼 곳곳에 코팅 벗겨진게 좀 있네요.

다 내려보진 못해서 윗부분은 모르겠습니다만 아래쪽 중간에서 좀 오른쪽에 뭔가 찍혔는지

살짝 구겨진 부분도 있구요.

화면 투사할때 왼쪽 스크래치하고 구겨진 부분은 좀 눈에 띄지만

그 외에 점찍히듯 작은 스크래치있는 부분은 거의 눈에 안띄어서 그냥 쓸지 어쩔지 고민중입니다.

코팅면 보니까 아무래도 작은 스크래치정도는 만드는 과정중에 어쩔수 없이 생기는거 아닌가 싶은 생각도 들구요.

WR

저두 설치후 스크래치를 보기전까진 만족하고있엇는데.

발견후 보니깐 좀 그렇네요.

밤에는 그러저럭이엿는데 제 설치 공간이 창문을 스크린으로 가려서 그런가 낮되니깐

스크래치 사이로 빛이 들어와서 눈에 잘띄네요..

모니터 불량화소 처럼 ;; 쩝. 월요일 일단 통화는 해봐야 겟네요

교체 받으신게 또 그런건가요?
저도 교체 받았지만 아직 설치를 할 수
없는 사정이라 확인 안해봤는데,
또 그런 같은 결함이 발생한다면
제작사 사장님은 원인도 찾았고
롤링 인/아웃 이나 케이스 결함은
아니라고 하셨지만 안심이 안되는군요.
저도 확인을 해봐야 할텐데 설치를
할 수 없어서 걱정입니다 ㅜㅜ

WR

초기 물량 불량 으로 토요일 처음 받은 물건입니다. 12월3일 받앗어요

제가봐도 케이스 결함은 아닌것 같습니다. 롤 되는 내부공간도 널널하고 안에 긁힐만한 부분도 없어 보이거든요. 제작시 원단을 롤에 감을때 간혹 문제가 생기는게 아닌가 싶네요.
아 전 거의 끝나갈때 주문해서 이번에 처음 받았습니다.

저도 이번에 전동형스크린 받았는데 최상단 결합부 울룩불룩 울린모양 스크레치 가로줄 등의 결함이 있었으나 그런부분에 대해 미리 고지를 받았고 그래서 나중에 교체예정입니다~~만족하며 쓰고있어요