프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  boss 스피커 브라켓 ub-20 ii 제품 나사 남은분 계시나요?

안녕하세요~ 

다름이 아니라 이번에 보스 사운드터지 520 설치하면서 ub-20 ii 스피커 브라켓을 벽면에 설치했는데요

집 공사하시는 전기기사들에게 작업 맡겨놨더니 이상하게 부착하고 나사 다 버리고 도망갔네요 ㅠㅠ

ub-20 ii 사진에 보이는 벽과 마운트와 연결해주는 나사 있으신분 혹시계신가요? 

4개 필요한데 있으신분 계시면 댓글 부탁드릴께요 

정말 필요한데 부탁드리겠습니다 ㅠㅠ

Comments

이것  인치나사라서 국내에서는 구할수가 없더라구요.

아마 힘드실겁니다   저도 구하려고  국내 공구상가 나사파는곳 돌아다녀봤는데 못구했습니다.

WR

아.. 급 좌절하게 되네요 ㅠㅠ

나사 구입을 위해 브라켓 세트를 다시 구매해야 하나 무척 고민중입니다

전기기사님들이 벽면에 부착하는데 ㅁ---| 이런식으로 장착해놓으셨네요 ㅠㅠ

볼트 판매점 가시면 구할수 있습니다.

WR

인치나사라서 없다고 하던데...

다행히 보스 서비스센터에서 구했습니다 ^^