프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입
디스플레이 
아마존 직구 비용 얼마정도 들어갈까요?

65ks8000 이 1,497불인데요, 몰테일기준으로 하면 관부가세하고, 보험료등 적용하면

얼마나 나오나요? 이 tv가 가지고 싶긴한데, 국내에선 너무 비싸서요...

이제품 직구하신분 있으시면 조언 부탁드립니다.

Comments

1399불짜리 기준으로 관부가세 295불, 배송비및보험료등 308불해서 대략 2백3십만원대 정도 나왔습니다
참고하시구요, 그냥 지구에서 사도 별 차이 없는것 같습니다

WR

아, 그럼 그냥 g9에서 사도 별차이 없는거 같네요...답변 감사합니다.

WR

다나와 가격정보 보니 60ks8000은 200만원 아주약간 넘네요...고민되네요...이걸사야하나 5인치 더큰

직구제품을 사야하나...직구제품 구매해서 로컬변경 안되면 아쉬울거 같은데 ks8000은 로컬변경이 아예 안되나요?

그런데 KS8000 60인치는 삼성패널이 아니라는 글을 다른 곳에서 봤습니다. 

사실인지는 모르겠으나.. 5인치 차이에 

40만원 정도니 그냥 65인치로 가세요..ㅋㅋ

60인치 사시면 두고두고 후회가 남을 듯 합니다. ㅠ

로컬 변경은 잘 모르겠는데, IPTV 사용 하시면 아무 상관없는 기능입니다.  

60하고 65는 하늘과 땅차이입니다. 살수있으면 65가는게 맞고 가능하면 더 큰거 가는게 좋죠

티비는 지구가 젤좋을꺼에요 설치도 해주고하니 ...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건