ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  수동 스크린 쓰레기 처리

사용중이던 수동 스크린이 고장으로 처분 해야 하는데 쓰레기로 버릴때

어떻게 버려야 할까요? 동사무소에 신고하고 버려야 하나요? 아니면

밖에다 내놓으면 고물상 하시는분이 가져가실까요?

Comments

중고나라 무료제공에 글 올리면 금방 와서 가져갈꺼 같은데요?

WR

수동 스크린인데 한번 떨어지고 나서 완전히 아래까지 내려와서 올라가지를 않네요..ㅠ

구김도 약간 생겨서 아마 안가져갈듯 하여 여쭤봤습니다...

몇인치 이신지요?

WR

100인치 입니다.

스크린은 탈거후 조각조각 찢어서 쓰레기 봉투에… 프레임은 재활용 분리수거 하시면 될 듯 합니다.

WR

아~ 스크린은 그렇게 하면 되겠네요..ㅎ 프레임은 분리수거 재활용이면 그냥 내놓으면 되는건가요?

동사무소에 딱지 받아와야 될까요?

금속프레임이면 알아서 가져가지 싶은데요~

저도 버릴게 하나 있는데 고민이네요.

스크린 찢어서 버리는 것도 보통 일이 아닐거 같으네요.