자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  스크린 선택 고민입니다 조언좀 부탁드립니다.

원래 목표는 GER-150Hi 였습니다

(그랜드뷰 전동스크린 150인치)

그런데 백방으로 수십여 업체 전화해서 재고문의해봐도 전혀 재고가 없네요

이사날 사다리차를 쓰기때문에 그때맞춰 주문해서 올리려고 하는데

12월중에 주문하여 받기는 틀린것 같네요... ㅠㅠ

혹시 윤씨네 전동스크린 150인치로 가면 어떨까요?

주변에서 윤씨네보다는 그랜드뷰를 마니 추천하셔서 가려고했던건데

마니 후회할만큼 제품의 퀄리티에 차이가 많이 나나요??

아니면 윤씨네나 그랜드뷰 이외의 다른 스크린 제조사 추천해주시면

감사하겠습니다!!

참고로 150인치 설치크기는 충분히 나오며

투사거리 6m, 프로젝터는 ht210v로 가려합니다.

Comment

아마 그랜드 뷰 제품이 11월에 수입할 때 실수가 있어서 한국으로 입고가 안 되었다고 하더군요.

저는 그랜드 뷰 듀얼 마스킹 제품 주문하고 1달째 기다리고 있습니다.

아마 12월 중순경에는 들어오지 않을까 생각이 듭니다.

판매업체에 미리 선주문을 넣으면 좀 더 일찍 받을 수 있지 않을까 생각이 드네요.

와! , 150인치라 생각만 해도 엄청클 것 같네요.

저는 공간이 안나와 100인치도 겨우 다는데, 설치 공간이 부럽네요.