ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  HDMI 1 in 3 out 셀렉터? 분배기? 찾고 있습니다.

사용중인 리시버 출력이 1개뿐이라 TV와 프로젝터를 번갈아가며...좀 귀찮네요.

거기에 TV가 한대 추가되어...디스플레이 기기다 모두 3대...

1 in 3 out되는 셀렉터 찾기가 좀 어렵네요. 검색해도 대부분 해외판매에 국내 판매는 안하는게 대부분...

3 in 1 out 제품은 많은데 반대의 경우는 좀처럼 찾기 어렵네요.

혹시 사용중인 회원님 계시면 제품 추천 부탁드립니다.

- 디스플레이기기 모두 풀HD(3D) 기기 입니다.

- 동시 출력 필요 없습니다.

- 리시버 -> 셀렉터 ->TV1

->TV2

->프로젝터

검색해서 찾은 제품인데 가격이 좀 비싸서(6만원대) 고민되네요...동시출력 필요 없는데...

Comments

입력이 하나인데 출력이 여러개인건 '분배기(스플리터)'

입력이 여러개이고 출력이 한개인건 '선택기(셀렉터)'

입니다.

이런거나,

http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&xfrom=search^prd&prdNo=1177505643&trTypeCd=21&trCtgrNo=585021

이런거

http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&xfrom=search^prd&prdNo=1458561894&trTypeCd=20&trCtgrNo=585021

쓰심 될듯싶은데요 둘다 배송료포함 3만원 안팎인듯 싶습니다. 4포트요 

WR

아..제가 찾은것보다 사양도 가격도 더 좋네요.

고맙습니다.