ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  w1070+/w1100 vs. TW-5350 무한피드백이네요.

거실에 두고, 밤에 볼 생각이고, 거실사이즈는 투사거리로 4미터? 정도 나올 거 같네요.

당분간은 플젝터 스크린 없이 봐야할 것 같구요.

영화는 아마 타블렛을 연결해서 봐야할 거 같은 데,

결정장애네요.ㅜㅜ

추천 바랍니다. 

Comments

저는 'w1070+' 대신 'Pro7876HD' 와 나머지 두놈 넣고 이틀 고민하다가 7827HD로 오늘 주문 넣었습니다 제품 후기만 몇개를 봤나 모르겠네요 ㅋㅋ 마지막 까지 5350과 고민을 많이 했지만 dlp를 한번 써보고 싶었고 최신 모델인점 제품 색상이 블랙인점 등으로인해서 최종 결정했네요

TW-5350   사용하고 있는데 만족합니다- 첫 플젝이라 다른제품과 비교하긴 뭐하지만..

3.5미터에서 100인치로 시청중이니까 충분할거같네요 개인적으론 추천입니다

W1110보다 저라면 W2000으로 가겠습니다 ㅎㅎ

TW5350 1년넘게 사용중인데 소음빼곤 만족합니다. 겨울되니 소음도 좀 줄어들더군요. 개인적으로 벤큐나 뷰소닉같은 DLP도한번써보고싶습니다만 제가볼땐 어떤기종을 선택하셔도 큰차이는 없으리라생각합니다.