못웃기면 맞는다
ID/PW 찾기 회원가입
디스플레이 
3D 때문에 급하게 TV 구매했네요...

2017년 부터 LG도 3D를 포기한다는 말에 급하게 TV를 찾아봤는데요

(원래 TV 바꿀때가 다가오기도 했습니다)

일단 국내 정식판매 모델인 65UH9600을 찾아봤는데 다들 단종이라고 물건이 없다고 하네요...

그래서 직구로 눈을 돌려서.... 

65UH8500은 가상 10bit 패널(8bit)이라고 하길래

리얼 10 bit패널인 65UH9500을 G9에서 구매했네요...

쿠폰 먹이니까 244만원 나오던데(배송비, 통관비 등등 모두 포함)....

(싸게 산건가요?)

참..... 사면서도 진짜 이게 3D TV를 마지막으로 살 수 있는 기회인가? 라는 생각도 들고....

진짜 이 TV 고장나면 3D 블루레이 다 갖다 버려야 하나? 라는 생각도 들고...

LG가 1년에 1~2개라도 3D TV를 계속 내주었으면 합니다...ㅠ

Comments

구매하셨으면 구매 가격은 잊어버리시는게 좋죠.

제가 65uh9600을 작년 10 월에 국내에서 295에 샀으니까 그정도면 괜찮은 가격 같습니다.

WR

65uh9600이 그 가격에 팔렸었군요....

사실 50만원 차이라면 국내 정식발매 제품 샀을 텐데....

AS나 해외배송 중 충격등 사실 걱정되는건 사실이거든요

근데 65uh9600은 여기저기 전화해도 물건이 없어서 못 판다네요... ㅠ

3D때문에 LG를 더 구입하게 되는데...
3D안되면 LG안사고 다른 회사꺼 샀을겁니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건