블루레이/DVD
ID/PW 찾기 회원가입
디스플레이 
3판식 DLP 구매정보 알려드립니다.

제가 방금 장터에 글을 올렸는데요.
아무래도 그쪽이 글의 성격상 맞는 것같아서요.
 | 완료되었습니다.  |  중고장터

요지는 제 판단으로 대박 거래일 것 같아
딱 한분만 진행해드릴려구합니다.
오늘 하루만 기다려보고 원하시는 분 안계시면 취소하려고 합니다.

우선 제가 일전에 본게시판에 올렸던 3판식 글 찬찬히 읽어보시면 도움이 되시지 않을까 싶어요.

| DLP 3판식 그 것이 궁금해...^^  |  디스플레이

그리고 판매게시물에도 당부드렸지만
이건 아주 예외적인 케이스구요.
일반 중고거래 가격으로 보시면 안됩니다.
국내에서 삼판식 프로젝터 중고시세는 전혀 다릅니다. 정식 수입품 판매가격 자체가 다르니까요. 2011년도 바코 rlm-w6 소비자물가 동향에 나와 있는 정식판매 가격이 7천만원이였으니까요.

Comments

이런건 몇인치짜리 칩 사용하는건가요??

WR

0.68인치입니다.
0.95인치 칲 3판식은 제품은 일단 렌즈가 무지하게 커서 덩치가 또 한단계 올라갑니다.

아...0.67" DC3 죠??

WR

네 맞습니다...^^
그런데 크기로 다크칲을 구분하나요?
어떤 제품은 0.95인데 다크3로 되어있던데요.

크기로 구분하는건 아니고

같은 칩에 크기가 나눠지죠

여튼 작은거 보단 큰게 화질이 좋거든요 ㅎㅎ

비밀글입니다.