최신영화소식
ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  w2000 ht210 pro7827hd 선택 도움 부탁드립니다.

일단 pro7827hd는 소음이 좀 거슬린다하여 패스를 할 것 같습니다. w2000과 ht210은 업체에서 리뷰한걸 보면 ht210의 압승같은데도 여기 글을 보면 ht210글은 별로 없고 w2000이 다수더라구요... 특별한 이유가 있는지요? 셋중에 추천도 해주시면 감사하고.. 추가로 조만간 신모델이 출시될듯도 한데 기다렸다 사는게 나을까요?

Comments

ht210과 w2000의 대표적 차이는 거리 입니다.

그외 편의성 등은 다소 차이가 나나... 큰 차이 없다고 생각 하고,

더 끌리는걸 사시면 될듯 합니다.

사용 편의성은 ht210이 조금 나은 듯 합니다.

pro7827hd 가 소음이 많나요? 지금 7828 사용중인데.. 업그레이드 생각 중인데. 다른 기종은 거리가 좀 안나와서 ㅠ

도도한루나님 볼륨 올리면 소음 묵힌다는 글을 본적이 천정에 설치시에는 벽면쪽에 나무 선반 하나 밑에 데어 주면 소음 줄어들듯 합니다

HT210은 투사거리가 길기때문이죠

아무리 고화질 고명암비여도  화면사이즈가 80인치밖에안나오면

TV 사는게 좋다고봅니다

WR

투사거리가 영향이 크군요... 혹시 그럼 ht210의 거리당 화면크기같은걸 알 수 있는 방법도 있을까요?