ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  (질문)VW 550es 호환 3d 안경 추천 부탁드립니다

안녕하세요~

최근에 vw550es를 구입을 했습니다

이리저리 세팅중인데 3d 안경이 별매다보니 구입을 해야될 것 같은데 어떤 것 괜찮은지 고민이 되네요

가족들도 볼꺼리서 구입한다면 2~3개를 사야될 것 같은데 추천해주실 3d 안경이 있으신지요?^^
(예전 50es일때는 소니 정품안경이라고 대부분이 추천하시는 안경이 있었는데 500계통은 검색해도 잘 모르겠네요..)

추천 부탁드립니다~

Comments

쪽지 보냈습니다

삼성 3D안경 충전식으로 모델명 SSG-3550CR 이 제품을 VW500ES에 사용했는데 지금 VW550ES로 교체후 3d 영상을 시청하지 않아 잘 모르지만 방식이 같지 않을까요..삼성제품 3가지 소니 정품3d안경 사용해 봤는데

이것이 가장 좋았습니다. 인터넷 최저가 검색하시면 가격도 저렴하게 구매가능하지 않을까 생각합니다.

WR

감사합니다^^ 검색해서 구입을 해봐야겠네요~