LP‧CD‧TAPE
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  [질문]PRO7827HD에 광학스크린 사용 가능할까요?

안녕하세요 이번에 프로젝터 입문하려는 초보자입니다.

투사거리는 2.8m 정도이고 PRO7827HD 구매 예정인데,

단초점 렌즈는 광학스크린과 궁합이 안맞는다고 해서 고민중입니다. ㅠ

그랜드뷰 100인치와 공구중인 광학스크린 중 어느게 더 나을까요?

Comments

궁합이야기는 무슨 이야기인가요?

하여튼 전 쩐 부족으로 pro7827hd 와그랜드뷰 106인치 구매 하고 내일 배송 대기 중입니다..

제가 구형 광학스크린에 사용중인데 전혀문제없습니다... 신형은 모가틀릴려나요? ㅎㅎㅎ;

오늘 제조사에 문의했는데 극단초점만 아니면 된다고 합니다.

단초점모델 사용하시는 회원님 3분정도 테스트하셨는데 se모델에서 브라이트 모델로 원단을 바꾸니 

핫스팟과 시야각이 좋아졌다고 하네요~

WR

답변 감사드립니다

질러야겠네요 ㅎㅎㅎ

답변이 아니라서 죄송합니다.

저도 다음주쯤 pro7827를 구매할 예정인데 마침 광학스크린 공구가 보여 관심이 가네요 ㅎㅎ

혹시 주문하실대 브라이트로 구매하시나요?

아님 블랙으로 주문하시나요?