ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  뷰소닉 pro7827hd

PRO7827HD 뷰소닉 가정용 프로젝터 풀HD 3D안경증정

오늘 받아서 잠깐 구동 시켰는데 소음이 장난 아니게 크네요.

판매 업체 전화 하니 처움 구동시 소음 다소 있다고 하는데 원래 그런가요?

이건 뭐 엄청 시끄러운 정도 인데 옵토마 사용하시는 분들의 프로젝터도 최초 구동시 이런 소음 발생 하는지요?

최초로 프로젝터에 입문 하다 보니 이런 글도 올리네요.

불편 드렸으면 죄송하구요

Comments

에코모드로 구동해보세요

답변이 아니라서 죄송합니다.

저도 1~2주 내에 pro7827 구입예정중입니다.

인터넷의 많은 평가중에 소음이 거슬린다라는 리뷰가 많던데

문의글 올릴정도의 소음이라면 어느정도의 소음인지 예측이 안가네요 ㅜㅜ

영화 시청시 스피커소리에 가려지지 않을 정도인가요?

WR

lusian 님 스피커 구동시엔 별루 안들려요.

걱정 하시지 않으셔도 되실듯 싶어요.

전 스피커 볼륨 0으로 놓고 처움 시동해서 깜놀한거구요.

정상적인 스피커로 들으시면 다른 프로젝터와 별반 다를게 없다는 글들이 밑에 있네요.

초 고가 프로젝트 아닌이상 별루 차이 없다고 해요.

특히나 에코 모드에서는 조용하다고 하니 오늘 택배 받고 출근 전 화면 한번 보고 싶어서 딱 20분 구동했던거에요..

판매업체에서도 처움 구동이라 그런거 같다구 하고 에코 모드로 하시면 좀 더 조용하다고 합니다..

내일 퇴근 하고 하루 종일 소음 하고 씨름 할거 같아요..

아직 스크린 설치를 못해서 이것도 내일 자작 설치 해야 해서 머리가 좀 아프네요.

지방인데 업자 부르려고 하니 25만원 (브라켓 몰딩 다 내가 준비 했는데도 이렇게나 많이 달라고 하니

자작 설치 하려고요)

도움 되셔야 할텐데 아직 프로젝터는 완전 초보라 많이 몰라서 죄송요.

충분히 도움되는 글이였습니다

정말 감사드립니다!

저도 아직 프로젝터 구경도 못해본 초보지만 자가 설치 해보려고 합니다 ㅎㅎ

전 7827 + 광학스크린으로 가려고 거의 결정을 했는데도 매일매일 다른 모델들 검색을 하게되네요

내일 자가설치 무사히 잘되시길 기원할게요!