사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  뷰소닉7827hd

궁금한게 있어서요.
프로젝터 구입 했는데 원래 사용설명서는 홈페이지에서 다운로드 받아서 보는건가요.
보통 가전제품 구입하면 사용설명서 들어 있잖아요.달랑 종이 한장하고 시디 하나가 다네요.프로젝터 브라켓하고 기기하고 연결해야 하는데 고급형으로 추가금 내고 브라켓 구입했는데 설명서도 없고...
아침부터 투덜되서 죄송해요.

에코모드로 하니 확실히 소음 적어지네요

Comments

요즈음은 대부분의 제품이 종이로 된 사용설명서를 CD 혹은 홈피의 다운로더로 대체하고 있습니다

대부분 그렇습니다.

재작년에 직구로 산 삼성 티비는 아예 시디도 없고 간단 설명서만, 데논 리시버는 시디만 들어 있어요.

작년에 산 엡손 프로젝터는 하드프린트(종이)가 들어 있더군요.

WR

두분 댓글 감사드립니다.
문제 없는거군요.
다행히 인터넷으로 인쇄 해 놓은거 있어서 보고 했습니다.일단 브라켓 하고만 장착완료