ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  액자형 스크린 액자걸이 사용설치 문의드립니다.

이번에 공구중인 블랙광학스크린 90인치 액자형으로 주문하고 기다리면서 설치 위한 준비를 하고 있습니다.

천정에 액자걸이를 사용해 거치할 생각인데 액자걸이는 몇개를 사용하는 것이 좋을까요? 조언 부탁드립니다.

Comments

어떻게든 2개로 가는게 편할것 같습니다.

WR

2개면 가능하군요. 감사합니다~^^

천정보다는 벽면에 설치하는 것이 간단하며 1.0 mm Wire Rope를 이용하여 스크린 양옆면 안쪽 2곳에 설치하는 것이 가장 안정되고 쉬운 방법입니다

(Wire Rope가 높이 조정도 가장 간편하며 정확하게 조정이 가능하더군요)

WR

감사합니다. 잘설치해보겠습니다~^^

가볍나봅니다.구입전 미리 알았으면 나두 광학 갈건데.

WR

저도 아직 못받아봐서 정확히는 모릅니다만 10kg를 넘지는 않는다고 하더군요. 가벼웠으면 좋겠어요ㅎ