사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  회사 강당(?)에 AV 설치를 하고 싶은데요...

강당 크기는 16m x 8m 입니다.

직원들을 위한 강의나 시청각교육, 그리고 가끔 블루레이로 영화를

상영하는 목적으로 AV기기를 설치하고 싶습니다.

의자는 극장식으로 하고요.

혹시 견적부터 기기판매, 설치까지 해주는 업체라고 해야 할까요...

추천해 주고 싶으신 곳이 있으면 댓글로 부탁드립니다.

사진이나 현장 방문으로 세팅방법을 검토한 후 적당한 기기를 골라서

구매하려고 합니다.

감사합니다.

Comments

캬..엄청난 크기이네요.
이 정도면 200인치도 작게 느껴겠는걸요. 프로젝터는 일단 광량이 5천안시 이상으로 가시는게 좋을 것같네요.
음향 장비도 만만치 않겠네요.

WR

아트아빠님...막상 그리 넓어보이지는 않습니다. 강당이라기 보다는 이번에 신축하면서 남는 공간이 있어서 사원들을 위한 영화감상이나 음악감상, 시청각 교육, 강의등을 위한 공간으로 활용하고 싶어서요.

WR

회사의 공간에 AV Room을 만드는데 개인이 하는 것 보다는 전문업체에 의뢰해서 깔끔하게 설치하고 싶습니다. 제가 AV를 즐기고 집에 프로젝터나 스크린은 직접 설치했지만 그래도 전문가의 손길이 필요하네요^^

크기는 오디오쇼 하는 컨퍼런스룸 사이즈네요.

교실 2개정도 크기

지엘브이나 에이치앰지 추천 드립니다.

WR

추천 감사합니다.