ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  그랜드뷰 스크린 벽면 설치완료

전동 드라이버로 하려다 보니 절대 안되는군요.동네 드릴함마 2만에 빌려주는곳 찿았습니다.
설치 완료.
칼불럭은 파이8*11mm (콘크리트 벽 약4cm만 칼불럭 되어 있어서 박았습니다.나머지 부위는 민자네요) 5mm는 석고보드였구요.
플젝만 달으면 되는데 천장도 석고보드인데 나비앙카 4개로 지지 해줄려나요?
걱정이네요.

Comments
WR

스크린 하고 플젝 렌즈 까지 약 270mm나오네요.
스맛폰 수평계 측정하니 제대로 되었습니다.이제 리클라이너 의자 조립 들어갑니다.
지마켓 수동 리클라이너 의자 26장 구입 평이 괜찮아서 구입.
직장 때문에 혼자 25평에 거주 하다 보니 사람꼴이 말이 아니에요.
BD만 신나게 봐야겠습니다

사용하신 타격앙카가 그런용도입니다.

석고보드와 벽사이가  공간이비기때문에 끝에 벽에 박힐부분만 굴곡이 있고 나사산이있는게 타격앙카입니다..드리이버로 돌리다 끝이 조금 나와도 망치로 칠수잇게 만들어져있어서 드릴 잘못해서 다안들어가도 박을수잇으니까요...

프로젝트는 나비앙카보다는 토우앙카 사용하세요 구멍이 크지않아도 되고 브라켓설치도 편합니다..

WR

햄머님 정보 감사드립니다