ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  LG 레이져 프로젝터 출시되고 가격 떴네요.

11번가에서 가림토가 판매중입니다.

179만원입니다.

괜히 PF1500 팔았네요.

Comments

pf1500이 처음 나왔을 때 120~130정도 했는데, 2년 지난 지금 109만원정도네요.

현재기준 pf1500과 70만원 차이구요.

가격차이가 애매하면 사실 고민 좀 될만할텐데, 지금으로선 가격차이가 꽤 나네요.

LG 빔들 총판에서 가격 통제를 잘하는지 잘 안떨어지기는 하더라구요.

pf1000u도 한동안 150만원대 유지하다가 겨우 떨어진게 129만원인가.... 가격 방어 참 잘해요 ㅡㅡ;

시간 좀 지나면 159만원 정도로 안착할 것 같긴합니다만, 그 이하로는 어려울 것 같네요.

그나저나 레이저라서 체감 밝기가 LED보다 밝을지....

디피에서 광학스크린이랑 조합으로 리뷰좀 해주면 좋겠는데 말이죠.

2000안시 편의성까지 동급 최강스펙이군요 뿌려주는영상이 궁금하네요

3d는 굳이 왜 뺐을까요 에잉

스펙에 3D가 빠져있어서 설마 뺐을까 했는데... 빠진게 확실한가요?

3D 기능을 뺀거라면 정말 바보짓 한거네요.. 

안녕하세요 고객님.
xxx입니다.
3D 지원은 안됩니다..
확인부탁 드리겠습니다.
감사합니다.

판매사이트에 이런 답변이 있는걸로 보아 3D 기능이 없는 것 같네요.

LG에서 3D TV 안만든다더니 빔에도 적용되나 봅니다 ㄷㄷㄷ

엘지전자 홈페이지 스펙표기에 3D 지원이라고 나와있네요.

설명서에는 3D에 관한 항목이 전혀 없네요.

스펙표기가 잘못된건가 싶네요.;;;;;;;;

사고 싶은데 아직 리뷰도 안나와서 좀...
DP에서 상세 리뷰 해주겠지요? 그래도 국산을 대표하는데..

3D만 지원되면 바로 살텐데 아쉽네요..
원룸에서 쓰기 딱 좋아보이는데 ㅠㅠ..

3d는 왜 빠진걸까요;; 너무 아쉽네요..

가격도 높고;; 기대가 컷는지 실망이;;

헐... 진짜 3d 빠진건가요?

가격은 높지만 3d 티비도 더 이상 안 나온다고 해서 구입해볼까 생각하고 있었는데 낭패네요.

헉...프로젝터에서도 3d를 빼다니 이런 멍청한 짓을....

기대하고 있다가 3D 미지원이란 이야기를 듣고나니 벤큐나 옵토마 등 타회사 모델로 마음이 기울기 시작합니다. 어찌 이런 멍청한 결정을 한건지 이해가 되질 않네요...그나마 휴대성때문에 구입했었는데....