자동
ID/PW 찾기 회원가입

[3D]  3d가 과연 블루레이어서도 살아남을수있을까요

tv가 3d모델을 단종시키고 더이상 출시를 안하고있는걸로 아는데

과연 블루레이에서도 자취를 감출까요

나름 즐기고있는데 점점 프로젝터 시장이 좁아지니 염려가 되네요

여러분들은 어떻게 생각하시나요

Comments

3D 영화가 나오는 한 블루레이에는 계속 실릴거라고 생각합니다.

티비가 안나온다고 블루레이까진 아닙니다 블루레이는 블루레이고 티비는 티비일뿐이죠 플젝으로 보시는분들도 상당히 많은걸로 알고잇어요 저 같은 경우에도
플젝으로 보는경우라서 티비로 보는거와는 차원이 다릅니다 삼디는 말그대로 플젝으로 봐야 진가가 드러나죠 티비로 봐봐야 효과가 미미하죠

저도 없어질거라 생각되진 않네요.
3d 자체는 부정적이지만 그래도 블루레이엔 꼬박꼬박 들어갈 것같아요.

3D 영화를 계속 만든다면 지속되겠죠.

소스 있는데 안 팔이유는 없을테니까요.