영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  그랜드뷰 듀얼 마스킹 스크린 진짜 멋진데, 스크린 크기가 좀 한정이 되어있잖아요.

지금도 충분히 멋진 스크린인데, 사이즈가 좀 한정되어있는게 안타까웠습니다.

그러다가 웹서핑하던 도중에 저거 납품하는 듯한 중국회사를 발견했는데요.

확실하진 않은데 맞는거 같긴 합니다;;

http://www.screensbuy.com/ecp_view.asp?id=286&dbid=d3

여기 보시면 

Vertical Adjustable Fixed-Frame Screen

도 있고

Horizontal Adjustable Fixed-Frame Screen

도 있구요.

사진 보면 사람 키보다 큰것도 있는 거로 봐서 제품은 다양하게 만들 수 있는거 같은데,

지금 당장 프로젝터를 장만할 계획은 없지만, 만약 장만한다고 가정하면 한번 연락을 취해보는 것도 하나의 방법이 되겠네요.

근데 B TO B 기업같아서 현실성은 없어 보이긴 한데;;;; 혼자 주절거려봤습니다;;

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!