프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  아직 보급기들 신상 출시 소식은 없나요?

프로젝터를 구매하려다가 보통 이쯤 신상이 출시될 때 아닌가 해서 잠시 보류하고 있는데요.. 아직 소식이 안들리네요.. HT210, W2000, PRO7827HD 요런애들 후속모델 출시 계획은 없나요?

Comments

벤큐에서 이번에 신제품 나오지 않았나요? ^^..그런데 보급형은 스펙만 마이너업그레이드일뿐 화질적인 업그레이드는 거의 없다고 보기 때문에 이럴때는 한 세대 전 중급기를 중고로 구입하는게 최선이라고 생각해요!^^

WR

한세대 전 중급기라 하면 추천하시는게 있을까요? 원래는 HT210을 생각했습니다

저라면 옵토마HD50이나 엡슨TW8200, 소니HW50,55ES 정도 고려해볼것 같네요!

옵토마는 HT38하고 HT29 이 출시되었답니다. HT38은 단초점기능이 추가되었더라구요~

WR

오호 ht210이랑 비교해서 간단 특징 알려주실 수 있을까요?