자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  룸씨어터에 소파는 뭐 쓰시나요?

맘같아서는 1인용 리클라이너를 들이고 싶은데 프로젝터를 TV 대용으로 사용하다보니 아무래도 가족을 고려하지 않을 수 없네요.

3인용 리클라이너를 들이기에는 방이 그리 크지도 않고 또 가성비도 그닥인 것 같아 그냥 소파베드(?)를 사볼까 합니다.

http://mall.hanssem.com/goods/goodsDetailMall.do?gdsNo=302795&categoryPagelist=1

한샘 제품인데 인터넷 최저가가 대략 48만원쯤 하는군요.

이런 제품 어떨까요?

Comments

한샘 전동리클라이너 3인용 사용중인데 괜찮습니다. 제가 비싼건 아니지만 여러가지 리클라이너 사용해봤는데 가성비는 가장 좋은것 같습니다. 지금은 제가 구입할때보다 더 저렴해져서 전 엊그제 하나 더 주문했습니다. 가격은 지금 80만원 정도 하는군요. 참고하시길 ^^

WR
이 제품도 고민했던건데 실제 앉아보고 결정해야겠네요.

시트앤모어 전동리클라이너 6인용 사용하고 있는데 영화보다 잠들어서 새벽 3~4시경 깨서 방에서 잡니다

WR
시트엔모어가 가성비 좋다던데 그래도 비싸더라구요 ㅠㅠ
1인용이면 어찌어찌 예산이 되는데 3인용은...

시트앤모어 홈페이지에서 주말마다 재고나  리폼된거 또는 전시상품  절반 이하의 가격으로 판매합니다.

전 홈피보고 바로 구입하려고 매장에 갔었는데  세상에 제가 사려는 물건이 400만원짜리가  170만원에 판매해서 바로 구입을 했었습니다.

WR
와 엄청나네요 ㅋㅋ
어느 매장에서 구매하셨나요?

일산 덕이동 매장입니다

매장에서 둘러봤는데 저 제품 만듬새 그닥입니다. 차라리 이케아에서 스프링 매트 들어간 소파베드를 사시는 것도 한 방법이에요.(Backabro 급... 100만원선)... 스프링 매트 들어가서 풀타임 침대로 써도 될 정도로 쿠션 좋습니다.

WR
사실 사진만 봐도 만듬새 그닥인건 맞는 듯 해요.
영화보기엔 높이가 너무 낮을 것도 같구요.
말씀하신 이케아 제품도 보고있는데 딱 맘에 들지는 않네요.
좀 더 알아봐야 할 듯

한샘같은경우 직접 매장에 가면 더 깍아주는 경우도 있으니까 매장에 전화해보고 구입하세요

저같은 경우 1인용 구입했는데 (물론 3년전이야기입니다만...)15% 더 싸게 샀습닏.