ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  수동 마스킹 스크린 알리바바에 파네요.

https://korean.alibaba.com/product-detail/large-customized-fixed-curved-frame-screen-60081947281.html

여기 있는건데, 100개 단위로 주문하게 되어있네요;;;;

옵션별로 가격은 유닛당 100달러에서 2000달러까지 하는 것 같구요.

1. 곡선 프레임 화면
2. 고정 곡선 프레임 화면
3. 프레임 화면
4. 큰 곡선 프레임 화면

옵션은 이렇게 나뉘는 것 같습니다.

일단 메일 혹시나 해서 한번 보내봤는데,

스크린 사이즈 큰거 원하시는 분들은 스크린 사이즈도 선택 가능하다니, 소량 주문만 가능하다면,

눈여겨 보실만 할거 같네요.

저도 그랜드뷰 듀얼마스킹 가고 싶은데, 150인치 설치하고 싶어서 ㅠ 딱 17인치때문에 아쉬워서 못사고 있는데, 혹시 궁금하신 분 있으시면, 답변 메일도 올려보겠습니다 ㅎㅎ

Comments

초대형 곡면 만들어보고 싶네요.
프로젝터 3대 밴딩해서요.
문제는 돌릴 소스가 없다는거네요..ㅠㅠ

WR

프로젝터 3대를요? ㄷㄷㄷㄷ 

WR
I can quote you 120in: usd2988.0/pc 

120인치를 2988달러에 판다네요;;; 아니 어떻게 이럴수가 있는지;;;;;;