못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  지금 벤큐 W1070 사면 어떤가요??

예.. 플러스 (w1070+) 아니고 5년전 모델 w1070 얘깁니다 ㅎㅎ

아마존에서 $584.. 직구하면 82만원 돈인데.. 

비슷한 가격으로 좀 더 최근 모델, 좀 더 좋은 스펙을 구할 수도 있을까요??

제가 찾아본 바로는 오래되긴 해도 현재 아마존 가격도 괜찮고, 최근에 달린 리뷰도 괜찮기에..

지르려고 하는데.. 어떤가요??

많은 의견 부탁드립니다 ㅎㅎ

Comments

제가 1070쓰고 있는데 큰 문제 없이 쓰고 있어요~ 근데 82만뤈은 글쎄요~ 1070+도 아니고 1070라면 너무 비싼거 아닐까요?

WR

그런가요?? 지마켓, 옥션에는 w1070+ 113만원에 올라와 있어요. w1070 매물은 다 허위인거 같구요.. ㅜ

그 돈이라면 W1110을 사는게 맞겠죠 W1070+의 업그레이드 버전이니까요

그제품을 그돈주고 사는건 좀 비싸단 느낌이 강하네요

WR

추천 하나 부탁드려요 ㅜ 

W1110괜찮을듯..

벌써 5년이나 됬나요?

초기에 출시때 샀는데,,,2013년 3월에,,,,잉?

WR

아마존에 12년 12월에 나왔다고 되어있더라구요. 국내출시는 13년이었군요..

이번에 새로나온 w1090이 좋을것같습니다 as도 3년에 3디안경 2개주네요 후기 올려야하지만

구형보다는 신제품이 좀더 좋겠죠 ㅎㅎ

w1090 으로 가시죠 ^^ 곧 판매할것 같네요

막눈이지만 좋아보이더라구요~

w1210st 도 좋구요 ~

아무래도 연식이 좀 있다보니... 신제품이 좋지요

1070을 사실거라면 중고로 저렴한게 나을거 같고 중고가 싫으시다면 최신버전 사시는게 낫겠네요 1070이fhd가아닌걸로 알고 있어서요

W1070 FHD 맞아요. 그래도 밝기나 화질 면에서 신제품이 좋은 것 같아요.

맞네요 정정 감사합니다^^