ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  으아 ㅜㅜ 망했어요

영화 보고 있는데 고양이 ...
스크린에 갑자기 다가가더니 벅벅 긁는데 구멍이 뽁 하고 났네요. 이거 어떡하죠
액자형인데 구멍이 늘어지거나 커지는건 아닌지... 지름 1mm 만한 구멍인데 아놔 ㅜㅜ

Comments

헐 뒤쪽에서 꺼꾸로 손가락 넣어서 평평하게 해 보세요... 제가 마음이 아프네요

음..뒷쪽에 그냥 보강만 해주시는 방법이 있구요~

스크린 보수용 원단 짜투리? 패치 비슷한거 구매 가능하세요

그거로 앞에 붙이는 방법이 있죠...

근데 저정도면 패치 붙이는게 더 티가나니 그냥 뒷쪽에 테이핑 해주는게 낫겠네요

WR

혹시 검색을 어떻게 해야 할가요. 뒤에다 붙혀볼라규 하는데..

호기심유발한 주인님 잘못이네요. ^^

저도 고양이 4마리 키우는데 제방에는 못들어오게 합니다;;
스피커 그릴 스크레치 하고 놀라타서 자빠지고 난리 납니다ㅠㅠ