ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  tw6600 혼자설치 vs tw5350 설치기사님 부르기

원래 ht210 사려고 했는데 가격이 떨어질 생각을 안하네요.....ㅜㅠ

마침 tw5350제품이 100만원까지 떨어졌길래 5월쯤에 구매 하려고 합니다.

근데 설치 기사님 부르면 15만원 추가되는데 tw6600w는 렌즈시프트가 되서

천장에 안달고 써도 되잖아요

그럼 그냥 tw6600w사는게 돈차이는 얼마 안나면서 천장에 뭐 안달아도 되서 디자인도 이쁘고 괜찮지 않을까요???

Comments

저도 tw6600w 사려하다 tw5350 샀는데요...

렌즈 쉬프트 기능 생각안하고 샀다가 아무리 해봐도 맞출 수가 없어서 기사를 불렀어요.

그 당시로 돌아가 선택하라고 한다면 tw6600w를 고르겠습니다. ^^;

어떻게 두고 쓰실지 몰라도 6600이 렌즈시프트 범위가 그리 넓지 않습니다.
확인하고 사세요.
그리고 천장에 설치하는 게 여러 모로 깔끔합니다.
이때 렌즈시프트가 되면 설치가 훨 수월하죠.
최대한 스크린 중심에 맞게 설치하고 안 맞으면 렌즈시프트로 맞춰주면 되니까요.

WR

탁자위에 두고보는건 별로인가요/?

저도 5350 사용중입니다만....
지금 6600 과 두 모델중 하나 선택하라고 한다면,
무조건 6600으로 갈겁니다. ^^

WR

화질은 차이 없지 않나요/?