ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  얼마전에 벤큐관련되서 AS글 올라온적 있었던것같은데 어디루갔나요?

ls10000 뽐뿌질 참는와중에 4k관련프로젝터 이것저것 돌아보다가 벤큐제품나오길래 어떻게 됐나 궁금해서 다시 게시글 찾아봤는데 안보이네요?? 댓글도 많이 달렸었는데 저두 달았었고 벤큐가 아니었나요? 제가 잘못알고있었는지.. .. .. (-- )( --).. 삭제된거 맞나요?.. 잘 해결되서 걍 지우셨나요?;;;;

Comments

어 정말 안보이네요..저도 벤큐 제품 구입 예정이라 관심갔던 글이었는데 말이죠.

벤큐 영업하는 양반이 봤으니 회사 차원에서 해결 해주겠다고 약속하고 글 내려달라 했겠죠 뭐.

진짜 안보이네요.. 저도 댓글을 달았었는데..ㅠㅠ

검은 커뮤니티에는 늘 소비자가 벤큐 서비스 불만글 올리면 별도의 담당자가 전화해서 해결해주는거 같습니다.

늘 서비스센터 대응은 기대도 하지 말아야겠더라고요.

시끄러워져야 나서서 해결해주는 모습... 별로네요.

아;; 지워졌네요;; ㅡㅡ 정말 벤큐 as 대응 실망스럽네요;;

댓글을 지울 권한이 있나요??

어떻게 이럴 수가 있죠??

제대로된 사과 한 마디없이 ~~

아쉽네요 그 때 복사해 두는 건데요~~

정말 벤큐가 이런식으로 하는 모양인데요~~ 이런 방식이 얼마나 역효과인지 담부턴 철저히 보여 줍시다.

WR

댓글들이 많이 달렸었는데 예의상 삭제보단 걍 내용을 수정하시는게 낫지 않았나 싶습니다..

벤큐담당자 인듯한 분 댓글이 달렸던것 까지봤었는데 직접해결 받고 삭제 하셨나 보네요..

플젝 구매 고민중인데 이런식의 대처를 하는 회사라면 개인적으로는 배제해야 할것 같습니다..