영화이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  벤큐1070+ 사용중에 자꾸 전원이 꺼져요

구입한지 1년정도 되가는거 같은데 그동안 잘 써오다가

요즘들어 자꾸 영화 시청중에 전원이 꺼지네요...원인이 뭘까요..

기기 청소라던지 외형상 보이는 부분은 이사없어 보이고..

꺼지면 다시 켜서 시청하는데 또 간헐적으로 다시 꺼지고 그러네요..

제대로 시청할수가 없습니다. 해외인지라 as관련도 받기 힘들고 답답하네요

저같은 증상 경험하신분 있으신가요?방법 좀 알려주세요 ㅠㅠ

Comments

플젝이 다운되는원인은 여러가지입니다  램프노화  램프스위칭 전원부  메인보드등

연락한번주세요 업자는 아니지만  원인과 저렴하게 수리할수있는 방법 알려드릴게요

WR

아..결국 어딘가 고장났단 얘기네요~어디다 연락드리면 되나요?

w1070 / 1080 라인의 고질적인 팬센서고장입니다. 팬이 잘 돌고 있음에도 문제가 있다고 판단하여 기기 스스로 전원을 차단하는거죠. 한국에서는 계속 무상수리 하고 택배비도 대주고 있으니 거주하신곳 로컬 디스트리뷰터 문의해보세요

WR

헐.....고질병이 있었나요...벤큐 현지 지사가 있나 찾아야겠군요..잘 쓰다가 이러니 답답합니다ㅠ 답변감사드려요 ^^