ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  스크린과 빔프로젝터 설치 비용이 궁금합니다.

아마 올해 안에 이사를 갈거같은데요.

이사를 가게되면 스크린도 살려고 합니다.

현재는 그냥 프로젝터만 선반에 올려놓고

스크린없이 벽에 쏴서 보는데요.

이사가면 제대로 설치를 해서 사용하려구요.

근데 셀프로 깔끔하게 잘 세팅할 자신이 없어서

업자분 불러서 설치를 하려고 하는데...

대충 설치 비용이 어느 정도 나올까요?

Comments

현재 제가 알아본건 20-35까지네요 참고되셨기를..

여기에 업체명을 밝혀도 될지 모르겠는데..

잘 검색해 보시면 토탈미디어XX텍이라고 있습니다.

아주 잘 합니다. 문제되면 코멘트는 삭제하겠습니다.

제가 요번에 프로젝터, 전동스크린 설치비, 스피커 설치 등 다 지불했는데 25만원이었어요

저도 좀 알아봤는데 여기 회원님이 추천해주신 업체는 전문적으로 잘 해주실 것 같은데 가격이 50만원으로 좀 비싼편이었고 많이들 하신다는 하xxxx는 20만원으로 저렴한 편이었는데 기사님과 통화시 약간 믿음이 안가는 느낌을 받았습니다

아직 고민중인데 위에 토탈미디어 어쩌구 업체도 알아봐야겠네요

7년전에 av다이xx 에서 25-30만원정도에 시공했었습니다  현재 이사후 장비 갖추고 다시 시공하려고 저도 

알아보고 있네요