프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  Barco 4K 레이저 Loki가 드디어 나오나봅니다.

정말 오래 기달렸네요.

바코가 이제 출격하나보네요.

중국 AV싸이트에 박스오픈 동영상이 올라왔는데. .이 영상만으로도 지리겠네요.

포스가 엄청나네요.

님의 서명
무능한 지휘관은 적보다 무섭다.
Comments

드디어 바코 DLP가...ㅠㅠ

리얼 4K(3840x2160) DMD에 HDR 표시 가능은 확실하고, BT.2020도 90% 재현까지 가능하다고 들었기는 한데... 아무리 초창기라카지만 단판 DLP 프로젝터에 6만 유로/ 8만 달러를 매기는 패기도 바코만 가능할 것 같긴 합니다.^^; (1년 전에 발표할 당시엔 3만 유로로 예상되던 게 실제론 배로 뛰어 오른 거고...)

WR

가격이 자비가 너무 없군요...5만불 언더였다면 했는데..역시 바코네요.

그래도 현존 4k중 완성도 최고라는 평가를 하더라구요.

물론 그 사람들이 Z1을 봤는지는 모르겠네요.

바코가 자신있다면 소니 jvc 바코 한자리에서 실력대결한번 해봐줬음 좋겠네요.

토끼 머리에 뿔 나기 전에 절대 이루어지지 않을 일이지만요...^^

이승환 형이 사서 쓰기 좋은 물건인지 인증해줬음 좋겠어요!

이러다가 이 댓글이 성지가 될지도 ㅋㅋㅋ

WR

ㅎㅎㅎ 좋은 생각인데요..^^

AV제품 개봉기 동영상보고 탄성을 지르긴 두번째 인거 같습니다
첫번째는 얼마전 SVS PB16-Ultra 서브우퍼 동영상

렌즈크기보니 포커싱도 대단할듯 합니다!!
소니제품도 국내가격이 9천5백만원이던데 이건 더 높겠네요..

WR

저도 동영상 보면서 입이 다물어지지 않더라구요.

렌즈도 새로 만든 것같은데 저희집에 있는 요놈 하위 모델로 렌즈가 어마 무지 합니다.

정교한 조리개 컨트롤까지 렌즈는 F시리즈가 최고인 것같아요.

가격을 떠나 국내 출시가 가능할지도 불투명합니다...ㅠ.ㅠ

가격은 적절한 것 같은데, 너무 크고, 디자인도 별로라서 관심이 안가네요.