자동
ID/PW 찾기 회원가입

[체험단]  <야마하 사운드바> 체험 제품 선정을 위한 모델 투표 이벤트

Comments
WR

혹시 혼동하시는 분들이 계실까봐 부연하면 1. 이번 이벤트를 통해 체험단 모델 2가지를 선정한 후에 2. 선정된 2가지 모델을 대상으로 체험단 이벤트를 향후 별도로 진행할 예정입니다.

Ysp-4300, Ysp-1400 사용해보고 싶습니다.

ysp-4300 ,ysp-2500 체험해 보고 싶습니다

yas-203,ysp-4300 체험해보고 싶습니다

yas-203, ysp-2500 사용해보고 싶습니다.

YSP-4300 , YSP-2500 체험해 보고 싶습니다.

ysp-4300 ,ysp-2500 체험해 보고 싶습니다.

Ysp-4300과 ysp-2500사용해보고 싶어집니다 ^^

YSP-4300과 YSP-2500의 사용기를 보고 싶습니다.

YSP-4300과 YSP-2500 두 모델의 체험단이 되어 활동해 보고 싶습니다~!

ysp-2500, yas-203 사용기를 보고싶어요~

ysp-1400,srt-1000 사용기가 보고 싶습니다 ^^

YSP-4300, YAS-203 을 테스트하고 싶습니다. 현재 YSP-5100 5년간 운영중이며 YSP-4100, YSP-1000 사용 경험이 있습니다. 비교하고 싶군요.

ysp-4300, YAS-203 사용기가 보고싶습니다. 현재 YTH-S401쓰고 있는데, 그 이상 되는 기기의 성능이 정말 궁금하네요.

YSP-1400, YSP-2500을 경험해보고 싶네요. 지금까지는 계속 데논사의 리시버만 사용했었는데, 다이내믹한 음장을 가지고 있다는 야마하의 성능이 기대가 됩니다.

야마하는 특유의 명료한 사운드가 특징이죠.YSP-4300, YAS-203 지원합니다.

ysp-4300, ysp-1400을 체험해 보고 싶습니다. 홈씨어터 접은지 4년인데..요즘 그때의 사운드가 그립습니다

SRT-1000은 왜 한표도 없죠? 전 체험해보고싶은데...그리고 YSP-1400 추가합니다

ysp-4300 / ysp-2500일 좋을 것 같습니다. ^^

YAS-103, YAS-152 중에서 신청합니다. 아무래도 제 서재에서 영화/음악을 즐기다보니, '작지만 임팩트 있는' 사운드바에 관심이 가더라구요. (YAS-103을 우선순위, YAS-152를 차순위로 합니다.)

YSP-2500, SRT-1000 신청합니다.

확실히 스펙 때문인지 몰라도, ysp-4300 ,ysp-2500 제품이 끌리네요^^;

YSP-4300, YSP-2500의 사운드를 시험해보고 싶습니다. 씨네21이나 Blu-ray 패키지에 리뷰를 종종 쓰는데 사운드를 체크할 때마다 환경 때문에 힘든 감이 있네요. 최선의 스펙을 지닌 사운드바로 테스트해보고 싶습니다. 신청합니다 ^^

YSP-4300 과 SRT-1000의 사용기를 읽고 싶습니다. 특히 SRT-1000은 슬림 체형의 다른 것들과는 정반대의 비만(?)이라서 더 궁금하군요.

YSP-1400, SRT-1000 이 끌리네요... SRT-1000은 TV 거치가 가능할 것 같은 디자인인데 공간 활용상 좋을 것 같습니다.

YSP-4300, YSP-2500를 체험하고 싶습니다 얼마 전 2015 서울국제오디오쇼에서 강렬함을 직접 체험했습니다 거대한 오디오 시스템에서나 토해낼 출력을 그 체구에서 뿜어내다니 정말 놀랐습니다 4K TV가 있어서 4K 패스스루도 테스트한다면 좋을 것 같습니다

저두 YSP-4300, YSP-2500 두 제품에 한표씩 던집니다.

YSP-2500, 4300 제품을 시연하고 싶습니다.

YSP-1400, YAS152 가 궁금하네요

YSP-4300 , YSP-2500 두제품이 궁금합니다

YSP4300, YSP-1400 을 시연해 보고 싶습니다.

심플한 제품인 YAS-152 와 묵직한 사운드가 기대되는 YAS-203 제품이 기대됩니다

ysp-4300하고 ysp-2500 사용기 궁금합니다. 그런데, ysp-5000번대 모델은 이제 안나오는건가요?? 사운드바 중에는 그래도 야마하, 보스 두 브랜드가 좋았는데, 야마하 플래그쉽 모델이 안나오는 건 좀 아쉽네요.

제대로 된 YSP-4300, 아니면 심플한 YSP-1400이 좋을듯 합니다.

YSP-4300 과 YSP-103 두가지에 투표합니다~

YSP-4300, YAS-152 응원합니다.

YSP-4300 과 YAS-203 사용기 보고싶습니다.

yas-203, ysp-2500 체험해보고 싶습니다 아 다 예쁘네요.

ysp-2500 궁금합니다.

서브우퍼가 달린 yas-203 과 ysp-4300 의 사용기를 보고 싶습니다.

아직도 TV밑에는 야마하 최초모델이 떡 버티고 잇는데요 지금소개된 제품들은 그레이드가 틀리겠죠YSP-2500 YAS-152 추천해봅니다

YSP-4300, YSP-2500 사용해보고 싶습니다. 저가형만 사용해봐서 본격적인 제품을 경험하고 싶습니다.

YSP - 2500 YAS - 103 이렇게 추천합니다 하이엔드 그리고 스타터들에게 모두 좋은 제품인것 같아요

YSP-4300과 YSP-2500의 사용기를 보고 싶습니다.

ysp-4300 그리고 203을 추천해봅니다. ^^

YSP-1400과 YAS-130 리뷰 부탁합니다.

며칠전 부터 기존 쓰던 스피커 정리하고 사운드바로 구매 고민중 이였는데 좋은 기회 이네요~ YSP-1400, ysp-2500 두 제품 비교 리뷰 궁금합니다.

YSP-4300와 YAS-152를 써보고 싶습니다. 음악과 영화등등 음향기기등이 중요한 분야들을 좋아하기도 하고 야마하는 제가 좋아하는 브랜드 이기도 합니다. 스피커와 오디오 그리고 키보드(컴퓨터 키보드 아닙니다.)와 기타 같은 악기들과 바이크까지 남자들의 로망의 브랜드지요. 제가 될려나 싶지만 그래도 신청 해봅니다.

YAS-152 SRT-1000 리뷰 부탁합니다. 이사하면서 사운드바를 고려중인데, 이쪽으로도 객관적이고 마땅한 정보가 없네요. 부탁합니다.

저도 Ysp-4300, Ysp-1400 를 사용해보고 싶습니다. 궁금하네요,

YSP-4300 YSP-2500 이 두 기종의 실력을 직접 체험해 보고 싶습니다. 집에 하이파이 오디오는 있지만, 사운드바는 처음이라 기대반 걱정반입니다. 그리고 야마하 브랜드도 처음이고요. 기대를 충족시킬지 아닐지.. 그 기회를 저에게 주신다면 감사하겠습니다. ^^

YSP-4300과 YAS-203을 체험해보고 싶습니다. 제품군의 하이와 보급형을 골고루 평가하는 것이 필요하다고 생각합니다. 현재 JSB 사운드바를 사용하고 있는데 야마하는 어떤지 궁금하네요. ^^

YSP-1400, YAS-103 을 체험코자 합니다.. 저같이 5살 아이를 키우는 관계로 있던 오디오를 모두 포기한 상태에서 LED TV, Blueray Player, Simple soundbar의 조합은 새로운 모험으로 생각됩니다...

YSP-2500, YAS-203 체험해보고 싶네요. 위 회원님같이 아이 키우고 있어서 스피커, 리시버를 정리하는 것을 와이프한테도 은근 압력(?)받고 고민하고 있는 입장에서 체험장이 아닌 집에서도 한번 시연해보고 싶네요^^ 다음에 체험 신청할 때도 체험 신청하겠습니다.

YSP 1400, SRT 1000 신청해봅니다. 하이파이에 연결해서 듣자니 복잡해서 간단한 구조의 사운드바의 구매를 고려중이었는데 마침 기회가 될수 있겠네요.^^ 되면 대박^^

YSP-4300 YAS-130 이 두제품이 리뷰가 되었으면 좋겠네요

별도의 우퍼가 있는 YSP-4300 , YSP-2500 두 모델이 좋을것 같습니다.

YSP-1400 ,YSP-2500 관심이 갑니다.

전 SRT-1000과 YAS-103 써보고 싶습니다.. 특히 1000은 공간 활용 측면에서 기대가 되네요.

YSP-2500 YAS-203 테스트 해보고 싶습니다.

야마하는 제 기억으로도 최초의 사운드바를 연 회사가 기억되는데. 여타의 회사들이 무관심 했던때부터 묵묵히 사운드바를 지속적으로 출시하고 성능과 디자인& 편의성을계량해 온 사운드바를 언급한다면 절대 빼놓을 수 없는 강자죠. 사운드바 업계에서 공로폐라도 줘야하지 않을까요. ^^ 야마하 최초의 사운드바를 시연회에서 감상했던 기억이 오래 되었지만 또렸히 남아 있기에 ysp-4300 ysp-1400 통해 현재의 사운드바가 어느정도까지 높아졌는지 확인하고 싶습니다.

yas-203, ysp-2500 신청 합니다.

YSP-2500과 SRT-1000에 눈이 가고 테스트 해보고 싶군요. 물론 상급 기종도 좋겠지만 그 다음 모델로도 일반가정에서는 충분해 보일 거 같고 그밑에 SRT-1000 모델은 특이하게 정사각형에 가깝네요.

YSP-1400과 SRT-1000의 비교사용기를 보고 싶습니다. 두모델다 독립된 서브우퍼가 없는 모델이고, 공간적인 면이나 인테리어적인 면에서 가장 현실적인 아파트형(?) 모델이 아닐까 싶어서 테스트해보면 좋을것 같습니다. 성능적인 면을 간과할수 없겠지만 현실적으로 공간이나 서브우퍼 자리, 층간소음, 가격, 와이프님의 허락(?) 등 여러가지면에서 1개의 유닛으로 제작된 상품이 현실적인 메리트가 많을 꺼라 생각합니다. 거기다 독립된 서브우퍼가 없이도 비슷한 성능을 내준다면 금상첨화~~

YSP-4300 , YSP-2500 체험해 보고 싶습니다.

YSP-4300, YSP-1400을 체험해보고 싶네요

YSP-2500 과 YAS-203 모델을 체험해 보고 싶습니다.

체험을 위한 모델 선정인거죠? 최상위제품 ysp-4300과 특이하게 생긴 srt-1000이 궁금합니다~^^

YSP-4300과 YAS-152 . 방향이 다른 제품으로 어느정도 차이가 있는지 궁금하네요.

YSP-4300과 YAs-152 가 나을 듯 합니다. 두 제품의 성향이 무지 다를듯 합니다. 어느게 울나라 거실에 적합한지 듣고 싶네요^^

YSP-4300, YAS-203 제품을 체험하고 싶습니다~ 전용룸이 있지만 TV볼때마다 켤수도 없고 TV로만 보자니 음향이 많이 아쉽고~해서 사운드바 하나쯤 들이고 싶었는데 워낙 기기들에 휩싸이는 것도 싫고해서 단순한 기기가 늘 필요하던 차에 이 글을 보게 되었네요~

YSP-1400과 YAS152의 사용기를 보고싶네요.

YSP-2500과 SRT-1000이 땡기네요.

ysp-4300 ,ysp-1400 체험해 보고 싶습니다

YSP-4300, YAS-203 신청합니다~!! 주변 소음 걱정할일 없는 단독주택에 46인치 TV에 여러가지 장르의 블루레이 CD까지 대기중입니다 또한.. 언제든지 테스트 해볼 수 있는 시간 많은 백수입니다..ㅠ 기존에 사용하던 홈씨어터가 오래되기도 했지만 TV를 바꾸면서 사용을 안하게되버렸습니다 TV자체 스피커로 듣고있는 상황이지요~ 멋진 체험후기 작성 가능합니다~^^

YSP-4300, YSP-2500 사용기 보고 싶네요 얼마전 이사를 하면서 사운드바를 구매하게 되었는데 제대로 된 사용기를 못찾았어요 ㅠㅠ 눈여겨 봐 뒀던 YSP-2500로 지난주 금요일 샀어요 어차피 아파트에선 출력도 최대로 할 수도 없고 해서 최신 모델로 골랐어요 블루투스 기능으로 아이패드로 조작도 되고 음악도 들을 수 있어서 현재까진 만족입니다

Updated at 2019-12-23 16:26:20 (123.*.*.155)
비밀글입니다.

YSP-4300 , YSP-2500 체험해 보고 싶습니다. 감사합니다.

YSP-4300 YAS-152 중급제품은 제외하고 위 제품중 제일 위급과 제일 얇은 제품의 사용기를 보고 싶습니다...

ysp-1400, yas-203 두 가지가 끌리는 군요. 아파트에서 편안하게 풍부한 음량을 즐기거나 조용한 밤에 영화라도 한편 보려면, 아무래도 베이스가 풍부하면서도 음성(대사)가 명료하게 들리는 제품이 좋은 거 같아서 두 가지 제품 신청해봅니다. 근데 궁궁~ 떄려 주면서도 바닥을 안 울리게 하는 방법이 있을까요?

srt-1000, yas-103 추천합니다.

정확하진 않지만 10년 전쯤 구매한 YSP-800, YST-FSW100를 지금도 사용하고 있는데, HDMI 미지원 및 차세대 음향을 듣지 못해 아쉽던 차입니다. 최신 야마하 제품은 어떤지 궁금하네요. YSP-2500, YSP-4300을 리뷰를 보고 싶습니다. 가능하면 체험도 ^^

1순위 : YSP-4300 2수윈 : YAS-152 체험도전 해보아요...^^

YSP-4300과 YSP-2500 사용기가 보고싶습니다.

ysp-4300 ,ysp-2500 이 두 모델이 정말 궁금하네요!!^^ 기다리고 있겠습니다.

아무래도 가장 궁금한 건 플래그쉽과 입문용이죠 그래서 YSP-4300 과 YAS-152 이 끌립니다.

YSP-4300, YAS 203 궁금하네요^^

YSP-4300 과 YAS-152 모델 체험 원합니다. 과연 극에서 극인지 장단점이 극명한지 궁금하네요.

JBL SB200 듣고 있습니다. YSP-4300 이랑 YSP-1400을 체험 해보고 싶습니다.

YSP-4300, YSP-1400이 궁금합니다.

Ysp-4300, Ysp-1400 추천합니다.

YSP-4300과 YSP-1400의 사용기를 보고 싶습니다.

yas-203,ysp-4300 체험해보고 싶습니다

YSP-4300, YSP-1400 두모델의 사용기를 보고싶네요~ ^^

YSP-2500, YSP-1400 두모델을 체험해보고 싶습니다.

YSP-4300, SRT-1000의 사용기를 보고 싶어요.

YSP-4300, YAS-152가 궁금합니다.

ysp-5100을 사용중인데 ysp-4300 ysp-2500 사용해보고 오래전 플래그쉽 모델과 어떤차이가 있는지 비교해보고싶네요^^

yas-103 , ysp 4300 사용기가 보고싶네요

블루레이 감상하면서 뭔가 허전함을 느끼고 있는데 야마하 사운드 바가 그 허전함을 충족 시켜줄듯 싶네요. YSP-4300, YAS-203 신청해 봅니다.

YAS-152,YAS- 103 신청합니다.

yas-203,ysp-4300 꼭 체험해보고 싶습니다

좋은 체험 기회가 될것 같네요 별도의 우퍼가 있는 YSP-4300 , YSP-2500 두 모델이 좋을것 같습니다.

Ysp-4300, Ysp-1400 사용해보고 싶습니다.

YSP-4300 SRT-1000 사용해보고 싶네요