ID/PW 찾기 회원가입

[시사회]  영화 <오피스> 시사회 이벤트

영화 는 올 칸 영화제 미드나잇 스크리닝 부문에 초청된 작품으로 고아성, 박성웅, 김의성, 류현경 주연의 평범한 직장인이 자신의 가족을 무참히 살해하고 회사로 돌아간 후 그의 팀원들이 한 명씩 살해 당하는 의문의 사건을 그린 스릴러 영화입니다.

[영화정보 : http://www.maxmovie.com/movie_info/detail.asp?m_id=M000092186 ]

[시사 이벤트 개요]

- 시사 일시 : 8/25(), 20:15

- 시사 장소 : 메가박스 코엑스

(시사회 일시 및 장소가 당초 공지에서 변경되었습니다. 착오 없으시기 바랍니다)

* 응모 기간 : 8/10()  8/23(일)

* 당첨자 발표 : 8/24(월)

* 인원 : 25 (1 2, 50)

* 응모방법 : 예고편을 보고 기대평을 댓글로 남겨주세요.​

* 시사회의 원활한 진행 및 본인 확인을 위해 행사 주최측에 당첨되신 분들의 실명과 닉네임 정보가 제공됩니다.(제공받는자 : 지니스커뮤니케이션)​

Comments

일단 예고부터 상당히 오싹한데요.. 회사내에서 벌어지는 일이라서 더욱 섬뜩하게 다가오기도하고 장소자체가 밀폐된 공간이라 긴장감이 더해지는것 같습니다.. 연기파 배우들의 연기도 상당히 기대되고.. 저뿐만아니라 누구나 일에 지쳐 살기때문에 공감하면서 볼수 있을거같네요! 칸,시체스 영화제에도 초청받았다고하니 당연히 최고겠죠 ? +_+!!

예고편을 보니 분위기가 오싹하니 어떤 스릴러 영화일지 궁금해 집니다~~ 박성웅 고아성 좋아하는 두 배우의 연기가 있으니 더더욱 기대됩니다 ㅎㅎ

이거 추격자랑 황해 각본 쓴 홍원찬 감독님 데뷔작이네요. 내가 살인범이다, 작전 각본도 쓰셨군요. 모두 다 재미있게 본 작품이라 데뷔작이 너무 기대 됩니다. 예고편을 보니까 떡밥이 장난 아니네요 ㅎㅎ 간만에 저예산으로 알뜰살뜰하게 찍은 한정된 공간에서 벌어지는 스릴러를 보게 될 것 같습니다. 한국에 이런식의 웰메이드 스릴러는 거의 드문에 오피스는 웰메이드 스릴러의 바로미터가 될 것 같습니다. 앞으로 한국 스릴러 영화의 모범답안이 되기를 기원하며 시사회 신청을 합니다. 시사회에서 보고 꼭 후기도 남기겠습니다.^^

와...오피스 두달 전부터 기대하던 영화입니다 박성웅과 고아성의 캐미라니... 어떤 스릴러 작품이 나올지 정말 기대가 되는군요 회사 내에서 생기는 일이라는 소재도 괜칞고 시사회 정말 기대됩니다! 그리고 박성웅은 엄청난 팬이라.. 더욱 기대되네요

우리 주변에서 일어날 수 있는 일들을 바탕으로 구성된 스릴러 영화라 더욱 실감이 납니다. 현실성이 있어 훨씬 섬찟하다고 생각합니다. 박성웅과 고아성이 어떤 시너지를 이룰지 궁금합니다.

사무실이라는 익숙한 공간에서 일어나는 살인사건 씬스틸러 배성우와 박성웅, 고아성, 류현경까지 배우들의 열연으로 한층 더 스릴감 넘치는 스릴러영화가 될 것 같습니다~! 영화 꼭 보고 싶습니다~!

자신들의 직장사무실에서 자신의 상사또는 동료였던자와의 사이에서 벌어지는 섬뜩하면서 스릴감넘치는 이야기구성과 주,조연들의 연기앙상블이 어떻게 펼쳐질지 기대됩니다 https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=887360731351467&id=100002326450717&pnref=story

이제 성인연기자로 올라서는 고아성의 연기변신이 기대되네요 한정된공간에서 펼쳐지는 스릴러라서 탁 조여주는 스릴감이 있을거 같네요 ^^

우리가 항상 생활하는 오피스...그안에서 같이 생활하는 사람이 살인자가 됐다는데...저라면 어떤 기분이 들지 생각해봤네요. 지켜주고 싶을까? 아니면 신고를 하게 될까? 솔직히 평상시 생각으로는 가족이라고 해도 범죄를 저지른 경우 신고를 해야한다는 생각을 가지고 살았지만 시놉시스를 읽고 다시생각해본다면 달라질수도 있을 것 같네요. 더운 여름인데 스릴러물 한편 보면 완전 피서 될 것 같네요. 덧붙여 고아성 배우 요즘 좋아하는데 기대가 됩니다!

오~~ 뭔가 메세지가 단겨져있는..공포? 스릴러.. 현실밀착이 더 공포감을 들게 하네요.. 기대가 됩니다~~!!

직장에서의 공포와 스릴러의 결합이라니, 꽤 신선하네요. 이쪽 영화들이 몇 편 있는데, 그 중에서도 단연 기대 됩니다. 꼭 보고 싶네요.

어디 숨어있을지 모르는 스릴감이 으어ㅎㄷㄷ 박성웅님하고 너무 딱 어울리는 역할이라, 그의 연기가 더욱 기대됩니다!!!!! 너무 재밌을거같아요!!!

예고편만 봤을땐 제가 알고 있던 스릴러보단 약간 공포도 있는 것 같아요~ 사무실에서의 일을 소재로한거라 왠지 스릴감 넘칠듯하고, 고아성씨 와 박성웅씨의 연기는 두말할 필요도 없을 정도로 잘하기에 기대되네요^^

스릴러 장르 특유의 서스펜스가 살아 숨쉬는 느낌을 받았어요! 이번 작품에서 박성웅씨의 연기가 정말 기대돼요! 이번엔 악역이 아니라 선역으로서의 역할을 수행할텐데 어떤 모습일지 궁금해요!

일단은 고아성의 성공적인 연기 변신을 기대하가 만들어주는 영화!!! 그리고 정말 무섭다고 하던데 정말 보고 싶어집니다

기대가 되므로 일부러 사전정보는 보지않겠습니다

매력있는 배우들이 주연을 맡았네요. 포스터부터가 기대감을 더합니다. 꼭 좋은기회로 관람하고싶습니다.

범인이 누구인가 라는 것도 중요하지만 그 과정을 찾아가는 방법 자체가 신선하다고 생각되네요. 왜 그런 선택을 할 수 밖에 없었는가. 왜 오피스여야 하는가에 대해 곰곰히 생각해 볼수 도 있고 기존의 오피스라는 장소가 가지는 의미가 아닌 같은 공간의 낯설음과 그 안의 사건으로 즐거울 영화로 보이네요. 오랜만에 연기변신하시는 박성웅님과 성숙한 성인연기자가 된 고아성님의 영화 기대 됩니다.

어떤 영화인지 궁금해지네요. 좋은 배우들이 나오니 정말 기대됩니다.

회사라는 공간이 답답하고 짜증나는 공간이라 그런지 그것을 소재로 만든 영화치고 재미있게 본 것도 거의 없고, 흥행한 작품도 거의 없는 듯 합니다..그런데 이 작품은 어떨까요? 과연 어떻게 만들어졌을까 호기심은 생깁니다만 자칫 의도치 않은 코미디는 아닐지? 그런 우려가 드네요...그런 망작이 아니라면 한번 확인해 보고 싶습니다.

정말로 보고 싶은 작품 입니다 어떤 스토리로 관객들에게 보여줄지 벌써부터 기대가 되네요 하루 빨리 스크린으로 이영화를 즐겨 봤으면 좋겠습니다 이영화가 우리 관객들에게 어떤 메세지를 전달해 줄지 벌써부터 기대가 관심이 가져 집니다 하루 빨리 스크린으로 이영화를 즐겨 봤으면 좋겠습니다 고아성씨가 이번 영화를 통해서 어떤 내면을 연기를 보여줄지 벌써부터 기대와 관심이 가져 지네요 하루 빨리 스크린으로 고아성 씨에 멋진 연기를 볼수 있었으면 좋겠습니다 박성웅씨도 이번 영화를 통해서 어떤 내면을 연기를 보여줄지도 벌써부터 기대가 관심이 가져 집니다 하루 빨리 스크린 통해서 이영화를 봤으면 좋겠습니다 이영화가 한국에서 어떤 흥행 성적을 내줄지 벌써부터 기대가 관심이 가져 집니다.. 배성우 씨도 이번 영화를 통해서 어떤 내면을 연기를 보여줄지도 벌써부터 기대가 갑니다 한국에서 흥행 대박 이루어 주시기를 간절히 바랍니다.. 항상 응원 하는 관객이 되겠고 지인들에게도 이영화를 꼭 보도록 열심히 응원 하겠습니다 한국에서 흥행 대박 이루어 주시기를 파이팅 8월에는 오피스가 정답입니다 아짜 파이팅

퀄리티 높은 오피스 스릴러를 기대합니다. 사실 가장 무서운 공간이기도 하거든요!

일단은 고아성의 연기변신을 기대하게 만들어주는 영화입니다. 영화가 후덜덜할듯해요^^

우리나라 스릴러의 대한 한줄기 빛같은 작품이 될지 정말 궁금하네요, 예고편을 보니 단순한 호러로 치부하기엔 우리 사회의 모습을 풍자한것과 어떤 음모가 있는것같은 모습이 꼭 감상해야겠다는 생각이 들게합니다! 잘부탁드려요!!

칸 영화제에 초청받앗을 뿐만아니라 탄탄하고 화려한 배우진까지! 기대가 큰 영화입니다. 회사라는 일상적인 배경에 신선한 소재를 곁들인 이 영화. 늦여름 시원함을 책임질 스릴러 영화 오피스! 보고싶습니다 ^^

연기력이 대단한 배우들과 스릴러라는 장르를 회사에서 살인사건이 발생하는 분위기가 타 다른영화들하고는 색달라서 꼭 보고싶다는 생각이 드네요 기대가 되고요!

예고편만 봤는데도 재밌을것 같은 느낌이 팍팍! 오네요ㅎ 우선 이런 밀실?폐쇄?적인 장소에서 일어나는 소재는 언제나 흥미롭습니다. 같은장소에 같은 인물들이 풀어나가는 스토리, 관객들에게는 몰입감 제대로죠ㅎ 그리구 짱짱한 주연,조연 배우들! 우선 고아성과 박성웅을 제외한 다른 배우분들 이름은 모르지만, 최근 몇년간 많은 영화에서 얼굴을 본적이 있는 조연배우분들이라 낯설지도 않고 연기력에 대한 신뢰감도 듭니다^ 또한 [추격자],[황해] 제작을 맡았던 감독님이 이 영화에도 참여하신걸로도 믿음,기대감 더 상승입니다ㅎㅎ 거의 끝나가는 여름의 잔더위를 이 영화로 시원하게 날려버리고 싶습니다, 예고편이 전부가 아닌 예고편 그 이상을 보여주는 정말 제대로 만들어진 스릴러 영화이길 기원합니다. 오피스 화이팅!! ^

예고편을 보니 사무실에서 벌어지는 살인 사건을 소재로 한 스릴 넘치는 스토리라서 무척 끌리네요. 게다가, 박성웅, 고아성, 심의성, 배성우, 류현경 등등 배우들도 너무 좋아요. 연기 잘하는 배우들이 출연해서 기대감을 높이네요. 이번 작품에서는 박성웅님이 살인자 역할을 벗어나서, 과연 어떻게 연기를 보여줄지, 살인 사건에 숨겨진 비밀이 무엇일지 무척 궁금합니다. 너무 보고싶어요^^

예고편을 보고 사무실 안에서 일어나는 스릴러 영화로 만약 내가 고아성씨의 입장이였다면 , 내 상사가 그런 사건에 중심이 됐다면.. 과연 나는 어떻게 할까라는 생각을 들게 해주는 영화가 될 것 같습니다. 그리고 연기력으로 유명하신 배우분들이 많이 출연하셔서 그런지 오피스라는 영화가 저에게 더욱 더 기대되는 영화입니다. 예고편 중 '들어가는 장면만 cctv에 찍히고 나오는 장면은 찍히지 않았다' 라는 대사가 나오고, 다음 장면으로 천장에 구멍이 뚫린 장면이 나오는데 제가 상상하고 있는 그 것대로 영화 전개가 될지, 안될지 빨리 확인하고 싶습니다. 매일매일 이 예고편을 보면서 기대감도 많이 올라가고, 여러가지 궁금증들이 생겼는데 그 것들을 빨리 해결하고 싶다는 생각이 많이 듭니다~ 영화 오피스 대박났으면 좋겠습니다!

사무실에서 벌어지는 공포물이라 정말 기대됩니다.

직장인이라면 누구나 느낄 스트레스를 어떻게 가족 살인마로 만들어가는지 궁금하고 밀페된 공간에서 벌어지는 사건들을 남들보다 더 빨리 보고싶어집니다.

포스터만 보고선 박성웅씨가 살인범인가 했는데 예고편을 보니 배성우씨가 살인범이네요. 코믹한 모습을 주로 보여주셨는데 이번 영화에서 어떤 모습을 보여주실지 기대가 됩니다. 숙녀의 스멜이 풍기는 고아성의 연기도 당연 기대해 봅니다.

오피스 제목조차 섬뜩하네요 출근조차 하기싫다

​칸영화제에 초청되었던 오피스! 온 가족을 살해한 남자의 회사 복귀가 어떤 문제들을 일으킬지 현실감 넘치는 공포스릴을 잘 연출해 줄 것 같아요

한여름의 마지막을 식혀 줄듯한 영화이네요.. 이벤트 신청해봅니다.

일가족을 살해하고도 어떻게 직장에 출근을 할 수 있는지 그 미스테리한 살인마의 이야기와 함께 사무실이라는 직장내 공간에서 벌어지는 스릴러영화 기대됩니다!

[당첨자 발표 공지글에 있는 공지글 확인 했습니다!] 독특한 스릴러 영화 인것 같아요! 거의 대부분의 스릴러 영화는 야외를 배경으로 하잔아요? 그런데 이 영화는 사무실을 배경으로하니까 더욱 더 뭔가 모르게 공포감이 조성되는것 같아요. 사무실에서는 상사와의 갈들이나 같은 동료끼리의 갈등이 자주 일어나는 공간이라서 그런지 사건 사고가 일어나기 쉬운곳이잔아요? 이런 곳을 배경으로 했다는 것이 정말 기발한 아이디어 같습니다! 예고편만 봐도 으시시하네요! 사무실이 이렇게 공포감으로 다가오는건 무지 색달라서 기대되고 너무 보고싶은 영화 입니다! 그것뿐만 아니라 배우들의 캐스팅도 정말 스케일이 어마 어마하네요! 이젠 어린 꼬마애가 아닌 물씬 아가씨 향기가 나는 고아성과 카리스마가 빛나는 박성웅까지! 무지 기대 되는 영화 입니다! 아 진심 고아성을 스크린을 통해서 다시 만난다니.. 너무 반가워요 ㅠㅠ 빨리 개봉했으면 좋겠어요!!!

오 직장인으로서 일상이 공포일수 있는데 이런 순간들의 기분을 어떻게 구현하는지 궁금하네요. 신청합니다. ^^

구로자와 기요시의 큐어가 생각나네요. 일상속의 스트레스와 중압감이 시스템이 되어버리고 그게 현대인을 얼마나 극한으로 몰고 갈수 있는지...뭐 예고편만 봐서 정확한 내용은 알수 없지만요. 직장내의 묘사도 사실적일 것 같아 재밋게 볼 수 있을 거 같습니다. 고아성이 어떻게 연기자로 성장하는지도 궁금하네요.

재미있을것 같아서 응모해봅니다. 이런 스릴러 영화 좋습니다.^^

오랜만에 볼만한 스릴러 영화 같아요. 이제는 어엿한 숙녀가 된 고아성양의 연기 무척 궁금해요. 박성웅씨와의 호흡도 기대해볼게요. 물론 개인적으로 넘 좋아하는 배우분들.. 배성우 김의성 류현경씨도 나오니 완전 개이득! 오피스라는 공간과 회사원들이 주라는 특이한 설정이 무척 흥미롭습니다. 김과장은 왜 일가족을 살해하고 사라졌을까요? 아~ 무지 궁금하네요 :)

주말 영화소개프로그램을 보면서 부부가 "오오" 하면서 감탄사를 연발했습니다. 회사도 삼성역이라 아주 재미있게 볼수 있을것 같아 신청합니다

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=821153394672536&id=100003336481568 시사회 장소 바뀌어서 신청합니다. 코엑스 근처라서요. 저도 오피스에 일원으로 이 영화가 기대됩니다. 어떤 식으로 풀어나갔을지 엄청 궁금해요. 꼭 보고싶은 영화였는데, dp에서 시사회가 있어서 행복하네요. 두근두근 긴장되고 무섭지만, 막바지 여름을 확 날릴 기대작 오피스 꼭 보고싶어요. 신청합니다. 좋은 결과 있기를 바랍니다 ^^

정말 기대됩니다!! 좋아하는 배우들이 잔뜩 나오네요!! 꼭 보고싶습니다 고아성에 박성웅에 류현경 김의성까지 정말 캐스팅도 좋군요

벌써 외국에서 초청될만큼 기대작이에요 너무 기대되서 당첨 기대해봅니다

예고편을 보니까 퍼덕퍼덕 관객들을 낚을만큼 재밌는 영화 같네요. 기자시사회 평을 보니까 호평이던데 정말 기대됩니다. 박성웅씨도 그렇고 고아성씨도 그렇고 평소에 좋아하던 배우들인데 이 영화에서 만나게 되다니 정말 반갑습니다. 회사 건물 안에서만 벌어지는 스릴러라니 한국에 이렇게 폐쇄적인 공간이 무대가 되는 스릴러 영화는 거의 없었는데 오피스라는 영화가 대한민국 스릴러 장르의 지평을 열게 될 것 같습니다. 꼭꼭 보고 싶어요!

칸에서도 반응이 좋았다고 하고, 시사회 평도 좋아서 기대가 많이 되는 영화 입니다 예전에 오피스 공포 물이라고 해서 마녀라는 영화가 있었는데, 실제로는 오피스 공포와는 거리가 멀어서 조금 실망했던 기억이 있습니다. 그런데 영화 '오피스'는 진정한 오피스 공포라는 생각이 드네요! 실생활 밀착형 공포라 기대됩니다 보고 싶습니다

이런 관람 정말 좋아해요. 완전 기대되는 영화 재미있을거 같아요.. 꼭 보여주세요 너무 멋져요~ 영화 너무 재미있을 거 같아요. 기대됩니다.

호! 별로 기대않던 영화인데 사람들 기대하시는 분위기가 대단하네요! 시간 되어서 저도 신청합니다. 감상뒤 꼭 후기 올리겠습니다 ^^

그냥 그런 스릴러 영화겠지 했는데 막상 영화가 공개되고 나서부터 평들이 엄청나더라구요. 특히 긴장감을 조성하는 방식이나 완급조절 같은 부분이 올 여름 공포/스릴러 영화 중에서 최고라고! 결말도 괜찮다던데 기대됩니다. 꼭 눈으로 빨리 확인하고 싶어요!

너무재밌겠어요 꼭보고싶은영화에요 꼭당첨됬으면좋겠다

예고편 잘 만들었네요. 아이폰4로 봐서 정확하진 않지만, 제가 좋아하는 씬 스틸러 감초배우 배성우 씨도 나오는 거 같네요. 개기대되는 공포 스릴러 오피스를 극장서 꼭 남보다 먼저 보는 호사를 늦더위에 누려보고 싶사옵니다~*

예고편이 기대를 갖게 하네요. 직장에서의 일들 공포영화의 한 장면들로 만들수 있다는것을 상상만 했었는데 기대됩니다. 신청해보아요