A/V‧하이파이
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사회]  <메이즈 러너: 스코치 트라이얼> 시사회 이벤트

시사회 시간과 레드카펫 행사 시간이 주최측의 사정으로 최초 공지에서 변경되었습니다. 신청하시는 분들은 시간을 꼭 확인하셔서 참석에 착오없으시기 바랍니다.

Comments

이 영화가 드디어 개봉하네요. 1편이 생각 이상으로 정말 재미있게 다가왔고, 원작 소설 역시 상당한 강렬함을 자랑했던 만큼 이번 영화도 기대됩니다. 시사회 신청합니다

https://www.facebook.com/jo.jungyeon.1/posts/852180164878318?pnref=story 정말로 보고 싶은 작품 입니다 어떤 스토리로 관객들에게 보여줄지 벌써부터 기대가 되네요 하루 빨리 스크린으로 이영화를 즐겨 봤으면 좋겠습니다 이영화가 관객들에게 강한 인상을 전달해 줄지 벌써부터 기대가 되네요 하루 빨리 스크린으로 이영화를 즐겨 봤으면 좋겠습니다.. 딜런 오브라이언 씨가 이번 영화를 통해서 어떤 내면을 연기로 관객들에게 보여줄지 벌써부터 기대가 되네요 한국 관객들에게 강한 인상을 남겨 주셨으면 좋겠습니다.. 주연배우들이 어떤 연기 호흡으로 한국 관객을 맞으할것인지 벌써부터 기대와 관심이 가져 집니다 한국에서 어떤 흥행 성적을 내줄지도 벌써부터 기대가 되네요 항상 응원하는 관객이 되겠고 지인들에게도 이영화를 보도록 열심히 홍보 하겠습니다. 한국에서 흥행 대박 이루어 주시기를 간절히 빕니다 아짜 파이팅 이번 작품을 통해서 관객들에게 보여줄지 벌써부터 기대가 관심이 쏟아 집니다 하루 빨리 스크린으로 이영화를 만나 보고 싶어 집니다 한국에서 어떤 흥행 신화를 써줄지 벌써부터 기대가 되네요 시리즈 마다 멋진 장면과 아름다운 장면이 나와서 보기가 너무나 좋았습니다 이번 작품에도 주연 배우들이 아주 멋진 연기를 선 보았으면 좋겠습니다 항상 응원 하는 관객이 되겠습니다 지인들에게도 이영화를 꼭 보도록 열심히 홍보 하겠습니다 아짜 파이팅 흥행 대박 나세요 파이팅 이영화가 한국에 정서에 맞는 영화가 되였으면 좋겠습니다 하루 빨리 스크린으로 이영화를 즐겨 봤으면 좋겠습니다... 항상 응원하는 관객이 되겠습니다 지인들에게도 이영화를 보도록 열심히 홍보 하겠습니다.. 한국에서 흥행 대박 이루어 주시기를 파이팅..이번 작품을 통해서 어떤 내면을 연기를 보여줄지 벌써부터 기대가 되네요 하루 빨리 스크린으로 이영화를 즐겨 봤으면 좋겠습니다 이영화가 우리 관객들에게 어떤 강한 메세지를 전달해 줄지 벌써부터 기대가 되네요 주연배우들이 어떤 연기로 관객들을 사로 잡을수 있을지 벌써부터 기대가 되네요 이기홍 씨가 이번 영화를 통해서 내면적인 연기를 관객들 앞에서 보여줄지 벌써부터 기대가 되네요 항상 응원 하는 관객이 되겟습니다 지인 들에게도 이영화를 보도록 꼭 홍보 하겠습니다.. 딜런 오브라이언 씨가 이번 영화를 통해서 어떤 내면적인 연기를 보여줄지 벌써부터 기대가 되네요 이기홍씨랑 어떤 연기 호흡으로 관객들을 움직일수 있을지 벌써부터 기대가 되네요 하루 빨리 극장에서 개봉해서 이영화를 즐겨 보고 싶어 집니다.. 한국에서 얼마나 흥행을 할지 벌써부터 기대가 되네요 한국에서 흥행 대박 이루어 줬으면 좋겠습니다 응원 많이 하겠습니다 아짜 파이팅 9월에는 메이즈러너:스코치트라이얼 정답입니다..

1편 메이즈 러너를 너무 재미있게 봤서 기대가 큽니다. 저는 메이즈 러너 보고 진격의 거인은 이렇게 만들어야 한다는 생각이 들었어요. 닫힌 공간에서 펼쳐지는 액션이 만들어내는 긴장감이 정말 짜릿했어요. 스코치트라이얼 예고편을 보니 기대를 더 높여도 되겠네요. 한국출신 배우가 비중있는 배역으로 나와서 그것도 좋았는데 이젠 실제로 만나볼 수 있겠네요. 정말 기대 만땅입니다. 꼭 뽑아주세요..^^ 그리고 흥행도 대박나서 3편에서 제작비 아낌없이 투입해서 멋지게 피날레를 장식했으면 좋겠네요.

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=710549482410513&id=100003664036438 메이즈러너로 블루레이 생활 시작했습니다 북미 일반판 프리오더로부터 시작해 어느새 정발판, 영국판 스틸북까지 소장하고 있네요 단순 소장이 아닌 감상차원으로 넘어가기 위해 블루레이 플레이어도 구입했고요 이전까지는 영화보는 걸 그리 즐기지는 않았습니다 다른 취미생활에 맹목적으로 시간과 돈을 쏟아붓느라 바빴거든요 하지만 지금은 아무리 뜸해도 일주일에 한 번은 영화를 보고 좋아하는 작품은 블루레이로 소장하며 나 자신에게 투자하는 것을 아끼지 않는 사람이 되었습니다 메이즈러너 덕분입니다 남들은 유치하다 결말이 허무하다는 악평을 쏟아내기도 했다지만 제 마음을 흔들어버린 걸 어쩌겠습니까 제겐 전환점이 된걸요 그만큼 의미가 깊은 영화예요 솔직히 1편을 보고 기대감에 차 원작 소설을 읽었을 땐 영화와는 다른 설정, 흐지부지한 전개 등에 참 실망도 많이 했습니다만 이미 다양하고 입체적인 캐릭터들에 빠져버려 겉잡을 수 없는 길로 가버렸네요 이제는 원작을 어떻게 비틀어 더 좋은 모습을 보여줄지 궁금해하는 마음만 남았어요 작년에 속편 제작이 확정되었다고 환호성을 지르던 게 엊그제만 같은데 벌써 개봉을 앞둔 영화가 되었다니 참 신기합니다 주인공 토마스를 맡아주었던 딜런 오브라이언군이 다른 영화 촬영으로 바빠 함께하지 못한 건 마음이 아프지만 작품 속에서 글레이더들의 정신적 지주 역할을 훌륭히 소화해 좋은 연기를 보여주었던 배우인 토마스 생스터군과 이기홍군을 만날 수 있는 기회를 놓치기가 참 아쉽습니다 개봉 후에도 여러 차례 재관람을 하며 그들을 지켜볼 예정이지만 아무래도 직접 보는 것만 못할테니까요 부디 제게 행운이 따랐으면 좋겠네요 긴 글 읽어주셔서 감사합니다

1편이 예상보다 훨씬 흥미로워서 원작도 읽었는데, 원작에는 있지만 영화상에선 삭제된 설정들이 있더라구요. 2권에는 특히 그 설정이 큰 비중이 있을 것 같던데 영화에선 이미 1편에서부터 빼놓아서.. 그걸 빼고 어떻게 어떻게 진행할지 몹시 궁금합니다. 봄 무렵에 촬영 다 끝났다고 하길래 가을 언제오나 기다렸는데 그게 금방 코앞이네요. 1편도 여러 차례 봤고 2편도 그렇겠지만 배우들도 보고 영화도 먼저 볼 수 있다면 너무 기쁠 것 같아요. 좋은 기회 닿았으면 좋겠네요 고맙습니다^^

드디어 메이즈 러너 2편이 나왔네요~! 3부작의 중심인 메이즈 러너: 스코치 트라이얼 안 보고 지나칠 순 없을 것 같아요~! 이번에는 어떠한 흥미진진한 일들이 펼쳐질지 정말 기대만빵입니다~! 꼭 보고 싶습니다~! 게다가 이기홍, 토마스 생스터 레드카펫 행사까지 있는 시사회라 꼭 가고 싶습니다 ^^

무척 재미있게 본 1편에 이어서 2편이 곧 개봉한다니 기대가 안될수가 없습니다 생각보다 소규모로 공간 활용과 스릴감을 넣어서 진행이 되어서 이번 2탄에는 어떤 장치를 넣을지 궁금하기만 합니다 거기다 한국계 배우의 비중도 더 커진다니 매우 큰 즐거움입니다 꼭 당첨되어서 하루라도 빨리 기쁨을 느끼고 싶네요^^

작년 9월을 순삭시킨 메이즈러너의 후편이 나왔군요!! 1편 마지막장면이 너무나 궁금하게 끝나는 바람에 정말 기대가 큽니다. 영화를 보고나서 원작 소설도 사서 봤었는데, 1편에선 소설만큼 민호의 비중이 크지 않아 의아했었습니다. 2편에선 더 늘어난다니 기대되네요.^^ 게다가 제가 좋아하는 배우인 에이단 길런도 나온다니 이 영화는 반드시 사수! ^^ 1편도 영화관에서만 한 대여섯번은 본 것 같은데, 블루레이 한정판도 겨우 구했었네요.. ㅎㅎ 한국계 배우인 이 기홍과 러브액추얼리의 걔?에서 메이즈러너의 '걔'로 성장한 토마스 생스터와 함께하는 레드카펫과 시사회! 꼭 가고싶습니다:)

1편도 생각보다 재미있게봤는데 속편도 기대되네요. 이기홍씨도 온다고하니.. 멀리서나마 볼수있을지 ㅎㅎ

현재 이 영화 레드카펫 시사회가 폭발적인 관심으로 장안의 화제가 되고 있습니다. 가장 큰 이유는 한국계 미국인 배우인 이기홍씨와 다른 배우인 토마스 생스터씨가 내한을 하기 때문이고, 내한을 손꼽아 기다려 오던 모든 분들에게 매우 좋은 소심임에는 틀림없습니다. 예고편을 보았는데 포스트 아포칼립스 분위기의 SF 영화라 큰 재미를 줄 것 같습니다. 당첨되어서 레드카펫 현장과 무대인사 현장을 생생하게 후기 작성해서 뜨거운 현장에 대한 정보를 공유하고 싶습니다.

1편에서 영화속 배경을 설명하는듯 했지만.. 그뒤에 숨은 내용이 있던데.. 과연 진실은 무엇일지.. 메이즈러너 더욱더 흥미진진할 2편 기대됩니다.

메이즈 러너의 속편 스코치트라이얼 1편의 미로속에서 간신히 살아남은 아이들이 또 다시 다른 생존위기에 빠졌네요 인류를 위협하는 바이러스에 감염된 존재도 보이고 조금 더 스케일이 커진 액션들이 눈에 띄는 스코치트라이얼~ 그 이야기 개봉이 기다려집니다!~

1편에 이어 2편도 흥행에 성공할 수 있을지 궁금한 영화입니다. 인기 많은 두 배우도 참석하는 행사가 마련되어 있다니 더더욱 기대되는 시사회네요 ^^ 보고싶습니다!

메이즈러너1편을 재밌게 봤었는데 소설중에서도 2편이 제일 재밌다는 평도 많아서 이번 메이즈러너는 많이 기대가되네요!!

전편에서 뭔가 속편이 나올거란 암시를 느꼈는데 역시 나오는군요~~ 어떤 내용이 펼쳐질까 계속 생각하면서 기대되네요 배우들이 오는 레드카펫 시사회라니!! 메이즈러너 대박날거 같습니다 ^^

https://www.facebook.com/kyungmin1994/posts/765852856857454?pnref=story 일단 원작을 본 사람으로써 더욱더 기대되는 2편인데요, 더욱 다양해진 캐릭터들은 물론 미로를 넘어서 더욱 까마득한 환경앞에서 적응해나가야하는 생존자들의 모습이 정말 리얼하게 다가오는거 같습니다.. 특히 정체를 알 수 없는 조직 위키드의 비밀에 대해서 점차 하나하나 알아갈때마다 긴장감이 느껴져서 더욱 좋은거같고, 역시나 1편도 그랬듯이 이번 2편 역시 액션이 정말 끝내줄거같아서 꼭 보고싶습니다.

예고편만으로도 엄청나게 몰입되네요, 진짜 메이즈 러너는 서막에 불과해 보일 정도로 스케일이 엄청나게 커졌군요. 꼭 보고 싶습니다!

1편에서 너무 적나라하게 2편을 예고했는데 봐주는게 예의겠죠?~^^

1편을 다시볼정도로 잼난 영화이죠 3부작인데 너무 기대됩니다 지금 1편 다운중이에요 다시봐서 2편도 보구싶네요

1편도 정말 재밌게 봤습니다. 제가 미국에 있을 때 이 영화 예고편을 보면서 한국에 가면 개봉하자마자 꼭 봐야겠다, 하면서 한국 가기를 고대하던 영화입니다. 2편도 꼭 보고싶네요. 게다가 이 영화에서 제일 좋아하는 이기홍 배우님, 두 번째로 좋아하는 토마스 생스터 배우님이 마침 오신다니 더 보고싶습니다.

#메이즈러너_스코치트라이얼 토마스 브로디와... 우리의 미노!!!가 방한을 하다니... 거기에 시사회까지? 이건 꼭 가고 싶습니다... 1편에서 메이즈 탈출 이후 무슨 일이 일어날지... 정말 기대가 되는 작품입니다! 같이 달려봐요

영화에 대한 정보라고는 아이들의 미로 탈출이란 것만 알고 1편을 블루레이 감상했습니다. 결말을 보고 시리즈물이란걸 깨달았네요. 영화관에서 보지 못한게 아쉬움이 들더군요. 미로에서 빠져나와 스케일이 더욱 커진 스코치 트라이얼 기대가 됩니다. 시사회로 보게 되면 큰 감동이 될 것 같습니다.

1편 개봉했을 당시 군복무 중이었어서 극장에서 못본게 아쉬웠었는데, 그 아쉬움을 부대 내에서 원작 소설을 보면서 달랬었습니다. 그리고 나서 원작소설도 워낙 재밌게 봐서 영화는 어땠을지 더욱 더 기대가 됐었던 터라 전역하고 나서 DVD가 출시되었다는 소식을 듣고 작품은 보지도 않고 그냥 구입해서 집에서 DVD로 감상했던 1편이었습니다. 1편을 보고나니 그다지 많은 제작비로 제작된 영화 같진 않은데 꽤 잘만들어졌다고 생각이 들어서 올해 개봉되는 2편도 기다리고 있었는데, 이렇게 주연 배우들이 내한을 한다고 하니 처음으로 직접 헐리웃 배우도 보고 기다리는 시리즈 새 영화도 보고 싶다는 생각이 들어서 디피를 통해서 꼭 시사회에 참석해보고 싶습니다.

1편을 재미있게 봐기에 2편도 역시나 기대가 됩니다. 예고편을 보니 1편보다 더 긴장감과 액션장면이 많아진듯 보여 더욱 기대를 하게 되네요. 이기홍씨 의외로 한국말을 잘하는데, 레드카펫 행사를 통해 직접 만나도 보고 싶네요.

지난 1편은 못보고 지나왔고 2편을 몇달전부터 볼계획으로 잡고 있습니다. 그런가운데..1편을 봐야하는데...못본터라....어렵게...1편상영회를 해줘서 보고왔었습니다. 이번2편도 꼭 봐야하는거고...한국계배우 이기홍씨가 출연한터라...더욱더 관심이 가지는 영화네요. 헐리웃영화에 한국배우나 한국계배우가 출연하면 다른영화보다 훨씬더 정이 가는것같습니다. 후속편인 2편도 보고싶고 레드카펫에서 배우들도 직접보고싶네요.

1편을 너무 재미있게 봐서 2편이 나오길 기다렸는데 생각보다 빨리나와 너무 좋네요!! 게다가 주연 배우들이 내한까지 한다니 꼭 보고 싶어요. 내한 행사에는 한번도 가지 못해서 이번엔 꼭 직접 배우들 보고 싶습니다.

1편을 기대안하고 봤다고 의외로 재미있게 봐서 이번 시사회가 무지 기대가 됩니다 과연 2편은 스토리가 어떻게 전개가 될지 무지 궁금하네요 벌써부터 기다리기 힘들어지네요 꼭 참석하고 싶습니다

메이즈러너: 스코치트라이얼이 드디어 개봉하네요~~~~ 시사회로 먼저, 그것도 이기홍 내한인사... 꼭 가서 만나뵙고 시사회도 꼭 참여하고싶어요~~~ 전편보다 더 강력한 액션을 먼저 볼 수 있게 해주세요^^

메이즈러너 스코치트라이얼 1편을 보고난 후, 언제 다시 개봉하나 한참을 기다렸는데. 드디어!!!!!! 개봉하는군요~~~ 예고편을 보니 이번편은 전편보다 더욱더 강력해진 액션과 스릴!!! 전편 미로는 단지 시작일뿐이였다니.... 빨리 보고싶은 마음뿐이예요^^

1편을 봣을때 와... 기대안하고 봤는데 생각보다 재미있네! 라고 생각 하고 후속편 나오면 꼭 보리라고 생각했습니다. 근데 마침 2편이 개봉하고 dp에서 시사회를 한다고 하니 참여 안할수가ㅜ없네요. 거기다 무대인사 까지... 꼭 참여하고 싶습니다.. 예고편을 보니 전편보다 더더욱 강력해진거 같고욥ㅎㅎ

전작의 한정된 공간이 아닌 새로운무한공간에서 벌어지는 새로운 적들과의 생존을 위한 사투와 모험이야기를 어떻게 펼쳐보여줄지 기대되며 기존멤버들이 아닌 새로운 인물들의 등장이 이번 작품에서의 스토리와 주인공들에게 어떤 영향력을 보여줄지 기대됩니다 https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=892520967502110&id=100002326450717&pnref=story

1편을 재밌게 본 팬으로서 2편도 기대가 큽니다. 최근 개봉한 디스토피아 영화 중 가장 재밌게 본 영화라서 하루라도 빨리 2부를 보고싶습니다.

오마이갓! 메이즈러너:스코치 트라이얼 레드카폣 시사회를 디피에서 초대해 주시는군요! 메이즈러너 1편은 아쉽게 극장서 놓쳐서 블루레이로 봤는데, 생각보다 재밌고 캐릭터들이 잘 살아있어서 좋더군요. 미로에서는 나왔지만 더 험한 여정이 펼쳐지네요. 숨겨진 이야기가 무엇일지 정말 궁금합니다. 코엑스는 집 근처라 꼭 갑니다. 메이즈러너 엄청 좋아하는 친구와 함께 갈래요~~

솔직히 1편은 국내 관객평이 좀 과장되었다고 생각합니다. 부족한 부분이 많은 영화였지만, 반면에 긍정적인 부분도 많았던 것 또한 인정하기 때문에, 2편도 시사회에 당첨되기를 기대하며 신청합니다.

작년 가을 우연히 보게 되었던 '메이즈러너'가 제 삶을 바꾸어 놓을 줄은 정말 몰랐어요. 그냥 남자 주인공 여러명이서 투닥투닥하는 영화일 줄 알았는데 말이죠. 디피에서 이렇게 시사회에 초대해주시는 기회를 만들어주셔서 정말 좋구요, 그 기회를 제가 꼭꼭 잡고싶습니다. 미로를 헤쳐나온 그들이 미로를 벗어났다는 기쁨에 취하기도 전에 또 다른 난관에 부딪히고 만 이야기들을 주연배우인 기홍씨와 생스터의 설명으로 더 자세히 듣고싶어요!

메이즈러너 1편을 보고 메이즈 러너, 스코치 트라이얼, 데스큐어까지 전부 읽었습니다. 시사회 조차 세계최초 레드카펫으로 한다고 하니 마음이 설레네요 다른것을 제쳐두고 0순위로 두고 보러 가고 싶습니다. 메이즈러너 시리즈 만세

1편을 별 기대없이 봤는데 기대 이상으로 재미있었습니다. 아쉬운 부분도 있었지만 이야기를 잘 풀어나갔다고 생각되고 2편를 기대하게 하면서 끝났는데 빨리 보고 싶네요~

1편이 생각보다 수작이라서 놀랬습니다. 더욱 놀랜건 제작비가 저예산이란 점이였죠. 상당한 긴장감을 선사했었는데 이번 영화도 특히나 기대됩니다 ^^

작년 1편 메이즈러너를 보고 일년동안 기다려온 2편 스코치 트라이얼! 한정판 블루레이 덕분에 애를 먹었던 작품이기도 하죠^^; 영화를 너무나 재밌게 봐서 그 후에 원작도 전부 읽어봤는데, 영화가 각색을 굉장히 잘했더라고요. 2편 예고편을 보니 1편보다도 더 각색이 흥미진진하게 잘된 것 같아 기대가 큽니다. 저예산으로 찍은 1편이 나름 흥행해서 2편 찍을때는 예산이나 시간이나 여러모로 좀 더 여유있게 찍었다고 감독이 좋아하더군요ㅎㅎ 1편 미로의 독특한 구조감과 그 안에서 펼쳐지는 주인공들의 모험이 굉장히 긴장감 있게 잘 표현되어서 좋아한 작품이었는데, 흥미진진했던 1편을 뒤로 하고 2편에서는 또 어떤 새로운 무대와 이야기가 펼쳐질지 궁금합니다. 등장인물도 늘어나고 배경도 훨씬 넓어진 2편이라 무척 기대되네요. 영화의 팬이 되어서 소식 하나하나 챙겨보며 기다려왔는데 이렇게 시사회가 빨리 이루어지다니 무척 기쁩니다. 세계 최초에 주연 배우들이 내한까지 한다니 더욱 기분도 좋고요.^^ 하루 빨리 멋진 작품을 스크린에서 만나보고 싶습니다. 시사회 신청할 수 있는 좋은 기회 주셔서 감사드립니다.

1편을 재밌게 봐서 2편도 꼭 보고싶습니다. 이번엔 어떤 스릴있는 내용으로 나올지 기대됩니다!!

메이즈러너 1편이 한국에서도 제법 흥행해서 그런지 2편 시사회도 엄청 크게 하네요 기대됩니다!!

메이즈러너의 경우, 원작소설로 먼저 접하며 그 스토리와 캐릭터의 매력에 흠뻑 빠져 팬이 됐었습니다. 그 후, 영화 제작 소식에 어찌나 신났었는지. 하지만 1편이 나오기 전만 해도 기대 반 걱정 반이었답니다. 소설 속의 거대한 미로의 스케일을 과연 영화 속에 담아낼 수 있을까, 영어덜트 소설 원작의 영화들은 해리포터와 트와일라잇 말고는 거의 다 망해가는 추세인데 싶었거든요. 하지만 제 이런 걱정을 비웃듯 메이즈러너는 정말 대성공, 흥행의 가도를 달리며 한국에서 수많은 팬들의 마음을 사로잡은 작품으로 거듭났더라고요 하하하! 그리고 1년만에 드디어 2편이 나온다니, 하루빨리 개봉하여 이번에도 팬들의 기대를 충족시켜주었으면 하고 바랍니다~ 1편만한 속편 없다지만, 스코치 트라이얼이 그 공식을 깨길 기대해봅니다, 우오오~!!

극장에서 1편을 보고 블루레이를 구입해 한번 더 봤는데도 감동이 있더군요. 꼭 2편을 보고싶습니다. 시사회 이벤트 참여합니다.

세상에 세상에 ㅠㅠ 메이즈 러너 1편이 너무 재밌어서 시사회로 보고, 예매해서 또 한 번 봤었습니다! 나오는 배우들도 개인적으로 너무 좋아하는 배우여서 정말 곱씹으면서 봤던 기억이 납니다. 또 이 영화 보고 책도 구매해서 읽었는데.... 레드카펫 시사회라니 너무 기대가 됩니다. 실제 개봉일보다 미리 만나는 시사회에서 꼭 영화를 접하고 싶습니다.

1편을 생각보다 잼있게 봐서 2편도 기대가되네요. 1편보고 소설도 읽어보려고 했는데 2편 개봉이 더 먼저네요. 재미있게 잘 나왔으면 좋겠네요

맙소사 바로 응모완료했습니다! 이게 꿈인지 생시인지 시사회 이벤트를 참여할 수 있는 기회를 얻을 수 있게 될줄을 꿈에도 몰랐네요ㅠㅠ 내한 소식이 나오는 날 바로 기뻐서 방방 뛰어다녔습니다. 그중 뉴트 (토마스 생스터)와 민호 (이기홍)를 가장 좋아하는데 그 둘이 온다니 꿈만 같아요. 한번도 시사회가본적이 없는데 이것만은 어떻게서든지 꼭 가고싶습니다. 정말정말정말 손꼽아 기달려왔는데 부디 갈 수 있게 되었으면 좋겠네요ㅠㅠ 작년 메이즈 러너가 나왔을때부터 정말 좋아하게 되어 현재 까지도 계속 메이즈 러너가 제 생의 최고의 영화입니다 덕분에 책이며 OST CD며 블루레이 한정판까지 전부다 구해서 소장중이에요 정말 저에게 특별한 영화고 제가 처음으로 이렇게 좋아하게 된 영화입니다. 영화를 좋아해서 자주 보는편이지만 보통 2번이상은 잘 안보는데 메이즈 러너는 정말 몇번이고 돌려본거 같아요! 스코치 트라이얼도 메이즈 러너 개봉한 후부터 계속 정보 찾아보며 스코치 트라이얼 개봉일까지 손꼽아 기다려왔습니다! 부디 시사회갈 수 있는 기회가 되었으면 좋겠네요. 꿈만같은 이벤트 열어주셔서 정말로 감사드립니다!

드디어 메이즈러너 2편이 나왔네요! 1편을 군대에서 봤는데도 굉장히 흥미진진하게 봤습니다. 일단 소재부터가 저를 끌리게 했는데 영화에서도 몇가지 사실들이 너무나 2편을 기다리게 했습니다. 이 미로가 탄생된 배경, 극중 인물들은 어떻게 뽑히게 됬는지, 그 이후는 어떻게될지.. 왜 이런 사건들이 벌어진건지 정말 궁금합니다. 마침 시사회가 집 앞에서 열리네요. 친구중에도 메이즈러너를 재밌게 본 친구가 있어서 이 친구와 함께 꼭 보고싶습니다

으어 토마스 생스터 내한이라니?!! 예고편 바로 감상하고 응모하는데 영화 너무 기대되네요! 꼭 배우들 직접 볼 수 있었으면 합니다!!

시사회의 장점은 뭐니해도 영화를 조금이나마 빨리 볼 수 있다는 거죠 ㅠ 생각치못하게 1편을 재밌게 본 터라 과연 미로에 나온 이후의 이야기가 어떻게 될지 너무 궁금합니다 ㅎㅎ 개인적으로 미로라는 한정된 공간이 좀 답답하게 느껴졌었는데 2편은 탁 트힌 사막화된 도시배경이라 더욱 기대하게 만드네요 과연 3편까지 어떻게 연결될지 너무 궁금해요 ^^ㅋ거기다 주연 배우들 내한이라니 시사회가 아니라도 가야할거 같은데 이왕이면 배우도 보고 영화도 보면 좋겠다는 생각에 신청해봅니다 ㅎㅎ

이런 관람 정말 좋아해요. 완전 기대되는 영화 재미있을거 같아요.. 꼭 보여주세요 너무 멋져요~ 영화 너무 재미있을 거 같아요. 기대됩니다.

영화 첫 편 보고 나서 너무 재미 있어서 한 번 더 봤고 원작 세 권도 구해서 찬찬히 읽었습니다. 아이디어가 기발해서 팍 터지는 느낌이었는데 2편도 저의 기대를 뛰어 넘어 수작으로 남으리라 믿습니다. 영화 꼭 보고 싶습니다. 메가박스 코엑스점이 홈그라운드라서 반드시 참가할 수 있습니다.

제 여자친구가 좋아하는 이기홍 배우의 내한이라니 정말 꼭 가보고싶습니다. 메가박스 코엑스 에서 최근까지 알바해본 경험이 있을정도로 자주가봤습니다! 꼭가보고싶어요!!

1편을 너무 재미있게본지라 2편을 너무 기대하고 있습니다. 영화를 너무 재미있게봐서 원작소설도 챙겨볼 정도였는데 영화의 각색이 워낙 뛰어나게 되었다는 것을 알게 해주더군요. 좋은기회에 뽑아주신다면 즐겁게 보고 감상기를 남기도록 하겠습니다.

메이즈러너 1편을 정말 재미있게 봤고 1편에서는 미로에서 펼쳐지는 이야기를 다뤘다면 2편에서는 과연 어떤 이야기를 다룰지 정말 궁금하고 흥미롭고 재미있는 영화 한편이 나온 것 같아서 보고싶고 게다가 이기홍씨와 토마스 생스터가 내한한다니 정말 코엑스에 가서 그들의 모습을 직접 확인해보고 싶어서 꼭 당청이 되었으면 좋겠습니다~!!!

메이즈 러너 보고 재밌어서 책도 사고 토마스 생스터랑 이기홍한테도 빠졌어요 스코치트라이얼로 보게 해주세요!!

아 세상에ㅠㅠㅠ 메이즈러너를 뒤늦게 알아서 영화관에서 못 본것을 진심으로 후회하고 있어요ㅠㅠ 저번에 대한극장에서 상영회를 가졌긴 했지만 당첨이 안돼서.... 가지를 못했기에.... 이번에 스코치 트라이얼이 개봉해서 너무 기대되고 신나는데 이번에는 당첨되었으면 좋겠어요ㅜㅠ

1편을 집에서 보고 극장 가서 볼 것을 아쉬워했던 영화네요. 2편은 어떨지 궁금합니다. :)

이런 영화가 있는지도 모르다가 극장에서 예고편을 보고 1편을 보고 2편을 볼려고 합니다.. 2편은 과연어떨지 위키드의 정체는 정부인지 뭔지 모르겠고 2편이 매우매우 기대됩니다.

메이즈러너 시리즈의 팬이자 토마스생스터의 팬으로서 이번편이 기대가 안될래야 안될수가 없습니다.작년 메이즈러너가 미국 다음으로 한국에서 흥행이 제일 잘됬잖아요? 그래서 사실 내심 내한을 오지 않을까 하는 기대를 하고있었는데 정말로 이렇게 내한 온다는 소식을 접하기되니 스코치트라이얼 개봉소식만으로도 떨렸는데 내한소식까지 겹쳐져 정말 행복해 죽겠습니다ㅜㅜ영화가 원작과는 스토리가 꽤나 다르잖아요? 1편도 그랬고 예고편을 보니 2편도 원작과 많이 다들것 같는 느낌이 퐉퐉 오더라고요. 그래서 책과 비교해서 볼생각에 떨리기도 하고 요번 코믹콘에 등장하신 새로운 여주인공 로사 살라자르의 연기도 기대되고 정말 하루빨리 보고싶은 마음입니다ㅠㅠ사실 책속에서 뉴트를 제일좋아했는데 토마스가 뉴트역을 맡게되었다는 소식에 정말 기뻤거든요 그런데 이렇게 한국까지 와주다니ㅠㅠ딜런 오브라이언은 스케쥴때문에 못온다는게 아쉽긴 하지만 내한오는게 어디에요ㅠㅠ메이즈러너팀이 평소 사이좋기로 유명하잖아요?비하인드씬에서는 그냥 캠핑온 느낌이라 말할만큼 그래서 실제로 사이좋은 모습도 꼭 좀 보고싶네요ㅜㅜ그리고 배우님들 인스타나 감독님 텀블러에 올라오는 소식만 봐도 빨리보고싶어 애가 탑니다ㅜㅜ처음 개봉했을때는 의외로 제 주위엔 안보시는 분들이 많더라구요. 그래서 제가 열심히 영업한 결과 그 분들도 저 못지않게 메이즈러너에 빠져있답니다ㅋㅋ저도 사실은 처음엔 그냥 메이즈러너 영화화한거고 토마스가 나오니까 봐야지 하고 봤는데 어느 순간 영화를 더 사랑하고 있더라고요ㅋㅋ이게 메이즈러너의 위력아닐까요~완전 마성의 매력!!암튼 1차로 영화한테 반한후 영화정보를 찾는도중 저예산 영화해서 충격을 먹고 2차론 감독님한테 반해서 감독님 정보를 찾아보니 장편영화는 처음이래서 충격이었습니다..진짜 그냥 대박이었습니다ㅋㅋ굉장히 횡설수설하긴 했는데 제 글 읽어주셔서 감사하고 꼭 당첨되길 빕니다ㅜㅜ시사회 꼭 가고싶어요ㅜㅜ그리고 스코치트라이얼도 대박나길 빕니다!

전편을 기대했던 것보다 재밌게 보아서 속편이 기대가 됩니다. 원작을 읽지 않아서 그런지 이후의 전개가 더욱 궁금해지는 작품이네요. 예고편을 보니 이제서야 본격적인 그들과의 액션이 벌어지는 모양이군요. 개인적으로 DP 시사회는 항상 대작보다는 드라마 위주의 영화를 신청해왔는데 이번에는 레드카펫 행사도 있고해서 욕심을 부려보겠습니다.

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=534890413326877&id=100004177697254 메이즈러너 1편도 너무 재밌게봐서 2편시리즈도 너무 보고싶어요 ㅎㅎ 주인공 분들의 레드카펫 행사도 두근두근 꼭 보고싶은 작품입니다 !!

이기홍! 이기홍! 이기홍! 관리자님, 정말 이기홍을 사랑하는 의 팬입니다. 이번에 이기홍이 내한한다는 소식을 듣고 설레이는 마음에 잠을 설쳤습니다. 정말, 그 이기홍이 한구게 온단말인가? 그를 볼 수 있는 기회가 생겼다는 것 조차에 심장이 두근거렸습니다. 작년 9월 에서 처음 이 배우를 발견한 순간, '아, 왜 이런 배우를 이제서야 알았는가!' 하였습니다. 매력적인 외모에, 좋은 연기력, 거기에 백만불짜리 미소를 지닌 지닌 그의 매력에 빠져 헤어나오지 못했습니다. 후속작이 1년 뒤에 나온다는 소식을 듣고 손을 꼽고 꼽으며 그렇게 365일을 기다렸습니다. 기다리는 동안 제임스 대시너의 원작 를 읽으며 그가 연기한 '민호'라는 캐릭터에 대해 보고 보고 또 보았습니다. 리더쉽을 가지고 의리로 똘똘 뭉친 사나이 민호! 그리고 그를 연기한 이기홍을 보고싶다는 생각뿐입니다. 아아 정말 그를 보고싶습니다. 그가 한국에 온다는 것 자체가 너무나 큰 기쁨입니다. 하지만 그를 더욱 가까이서, 그리고 첫 국내 시사회에서 만나는 자리에 만나고 싶습니다.

원작이 있는지도 모르고 그저 보러갔다가 매우 재밌게 본 영화입니다. 극중 민호라는 한국인 배우가 주연급으로 나와 더욱 더 재밌게 본 기억이납니다. 지금도 블루레이 소장하며 여러번 본 영화입니다. 2가 나오는다는 소식에 간간히 찾아봤는데 벌써 곧 개봉을 앞두고 있네요 예고편을 보니 1에 이어 훨씬 더 거대한 스케일로 찾아오는군요. 스토리도 정말 궁금했었는데 이번 2편을 통해서 궁금증을 많이 해소시켜줄듯 합니다. 매우 기대됩니다. 배우 이기홍도 내한을 한다니 꼭 방문해서 보고 싶네요. 1편에 이어 2편도 대박나길 바랍니다.

흔하디 흔한 저예산 영화인줄 알았지만 의외로 좋은 평가를 받고 있는 시리즈죠 이번에는 어떤 연출로 관객을 놀라게 해줄지 시사회에서 미리 경험해보고 싶네요

무척이나 기다리던 작품이 개봉을 하네요! 극장에서 관람하고 싶습니다. 대박나세요^^ 예고편만으로도 기대가 증폭되는거 같습니다 ^^ 꼭 보고 싶어요 기회 주셨으면 좋겠네요... 아직 개봉이 많이 남아있지만, 열심히 홍보하면서 기다리도록 하겠습니다. 정말 기대하고 기다리던 작품입니다 ^^;; 여기 출연하는 배우들을 정말 다 좋아하는데 어찌 놓칠수가 있을까요? 꼭 부탁드려보겠습니다. 영화 대박나세요!! 화이팅!! 진짜 너무너무 보고시퍼요~~~ 정말정말 기대되는 영화입니다. 꼭 보고파요~~ 정말 기대되는 작품입니다. 꼭 당첨되고 싶어요~! 개성 있는 배우들의 열연 기대합니다. 잼있을거 같아요.보고싶어요~

배우들의 연기 넘 기대되고 영화 보고싶어요~ 기대됩니다... 너무너무 기대되여 ㅋㅋ 예고편만봐도 소름이 돋는거같은 ㅋㅋ 예고편을 보고 완젼 잼날거 같네요. ㅋ 영화 너무 기대합니다. 대박나세요. 파이팅! 영화 너무 재미있을것같네요 ㅎㅎ 개봉이 얼마 안남았지만 열심히 홍보하면서 기다리겠습니다.ㅎㅎㅎ 무척이나 기다리던 작품이 개봉을 하네요! 극장에서 관람하고 싶습니다. 대박나세요^^ 너무너무 기대됩니다! 캐스팅부터 대박이에요~^^ 연기변신이 너무너무 기대됩니다~^^ 예고편도 너무 재밌고 영화가 완전 궁금합니다 배우들이 기가 막히네요 ㅎㅎ 대박 조짐..^^

개봉 당시에 아무 생각 없이 보러 갔다가 너무 재미 있어서 깜짝 놀랐던 것이 생각납니다. 결국 영화관들을 전전하면서 계속 몇차씩 보고, 원작 소설도 사서 보면서 2편을 어떻게 끌어 나갈 지 기대하고 있었습니다. 예고편을 보는데 제가 생각했던 2편의 내용과 다른 면이 보이는 것 같아 더 기대되네요!! 비교해보는 재미 엄청날 것 같습니다. 최근에 1편 블루레이도 나와서 재탕하면서 2편에 대한 기대감을 더욱 더 키워 나가고 있습니다. ^^ 시사회로 하루 빨리 보고 싶습니다!

원작으로 이미 3편 모두 보았는데요. 동류의 시리즈인 헝거게임즈, 다이버전트 시리즈와 견주어도 절대 뒤지지 않는 세계관과 탄탄한 스토리, 다양한 캐릭터들이 아주 매력적이더군요. 헝거게임만금 올해 은근히 기대하는 작품입니다.

살아움직이는 거대한 미로에서 탈출하는 내용을 담았던 메이즈러너1편의 후속작 메이즈러너_스코치트라이얼 이 드디어 개봉을 앞두고 있네요, 미로를 탈출해 또다른 세상인 스코치에 도착해 러너들이 미스터리조직 위키드에 맞서 벌이는 생존사투를 담은 이번작품이 너무 기대됩니다, 1편에서 의외로 비중이 컸던 한국배우 이기홍씨의 활약을 이번편에서도 기대해봅니다. 어서빨리 개봉했으면 좋겠네요

오 메이즈런너 2탄이 나왔군요 작년에 일탄이 생각지도 않게 잼있게 나와서 아직도 기억이 납니다. 아직 책을 않 읽어 바서 2탄은 어떤내용일지 기대가 돼내요

메이즈러너 2편을 재미있게 보려고 얼마전 대한극장에서의 1편 재상영도 다시 보고 왔네요. 한국배우도 온다하고 너무나 기대되는 영화인지라 꼭 시사회에 참석하고 싶습니다

딸아이와 함께 '판타스틱포'를 보러 갔다 영화보다 이영화 예고편이 더 재밌었다고 둘이 입을 모아외쳤는데 ...... 당첨되면 꼭 보러가겠습니다!!!

1편을 보고 이게 끝이 아니겠지 했는데... 정말이더군요. 이번 2편은 정말 기대가 됩니다. 시사회와 상관없이 극장을 찾겠지만, 시사회에 당첨이 된다면 더욱더 좋은 시간이 될거 같습니다. 좋은 이벤트를 열어주셔서 감사합니다.

개인적으로 좋아하는 배우인 딜런 오브라이언 때문에 영화 자체에는 큰 기대 없이 메이즈러너 1편을 봤었습니다. 하지만 영화는 기대 그 이상이었고 여느 액션 영화 못지않게 긴장되고 스릴이 넘치더군요. 영화를 보고 이기홍이라는 멋진 배우를 알게 되어서 기뻤습니다. 무엇보다도 스토리가 참신한게 가장 마음에 들었습니다. 메이즈러너 스코치 트라이얼의 예고편을 보니 전 편보다도 더 많은 액션과 큰 스케일을 볼 수 있을 거 같아 매우 기대됩니다. 1편은 메이즈러너 시리즈의 맛보기 같은 느낌이었다면 이번 스코치 트라이얼부터는 정말 본론으로 들어가는 느낌이네요. 하루라도 빨리 극장에서 만나볼 수 있었으면 좋겠습니다.

좋아하는 영화장르가 정말 기대됩니다. 극장에서 꼭 보여주세요. 기대됩니다. 기대하던 영화가 개봉을 하니 너무 좋네요.

꼭 보고 싶은 영화네요. 재미있겠어요. 예고편만 봐도 흥행대박일 것 같은 영화

너무 재미있겠네요. 꼭 영화관가서 봐야겠어요 스토리도 흥미진진하면서 대박예감입니다.

어떻게 전개가 될지 참 궁금합니다. 관람을 하며 많은 즐거움을 느끼고자 합니다. 꼭 보여주세요

기대되네요. 재미있을 것 같아요. 당첨되었으면 좋겠습니다. 부탁드릴게요 꼭 보여주세요. 기대 하니 너무 좋네요.

1편을 아무 정보없이 모험 영화를 좋아해서 봤다가 감탄을 금치 못했습니다. 덕분에 원작을 접하고 과연 영화화하면 어떨까하는 의구심을 가지고 있었는데 2편의 예고편을 보니 원작을 뛰어넘는 무언가를 볼 수 있을거라는 기대가 되네요. 올 봄 부터 올 해 최고의 기대작은 메이즈러너 2 였습니다. 전세계 최초의 레드카펫 시사회에서 벅찬 감동을 느꼈으면 합니다. 부탁드립니다.

작년 메이즈러너가 개봉후 관람하고 나서 책 시리즈를 구매해서 읽었었는데 얼마나 잘 표현해냈을지 궁금하네요. 저도 신청해 봅니다 ㅎㅎ

단순한 미로가 아닌 기억이 삭제된 채로 거대한 프로젝트의 희생양이자 실험대상이 되었던 친구들이 미로를 통과해서 이제 바깥세상 속에서 또 다시 마주한 위키드의 엄청난 계략~ 1편의 미로에 이어 2편인 스코치에서 또 다시 생존하기 위해 끝없이 달리고 싸우고 하는 이 소년 소녀들의 운명은 어떻게 될지 궁금하고 기대됩니다

기억이 삭제된채 자신도 모르게 살아있는 미로속에서 생존게임을 해오던 아이들이 탈출해서 독특한 재미를 준 SF영화 1편에 이어서 이번에 2편에서 맞이한 새로운 스코치라는 공간에서의 생존게임! 극한의 생존게임에서 이 아이들은 또 어떤 능력을 발휘해서 살아남아갈 지~ 바이러스의 퇴치라는 미명아래 가혹할만한 생존게임을 만든 그 조직의 정체의 비밀도 조금씩 밝혀질 것 같아서 더 재밌는 2편을 기대하게 되네요

살아남기 위해서 무조건 달려야만 했던 주인공들이 다시 속편으로 돌아왔네요! 3편까지 나온다고 알고 있는데 이번 2편에서는 전편에 알게 된 미로의 실체를 만든 조직의 비밀을 조금씩 더 알아나가는 소녀와 소년들의 위험한 생존게임! 스코치에서 또 다시 생존게임을 해 나갈 이들의 이야기 기대됩니다~

메이즈 러너의 속편 스코치트라이얼 1편의 미로속에서 간신히 살아남은 아이들이 또 다시 다른 생존위기에 빠졌네요 인류를 위협하는 바이러스에 감염된 존재도 보이고 조금 더 스케일이 커진 액션들이 눈에 띄는 스코치트라이얼~ 그 이야기 개봉이 기다려집니다!~

이기홍의 한국어 실력이 준수하네요 ^^;; 1편보다 규모가 장난 아니게 커졌네요. SF running action thriller의 신기원을 이룬 메이즈 러너 시리즈에 관심이 안 갈수 없죠. 극장 직관으로 영화 역사의 증인이 되고 싶습니닷!!

1인만 당첨시켜주셔도 황공합니다. 무슨 일이 있더라도 꼭 참석하겠습니다!!

최근에 영화를 보러갔다가 메이즈러너 예고편을 보고 흥미가 생겨서 원작인 책도 읽어보고 영화 1편도 찾아보았어요. 책을 통해서는 세계관에 대해 더 잘 알수 있지만 캐릭터들의 성격과 압축적인 전개는 영화가 더 매력적이었어요. 이번에 개봉하는 스코치트라이얼, 메이즈러너 2편에서는 어떤 방식으로 스토리를 이어나갈지 정말 기대됩니다. 개봉일 보다도 앞서서 시사회에 참석하고 또 배우들도 볼수 있는 귀한 자리에 꼭 함께 하고 싶어요^^이번에도 흥행해서 3편까지 영화관에서 볼수 있길 바라며 응모해봅니다. 좋은 시사회 소식을 알려주셔서 감사합니다!!

정말로 보고 싶은 작품 입니다 어떤 스토리로 관객들에게 보여줄지 벌써부터 기대가 되네요 하루 빨리 스크린으로 이영화를 즐겨 봤으면 좋겠습니다 주연배우들이 어떤 연기로 한국 관객들에게 강한 인상을 안겨 줄지 벌써부터 기대가 관심이 가져 집니다 한국에서 어떤 흥행을 내줄것인지 벌써부터 기대가 되네요 하루 빨리 스크린에서 이영화를 즐겨 봤으면 좋겠습니다 항상 응원 하는 관객이 되겠고 지인들에게도 이영화를 꼭 홍보 하겠습니다 딜런 오브라이언 씨가 이번 영화를 통해서 어떤 내면을 연기를 선 보일지 벌써부터 기대가 되고 주연배우들이 어떤 연기 호흡으로 관객들을 마음을 사로 잡을지 벌써부터 기대가 관심이 쏟아 집니다 하루 빨리 스크린으로 이영화를 즐겨 봤으면 좋겠습니다 한국에서 천만 관객을 이끌어 주시기를 바랍니다 항상 응원 하겠습니다 아짜 파이팅 이번 작품을 통해서 어떤 연기를 펄칠지 벌써부터 기대가 관심이 가져 집니다 한국에서 어떤 흥행 몰이를 해줄것인지 벌써부터 기대와 관심이 쏟아 집니다 이기홍씨가 이번 영화를 통해서 어떤 연기 변신을 해줄지 벌써부터 기대와 관심이 쏟아 집니다 하루 빨리 스크린으로 이영화를 즐기고 싶어 집니다.. 한국에서 어떤 흥행을 내줄지도 벌써부터 기대가 되네요 하루 빨리 극장에서 만나 볼수 있기를 항상 응원 라는 관객이 되겠습니다 지인들에게도 이영화를 꼭 보도록 열심히 홍보 하겠습니다 한국에서 흥행 대박 이루어 주시기를 파이팅.

메이즈러너 영화로 개봉했을때 넋을 본 기억이 남네요! 원작도서 시리즈를 서점에서 구입하고 얼른 후속작이 나오기를 기다리면서 모두 완독 했던게 아직도 기억나네요! 그런데 드디어 그것도 생각보다 빠르게 나와서 너무 기쁘고 반갑습니다! 특히 이기홍과 토마스 생스터를 실제로 볼수있는 기회라니! 후속작인 '스코치 트라이얼'이 개봉하는것만으로도 좋은데 우리나라까지 방문해주다니 너무 감사합니다! 또 다시 한번 멋있는 영상미와 흥미진진한 스토리 그리고 열정 가득한 배우들의 모습을 영화로 볼수있겠군요! 얼른 개봉했으면 좋겠습니다! 메이즈러너 파이팅!!!

작년에 친구따라 우연히 메이즈러너 1편을 보게 되었습니다. 기대 안하고 봤었는데 영화를 정말 손에 땀이 날 정도로 몰입해서 봤던 기억이 있습니다~ bb 영화를 다보고 나서도 계속 잊혀지지가 않고 궁금했습니다. 관심갖고 속편이 2, 3편 까지 나온다고 해서 1편 보고 나서부터 계속 관심갖고 찾아보고 원작 도서들도 찾아서 읽어보고 정말 메이즈러너에 빠지게 되었습니다~ 메이즈러너 1편에서 굉장히 친근감 있게 생긴 배우가 출연했었는데 한국계 미국인 배우 이기홍이라는 배우도 이 영화를 통해서 처음 알게 되었는데 정말 ~~ 연기도 잘하고 인상깊었습니다~ 레드카펫 시사회를 통해 꼭 한 번만나 보고 싶습니다!! 원작을 읽어본 사람이라면 1편보다 확실히 2, 3편이 기대되는 건 사실인데 빨리 영화로 만나보고 싶습니다!! 예고편만 봐도 가슴이 쿵쾅쿵쾅 뛰고 정말 기대됩니다!! 놓쳐서는 안될 영화 메이즈러너 꼭 시사회 참석하고 싶습니다!!!

이번엔 아무래도 제가 당첨될 타이밍이 돌아온 것 같습니다(?) 흥미롭게 본 영 어덜트 시리즈고 후편에 대해서도 호기심이 큽니다. 이기홍 씨 같은 자랑스런 한인이나 아역 때부터 눈이 많이 가던 토마스 생스터 같은 배우를 가까이서 볼 수 있다니 그것도 뜻깊은 것 같습니다.

메이즈 러너 1편의 준수한 완성도를 유지할지 궁금합니다. 이번 시사회는 배우들이 내한한다고 들었습니다. 그 소식에 어서 빨리 신청해야겠다는 마음 하나뿐입니다. 기대됩니다.

1편이후 무척 궁금했었는데 2편이 나왔군요.. 호기심의 충족을 위해 시사회 신청합니다 ^^

1편도 흥미로웠지만 무대가 한정되어 있던 것에 반해 스코치 트라이얼은 한층 넓어진 무대 덕분에 본격적인 스토리가 전개되는 기대감이 생기네요. 이기홍과 토마스 브로디 생스터가 한국을 찾는 것도 무척 반갑습니다. 그 여세를 몰아 2편도 한국에서 흥행에 성공했으면 좋겠습니다. 그 첫 스타트인 시사회를 함께 하고 싶습니다. 시사회 신청합니다.

이기홍, 토마스 브로디 생스터가 한국에 오나요? 와.. 이런 기회는 흔치 않다고 생각해요 이번엔 어떤 다이나믹한 모험을 펼칠지 상상이 안 가요 이런 어드벤쳐 영화가 많이 나왔으면 좋겠어요 제가 좋아하는 장르가 바로 어드벤쳐거든요

1편을 재미있게봐서 2편이 정말 기대됩니다 마지막 3편 데스큐어까지 계속 달려야죠 ㅎㅎ

1편의 긴박감과 스릴을 2편에서 살릴 수 있을까요? 스케일이 커져서 세계관은 넓어지되 스토리의 중심은 흔들리지 않았으면 좋겠습니다 스케일이 커질수록 기술력으로 승부하는 경향이 있는데 기본은 스토리라고 생각합니다 2편은 스토리에 치중한 영화가 나왔으리라 믿습니다

현재 해외에 있는데 마침 한국에 잠깐 귀국하는 바로 다음날이 레드카펫날이네요! 정말 토마스 생스터와 이기홍 두 배우 모두, 모두에게 사랑받는 배우 같아요! 개인적으로 이 영화를 통해서 이기홍씨를 알게 되고, 성장한 토마스의 익숙하지만 새로운 모습 볼 수 있었어서 좋아하는 영화 중 하나인데, 꼭 행운이 따라서 당첨되었으면 좋겠네요^^. 메이즈 탈출 후 상상할 수 없는 장애물들을 다시 국면하게 된 글레이더들의 모습 시사회에서 꼭 보고싶어요!

메이즈러너 속편이 벌써 개봉할 때가 되었네요 영화관에서 보고 나오며 뭔가 덜 끝난 느낌을 받았는데 역시 속편이 제작될 예정이라는 소식을 듣고 고개를 주억거렸던 기억이 납니다 위키드가 이번에 주인공들을 위해 무엇을 준비했을지 참 궁금합니다 어서 개봉했으면 좋겠군요

드디어 시사회가 시작되는군요! 배우들이 내한온다는 소식은 들었는데 시사회를 여는건 지금에서야 알았습니다. 앞서 극장에서 한 1편 시사회도 참여를 했었는데 매우 좋았습니다. 이번에도 개봉전에 볼 수 있는 기회가 되었으면 합니다. 일편보다 더 나은 후속작이길 바라면서 시사회를 신청합니다.

메이즈러너 1편을 재미있게 보았을 뿐 아니라 동양계 배우가 범생이 아닌 남성적인 이미지가 물씬 나는 역할을 맡은 것에 고무되었습니다. 2편도 기대가 크고요. 이기홍 민호를 응원해주고 싶습니다. 시사회 신청합니다.

헝거게임, 다이버전트 시리즈와 함께 너무나도 재미있게 감상하구있는 시리즈물이구요 워낙 재밌게감상해서 1편 정발블루레이와 그걸로도 모자라 해외판 스틸북까지 소장중입니다^^ 이 작품을 시사회로 보게된다면 정말 내무나도 행복할것 같네요^^ 친 누나와 함께보는 시리즈라서 같이보러가구싶습니다^^

작년 메이즈러너 1편을보고 속편이 제작중이라는 소식을듣고 언제나오나 손꼽아기다리고있었습니다 원작이책이라는 사실을접하고 책도읽어봤어요 드디어 2탄이나오는데 거기다가 이기홍 토마스생스터의 내한이라니 설레는 마음에 밤잠도 설치고 생에 다시없을 기회에 꼭당첨되서 시사회로만나보고싶네요 개봉보다 2주전에 먼저 볼수있는 기회라니!!! 무엇보다 영화를보고 이기홍배우의 팬이되서 2탄 스코치트라이얼에서는 또 어떤모습으로 감동을줄지 너무너무너무보고싶어요 다시없을 이 특별한 이벤트에 꼭꼭당첨되서 기쁜마음으로 보러가고싶어요!!!!

메이즈러너 1편이 나왔을 때 예고편만 보고 영화관에 가서 볼 기회가 없었는데 올봄에 메이즈러너를 봤습니다. 거대한 미로 속에 갇혀있는 집단과 그 미로 속을 탈출하는 스토리가 처음부터 끝까지 박진감 있게 전개되어서 재미있게 봤었습니다. 등장인물중에 민호라는 한국인 이름을 쓰는 러너가 있어서 메이즈러너에 대해서 자세히 알고 보니 이기홍이라는 한국인 배우라는 것을 알고서 굉장히 놀랐습니다. 한국에서 이름이 별로 알려지지 않은 배우지만 한국인 배우가 외국영화에 나와서 중요한 역을 맡았다는 것 자체가 정말 자랑스러웠습니다. 이기홍씨가 가장 섹시한 남자 4위에 올랐다는 것을 알게 되었고, 또 유투브 this love, mother lover, she has boyfriend 등 단편 드라마에 나온 이기홍씨의 다른 매력을 느꼈습니다. 그런 이기홍씨가 한국에 메이즈러너 스코츠 트라이얼 영화로 오다니 반가웠고, 시사회에 정말 가고 싶습니다!

메이즈 러너 1편을 너무 재미있게봐서 이번 속편도 너무 기대하고 있어요. 미로를 벗어난 소년소녀들이 스코치에서 벌어지는 일들을 어떻게 대응할지 기대되네요. 위키드와의 대결이 영화 속에서 어떻게 그려질지 무척 기대됩니다. 너무너무 보고싶어요. 기대작입니다^^

드디어 시사회가 떳군요 전 메이즈러너를 소설로 먼저 접했는데 너무너무 재밌어서 영화도 보게되었어요 ~ 1편도 아주 재밌개 봣었고 원래 좋아하던 배우들이 나와서 더더욱 재밋게 보았구요 ~~ 이번데 속편이 나온다고해서 엄청 기대중이였는데 내한이라니!!! 정말 보고싶어요 !! 미로를 탈출해 또다른 세상인 스코치에 도착해 러너들이 미스터리조직 위키드에 맞서 벌이는 생존사투를 담은 이번작품이 너무 기대됩니다, 1편에서 의외로 비중이 컸던 이기홍배우님의 활약을 이번편에서도 기대해봅니다. 어서빨리 개봉했으면 좋겠네요!

유와 드디어 시사회가 떳군요 이날만을 기다렸습니다 제가 메이즈러너를 처음 소설로 접하게 됬는데 진짜 엄청난 상상력과 판타지가 가미된걸 볼수있었습니다 또한 영화에서도 그걸 충분히 표현해주어 더욱 재밌었고 한국인씨 이기홍배우가 나오셔서 더 기대하고 재밌게 봤습니다 오히려 원작보다 영화가 더 나은감도 있었습니다 이 속편에서 왜 이들이 실험체였고 미로를 벗어나서 이제 어떻게 되는지 나온다니 정말 생각만해도 벌써부터 심장이 쿵쾅쿵쾅 뛰기 시작하네요 작년엔 극장에서도 못보고 블루레이 겨우 구해서 보았는데도 스케일에 압도당했는데 이번엔 어떨지 정말 상상도 안갑니다 이기홍배우가 나오는데 극장에서 늦게 예매해서 본다면 그건 예의가 아닌거같고 꼭 레드카펫에 참석해서 마주하고 보고 10번은 더봐야 메이즈러너팬의 예의인거 같습니다 더군다나 토마스생스터브로디가 나온다니! 제가 남자인데도 그분때문에 게이도 생각했었죠..흠..흠 거기에 백만불짜리 연기까지! 뻑이가죠 지금도 이글 쓰는데 너무 설레고 흥분되서 오타만 몇개났는지 모르겠네요 진짜 꼭 당첨될거라고 믿고 기대할께요 이런기회를 만들어주셔서 감사합니다!

드디어 시사회에다 레드카펫이군요!! 기대기대됩니다^^!

와 예고편부터 대단한데요 몰입이 화악 1편을 한 번 찾아봐야겠습니다 그리고 원작도 거대한 스케일의 영화일 것 같습니다 쫘악 빨려들어가는 극장에서 한 번 꼭 보고 싶네요 기회가 주어진다면 미리 준비는 해 놓고 기다리고 있겠습니다 1편과 원작소설로^^ 시사회 신청합니다!!!

예고편 정말.. ㅠ 멋져요 이제 드디어 나오는건가요!1 작년에 시즌1 보고 완전 빠져서 미쳐있는중이였는데 벌써 1년이 지나 2편이 나오는군요 ㅠㅠㅠㅠ 기대됩니다! 게다가 민호우! 님을 볼수있다니... 꼭 됬으면 좋겟어요ㅠ

작년에 메이즈러너1 극장에서 정말 재밌게 봤었습니다. 생존게임 그 특유의 절박한 긴장감과 매력적인 캐릭터가 굉장히 좋았던 작품이였어요 블루레이 8개월, 올초에 후속작이 9월 개봉이라는 소식을 듣고 반년을 기다렸습니다. 메이즈러너2의 흥행성공을 기원하며 2주를 일찍 볼 수 있고 출연배우 두 분 무대인사까지 마련되어 있는 꿀시사회! 신청합니다.

드디어 메이즈러너 2탄이 나오네요~ 작년에 기대없이 봤었다가 진짜 재밌게 봤었거든요ㅎ 너무 재밌어서 책까지 읽었어요 배우들도 이번에 내한한다고 하니까 더욱더 기대가 되는데요 ㅠ 1편의 긴장감이 그대로 이어질지 매우 궁금합니다 !

딜런_오브라이언 , 토마스_생스터 , 카야스코델라리오 이기홍 전편도 긴장감넘치고 흥미진진하게 봐서 기다리고 있었습니다 더욱 막강해진 1편보다 더 스릴있는 이야기구성으로 다이나믹한 액션을 기대하고 있을께요 베스트셀러 원작에 얼마나 충실했는지가 관권인데요 탄탄한 스토리로 매력적인 배우들의 연기가 빛을 바라길 바랍니다 사막을 가로지르는 그들에게 무슨일이 벌어질지 흥미진진해질거같습니다

메이즈러너 속편인 이 영화는 개봉하면 무거건 필히 관람해야 하는 영화입니다. 전편이 미로에서 시작이였죠. 사람들의 서로 생존하면서 미로에서 탈출할려구 그 과정을 나타낸것 이라서 스릴있으면서 긴장감을 주었다면, 이번에 나오는 속편은 끝났다고 생각했지만 전편은 단지 예고에 불과 했다는 식으로 진행이 되는거 같더라구요. 전편은 시작에 불과한 이번편은 그야말로 스코치에서 자신들이 왜 여기로 오게됐는지? 혹은 왜 붙잡혀 왔는지 밝혀내면서 그 진행과정을 전편보다 훨씬 더 험란한 여정을 영화에서 보여줄거 같아서 정말로 기대하고 있는 영화인데요 꼭 보구싶네요.

메이즈러너 1편에 이은 2편을 다시 1년만에 극장에서 만날 수 있게 되었네요!! 처음 1편을 보기 전 어떤 영화인지도 모르고 영화관 근처에서 우연히 약속시간 전 남은 시간에 보게되었는데 미로 속에서 살아남기 위한 그 과정에서의 긴장감과 박진감, 그 속에서 캐릭터들이 만들어내는 스릴넘치는 장면에 빠져 정말 오랜만에 최고의 몰입을 하면서 보았던 영화였습니다. 영화가 끝나기 전 마지막 장면을 보면서 이야기가 끝이 아니구나 2편의 내용이 이어지겠구나라는 것을 유추할 수 있으면서 얼마나 기대가 되었는지 모릅니다. 영화를 보고난 이후 책으로 나온 원작을 기본으로 한 영화라는 사실을 알고 책도 구매하여 다 읽어보았네요. 책 속의 내용이 영화에서 어떻게 만들어질지 정말 기대됩니다. 하루 빨리 보고싶네요!!

영화가 나오기 전, 책을 읽고 영화가 개봉하게 되어 봤었습니다. 원작보다 못한 영화들이 많은데, 메이즈러너는 역시 실망시키지 않았던 작품이었습니다. 배우분들도 모두 연기를 잘하시고, 책을 읽고 상상했던 미로의 모습을 더욱 생생하게 잘 구현시켜서 영화로 볼 수 있어서 정말 좋았던 영화였습니다. 1편에서 2편으로 가면 실망하는 책, 영화가 많은데 메이즈러너는 후작인 스코치트라이얼도 너무 재미있게 읽었기 때문에 영화'스코치트라이얼'도 기대하고있습니다^^

★★★ 꼭 보고싶어요★★★ "기홍"저희 친오빠 이름과 똑같아요. 너무 친근감 있어요. 만나보고싶네요~^^ 꼭 보고싶었떤 영화예요 볼수있도록 뽑아주세용~~~~

1편은 솔직히 별 기대없이 봤었는데 엄청 재미있었네요! 이기홍씨도 1편에서 단순히 아시안 배분 역할이라 생각했다가 연기보고 깜짝 놀랬어요! 그래서 처음 2편 소식이 들릴때 마다 관심가지고 기다리던 참이었습니다. 1편과 완전히 다른 배경과 더 미로에 빠지는듯한 스토리가 기대를 갖게 하네요. 보고 싶습니다!!!

작년에는 언제 15년 9월이 올까! 너무 오래 남았다! 라고 자주 말했는데 벌써 스코치트라이얼 시사회도 열리고 개봉이 한달밖에 안남았네요. 하루하루 지날 수록 설레임은 더욱 커지고 ㅠㅠ~. 메이즈러너 1편의 스릴과 재미가 저를 팬으로 만들었는데 이번 2편은 더 큰 스케일과 재미를 담고있겠죠? 더 많은 팬들도 생길 것 같고 신나네요. 예고편만 봐도 벌써부터 긴장되고 영화관으로 당장 달려가고싶은데 한달이 너무 길어 슬프네요 ㅠㅠ. 시사회를 가서 빨리 2편을 보고파요! 저는 스코치에서 만날 광인들과 토마스 일행들의 만남을 가장 기대하고 있습니다. 멋진 액션과 긴장감 넘치는 스릴, 감동, 집중할 수 밖에 없는 스토리 ~ 어서 보고싶다는 말뿐이에요! 스코치트라이얼 기대가 매우 큽니다!

작년에 개봉한 메이즈러너 너무 재밌게 봤습니다. 처음부터 영화에 관심이 있던 건 아니고 이기홍님이 한국분이라는 말에 호기심(GOD 쭌형 헐리웃 진출당시의 설렘ㅋㅋ)과 반응이 워낙 좋아서 보러갔는데 뜻밖의 명작을 발견한 기분이더라구요. 사실 처음엔 평이 좋아사 보러는 가는데 이 소재가 재밌으려나... 반신반의도 했공. 다 보고 스토리도 탄탄하고 배우 모두가 연기를 너무 잘하셔서 영화가 끝나고도 감틴했어용. 영화보고 나서 영화 포스터 사진 프사하면사 홍보한게 생각나네요. VOD로 결제해서 심심할 때 마다 보고... 한 동안 기홍과 토마스 앓이를 하기도 했었죠;) 해외에 나가도 보기힘든 이기홍과 토마스 생스터를 국내에서 볼 수 있다고 생각하니 너무 설레이면서 토마스 생스터 같은 경우에는 러브 액츄얼리 때의 풋풋한 모습이 생생합니다ㅠㅠ 어쩌니 귀엽던지(오열) 예고편만 봤는데도 처음 영화를 봤을 때의 전율이 느껴집니다. 살짝은 아눌하지만 한국어로 얘기를 하시니 너무 설레네요. 목소리가 너무 녹네요ㅠㅠ 헬게를 생각하면 개봉하고 조용히 보려고 했지만 이러한 것도 추억이라 생각하니 놓치고 싶지 않습니당ㅋㅋ 근데... 벌써부터 쟁쟁하네요! 메이즈 러너 인기를 새삼 실감합니다. 감독, 스텝, 배우분들 모두가 노력한 만큼 메이즈 러너2도 1편 못지 않게 흥했으면 좋겠고 좋은 평가만 받았으면 좋겠어용ㅋㅋ 1편을 뛰어 넘는 영화가 됐으면!

1편도 생각보다 엄청났는데 배우분들까지 온다니 2편이 더욱더 기대됩니다.

메이즈러너 1편 예고편에서부터 관심을 가져왔는데요, 사실 영화에 크게 관심이없었는데 메이즈러너 1편을 보고 마음이 달라졌어요 외국배우나연예인에 관심없었던 제가 이기홍님에 완전 반해버려서 ㅠㅠ 기홍님이 등장한 영화작품도 모두 찾아보고 인스타그램에서도 기홍님찬양...ㅋㅋㅋ 한국계 미국인이라니 !! 거기다 섹시한남자4위 !!! 짧은눈썹에 보조개.. 웃는모습이 너무 이쁘더라구요..ㅠㅠㅠㅠ 무튼.. 영화를 너무 재미있게봐서 2탄, 스코치트라이얼 영화개봉을 기다리지못하고 메이즈러너 원작이 소설이라는말에 책1권부터 3권까지 모두 구매해서 읽었습니다 ㅠ.ㅠ 얼마전에 킬오더 라는 메이즈러너0편도나와서 읽어보는중이에요 헤헤 벌써 메이즈러너 마니아층이된기분.. 근데 얼마전 메이즈러너2탄의 개봉일이 공개되었더라구요 !! 9월17일 ㅠㅠ 언제기다리나.. 했는데 드디어 나오구나 싶었어요 ㅎㅎ 그런데.. 기홍님과 토마스생스턴님께서 한국 내한이라니!!!!!! 외국배우를...게다가 푹빠져있는 배우를 한국에서 영접할수있다니..ㅠㅠㅠ 어떻게해서든 보러가야겠다는 생각이 들더라구요 흐..ㅠ 게다가 메이즈러너2탄을 누구보다 빨리 볼수있다는말에.. 조금의 망설임없이 요렇게 신청하게되었습니다... 스코치 트라이얼을 책으로 읽고 이 내용을 어떻게 영화로 만들수있을까.. 정말 많이 궁금해했는데... 빨리 보고싶어요 ~!! 그럼 좋은결과가 있길 바라겠습니당 ㅠㅠ 긴글읽어주셔서 감사해요..! 마지막으로.. 이기홍만세!!!S2 S2

전편인 메이즈 러너를 기대 이상으로 재미있게 봤고, 라스트에서 메이즈에서 탈출한 후의 이야기가 너무 궁금했기 때문에, 메이즈러너 스코치트라이얼의 개봉이 무척 반갑고 또 기대하고 있습니다 :)

전편의 메이즈에서의 대탈출도 너무너무 재미있었지만, 이번 메이즈러너_스코치트라이얼 에서 또 다른 세상 스코치의 모습과, 미스테리한 조직 위키드의 정체도 궁금하네요^^

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=163183090682842&id=100009734561100 http://blog.naver.com/pjy05079 너무 보고싶은 나머지 공유좀 해봤어용 작년에 개봉했던 메이즈러너를 매우 재미있게 보아서 다음 내용이 너무나 궁금해 책 1권 메이즈러너를 사고 2권 스코치트라이얼, 3권 데스큐어, 올해 나온 킬오더 라는 책을 사서 본 1인 입니다. 책덕에 다음 내용이 무엇인지 알고 있음에도 불구하고 영화가 매우 기대가 되네요. 책속내용을 영화로 어떻게 풀어갔는지, 또 이기홍님 딜런_오브라이언 님, 토마스_생스터님 , 카야스코델라리오님이 연기를 얼마나 잘 했을지(특히 이기홍님과 토마스생스터님이 제일 기대!!!), 그리고 병에 감염된(책속에는 플레어병? 이라도 나옴) 사람을 어떻게표현 했을지 기대가 됩니다. 책을 읽을때는 좀비로 상상하고 읽었는데 ㅋㅋㅋ. 이번 시사회에 당첨되어서 현장에서 이기홍님을 꼭보고싶어요! Ps. 참고로 9월 2일이 모든 고등학생이 학력평가를 보러가는 날 입니다. 고등학생 2학년이여서 ㅠㅠ 시험끝나고 기분좋게 스트레스도 풀겸 가고 싶어요! 기대가 되는 영화입니다!

작년 가을 메이즈러너 1편을 영화관에서 보고 바로 영화와 원작 그리고 배우들의 빅팬이 되었습니다. 스코치 트라이얼을 기다리면서 많이 설렜었는데 배우들까지 내한을 온다니 꼭꼭 제 눈으로 보고싶습니다ㅠㅠ 언제 다시 한국에 올지 모르는 배우들 흑흑ㅠㅠ 영화와 내한 모두 다 너무 기대되고 꼭 당첨되어서 보고싶어요!!

https://twitter.com/disciplezcarmin/status/637656062984753152 http://dvdprime.donga.com/g2/bbs/scrap.php 2012년 책으로 먼저 읽고 영화로 1편을 보았을 때! 2편 나오면 대박이겠구나!라고 생각했던 작품이 이렇게 일년만에 나오게 되어 기존 팬으로써 너무나도 기쁘네요. 게다가 배우도 제가 좋아하는 아역이었던 토마스 생스터! 그리고 한국의 자랑스러운 배우 이기홍씨! 게다가 한류스타 김수현의 그녀라 불리는 카야 스코델라리오까지.. 주연배우들만 봐도 기대가 큰데요! 저는 예고편을 보고 더더욱 이 영화를 사랑하지 않을 수 없었습니다. 전혀 어색함 없는 영상처리와 무리수없이 자연스럽게 이어지는 내용등 원작도서와 비교해봤을 때 오히려 영화가 더 재밌지 않나..하는 생각이 벌써부터 마구 듭니다 ^^ 수상한 실험을 하는 미로에서 벗어나 수상한 도시 스코치에서 위키드에 맞서는 러너들의 이야기! 절대 실망없을것같아요! 아직 나오지 않은 3편 데스큐어까지 기대가 될 정도니까요! 대박날 것같습니다 ^^

정말기대하고있는.작품입니다. 당첨된다면 꼭 참석하여 영화를 즐기겠습니다.

https://twitter.com/qufrkdalswl/status/637701097184858112 몇년전에 메이즈러너시리즈 원작 책들을 재미있게 읽었었는데 영화화된다는소식을듣고 너무좋아서 1편을재밌게봤었는데 벌써일년전이네요 책으로읽을때 상상하던 미로랑 그리버가 싱크가완전비슷해서 보면서즐거웠는데 이번에나오는 2편에서도 예고편을보니 제가생각하던 스코치랑완전똑같아요ㅎㅎcg인지 실제사막인지 궁금하네요 배우들도 캐릭터하나하나 안좋은캐릭터가없을정도로 열심히찍은게 눈에보여요ㅎㅎ예고편에서 잠깐보인 좀비같은존재들은 아마제예상대로라면 광인이맞을듯한데 영화에서 어떤모습으로나올지 자세히보고싶네요ㅎㅎ 전체적으로 원작틀에서 많이벗어나지않은 줄거리인것같아요 위키드는과연 좋은건지궁금하네요ㅎㅎ 시사회이벤트를열어주셔서 응모해봅니다! 민호역을 제일좋아했는데 이기홍배우님 실제로보면 정말좋을거같아요ㅎ 이벤트 열어주셔서 감사합니다ㅎㅎ!

https://twitter.com/bobobu9/status/637798415804399616 드디어 스코치 트라이얼 이 탄탄한 스토리를 생생하게 영화로 볼수있다니... 제 심장이 팔딱팔딱팔딱 미치겠습니다. 거기에다가 으아아아ㅏㅇ 드디어 기다리고 기다리던 토마스 생스터 오빠를 만날 기회를 주시다니 기회를 주신다면 dvdprime 너무너무너무 감사드립니다는 말과 함께 신명나게 후기를 작성하고싶어요ㅠㅠㅠ 실물도 보고 오빠를 큰 스크린으로도 본다면...두근두근 너무 떨리겠다ㅠㅠㅠ 1년전처럼 배우들 연기 보면서 심쿵할 일만 남았네요 미치겠어요ㅠㅠㅠㅠ너무너무기대되요 시사회 초대된다면 dvdprime 당첨자 동지들과 만나 기쁨을 같이 만끽하고 싶어요 그리고 못 가신분들에게 심심한 위로를 대신할 미칠만큼 두근걸릴 대망의 무대인사 시사회 현장을 생생하게 느끼고 그대로 글로남기고 싶습니다! (필수:개봉전 스포방지) 이 영광을 누릴 수 있도록 시사회 초대 꼭 응해주셨으면 합니다ㅠㅠㅠㅠ 마지막으로 메이즈러너 스코치 트라이얼 배우분들 1000만 관객돌파했으면 좋겠습니당♥

메이즈러너;ㅅ; 1편부터 팬입니다 ㅠㅠ 그런데 배우분들까지 내한을 해주신다니 ㅠㅠ 꼭 가서 그 굉장한 순간을 함께 하고싶습니다!! 제발 기회를 주세요! 제 마음을 표현한 메이즈러너 5행시를 ... 남겨봅니다. 메: 메일매일 간절히 바라고 있습니다! 메이즈러너 시사회에 꼭 가고싶다고. 이: 이런 저라도 시사회에 갈 수 있는 행운을 주신다면!! 즈: 즈~응~말 감사하겠습니다. 아무리 바쁜 일이 있어도, 칼퇴를 해서.. 메이즈러너에 대한 저의 러: 러브를 보여드릴게요. 메이즈러너 더럽☆더럽 너: 너무 너무 보고싶습니다~! 민호와 뉴트를!! 볼 수 있게 저에게 기회를 주세요 ㅠㅠ

스코치트라이얼 정말 기다려온 영화입니다!! 원작 처음부터 끝까지 다 읽은 팬으로서 작년에 1편 개봉했을 때 정말 기대하고 재미있게 봤었는데 2편이 정말 더 기대되요~ 그 이유는 원작 읽을 때 2편이 더 스토리가 흥미진진해서 집중해서 정말 재미있게 읽었던 기억이 있기 때문인데요~!! 이번 편은 1편보다 예고편 보니까 확실히 스케일도 커지고 업그레이드 되었던데 원작을 어떻게 영화로 재탄생 시켰을지 정말 궁금해요!! 배우들이 내한하는 세계 최초 레드카펫 시사회라니 팬으로서 꼭 가보고 싶습니다!!

메이즈러너 정말 팬인데 .. 레드카펫 시사회라니 꼭 가고 싶어요 ㅠㅠ 사심으로 1편 보고 이기홍이라는 배우에 빠졌었는데 연기도 잘하고 멋있더라구요 ㅎㅎ 토마스 역의 딜런 오브라이언과 뉴르역의 토마스 생스터 트리사역의 카야 스코델라리오 까지~ 1편에서 넘 좋았는데 이번 영화에서는 어떤 멋진 연기를 보여줄지 기대되요~ 배우들도 만나보고 영화도 빨리 보고 싶어요!! 1편은 미로 2편은 사막 !! 사막에서 펼쳐지는 메이즈러너스코치트라이얼 강력한 서스펜스를 불러일으키고 스릴 있는 영화!! 꼭 보러가고 싶어요!! 이기홍!! 취향 저격 ㅠㅠㅠ 빨리 보고 싶당 ㅜㅜ

메이즈러너 영화에 배우 이기홍씨가 나와서 정말 자랑스럽게 생각했고 영화도 정말 재밌게 봤습니다. 1편이 개봉한지 벌써 1년이 지나 2편이 이제 개봉하는데 이번에 내한을 하신다니 직접 꼭 보러가고 싶어요. 예고편 보았는데 1편이랑 달라진 거대한 스케일이 느껴져서 정말 보고 싶습니다!

메이즈러너 2편 정말 기다리고 있었는데 이번에 이기홍씨가 직접 오는 레드카펫 시사회라니 정말 꼭 가보고 싶네요. 1편 보고서는 2편은 언제나오나 했는데 벌써 1년이지나서 볼 수 있게되다니 기대기대!!

https://twitter.com/gost0223/status/637982318913650688 신나게 죽을 고생해가며 빠져나온 미로인데 이게 왠걸 이것이 다 계획되어 있었다는 사실 그리고 우리만 이곳을 빠져나온것이 아니라고 이런 멘붕이 ㅠㅠㅠ 근데 이거 뭔가 의심이 가는데 심상치가 않아 뭔가 진실을 숨기고 있다랄까? 우린 이제 어떡해야하지 ㅠㅠㅠ 메이즈 러너 시리즈 그 두번째 이야기 진심으로 기대하고 있습니다 거기에다가 배우들까지 오는 레드카펫이라니 레알 커밍쑨~~~

작년에 개봉했던 메이즈러너의 속편 메이즈러너_스코치트라이얼 이 드디어 개봉을 앞두고 있네요. 작년에 메이즈러너를 영화로 본뒤 스코치트라이얼과 데스큐어까지 읽었습니다. 이번편에서는 미로에서 살아남은뒤 생존을 위해 다시 다른 시험의 실험대상이 된다는 내용으로 전편보다 더큰 스케일과 화려한 볼거리들이 있을거라고 생각합니다. 그리고 새롭게 등장하는 브랜드와 헤리엇 등이 어떤 역할을 하게될지 궁금합니다. 민호역을 맡은 이기홍 과 뉴트역을 맡은 토마스생스터 의 내한 시사회까지 있다고하니 꼭 참여하고 싶습니다.

드디어 2편이 개봉하네요..!! 게다가 내한이라니ㅠㅠㅠ 러브 액츄얼리에 나온 꼬꼬마 아역시절부터 토마스 브로디 생스터의 열렬한 팬이었기 때문에 메이즈러너 1편도 토마스가 출연한다는 소식을 듣고 봤었습니다. 그런데 기대 이상의 화려한 액션과 신박한 스토리에 메이즈러너 영화 자체의 팬이 되었어요. 특히 이 영화를 통해 처음 알게 된 이기홍이라는 배우는 정말♡.♡ 제 심장을 강타했답니다..... 그길로 바로 메이즈러너, 스코치 트라이얼, 데스 큐어 세 시리즈 모두를 사서 읽었어요!! 영화도 영화 나름대로 재미있었고, 배우들의 멋진 연기를 보는 재미도 쏠쏠했는데 소설로 읽으니 느낌이 또 색다르더라구요!! 영화에서는 미처 표현되지 못했던 디테일들이나 세세한 감정표현 같은 것들을 찾아보고 영화장면을 떠올리며 읽으니 이야기가 더 생생해지고 재미가 더욱 증폭되었던 것 같아요. 작년 개봉한 메이즈러너 1편을 두번 세번 반복해서 보면서 배우들이 내한한다면 얼마나 좋을까 상상 했었어요. 정말 상상'만'했죠. 사실 이기홍씨의 국적이 한국이라서 더욱 기대하는 마음도 있었답니다ㅋㅋ... 그런데 이렇게 상상만 했던 일이 정말로 일어나다니ㅜㅜㅜㅜ정말 꿈만같아요!!!! 토마스 브로디 생스터만 해도 황송한데 거기에 이기홍배우님도 같이 내한.. 처음 내한 기사를 접하고서 얼마나 놀라고 감동받았는지ㅎㅎ 두 눈으로 토마스 생스터와 이기홍, 두 배우를 직접 볼 수 있는 기회가 절대로 흔치 않잖아요. 정말정말 기대하고 있습니다... 이런 감사한 기회를 놓칠 수 없어서 이렇게 무대인사 시사회 이벤트에 응모하게 되었습니다!! 전체적인 스토리야 책을 읽었기 때문에 대충 알지만 감독과 배우들이 원작을 어떻게 색다르게 녹여내고 표현했는지가 정말 궁금하네요. 특히 이번편에 새롭게 등장하는 개념(스포일러가 될 수 있으니 정확하게는 말하지 않겠습니다!ㅎ)이 소설 속의 글이 아닌 영상에서는 어떻게 형상화 될지가 제일 궁금해요!!ㅎㅎ 팬심 가득한 긴 글 읽어주셔서 감사합니다. 꼭 당첨되었으면 좋겠네요!!!♥♡ 잘 부탁드립니다~~ https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1627012680917347&id=100008258911490

비밀글입니다.

1편 보러갔을때 이런 내용의 영화인 줄도 몰랐고 또 이렇게 재밌을거라곤 생각도 못했었는데! 했던 기억이 나네요. 약 일년을 기다려 2편을 보게 되다니 감격스럽기 그지없습니다. 하루라도 빨리 보고싶은 마음이에요! 벌써 기대되네요~

http://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=asdf_7283&logNo=220457704834 너무 인상깊게 본 영화라 개봉일까지 캘린더에 저장해두고 기다려왔는데! 주연 배우들 내한이라니요ㅜㅜ 메이즈 러너 속 세상이 결코 허구이기만하진 않을 거라는 생각이 들었어요. 아무리 과학기술이 발달해왔다한들 새로운 바이러스가 창궐해 수많은 사람들이 고통받기도 했잖아요. 스코치트라이얼은 어떻게 전개될지 완전 기대됩니다! 기대하고 있는 영화이니만큼 배우들도 만나고 개봉 전에 미리 만나보고 싶어요! 뽑아주세요+.+

메이즈 러너를 보고 완전 반했어요♥ 메이즈 러너에 나오는 배우들과 내용 등 모두 정말 좋았어요! 영화를 보고나서 스코치 트라이얼도 개봉하는 것을 알고 메이즈 러너 시리즈 책을 읽거나 예고편을 보면서 스코치 트라이얼이 빨리 개봉하기를 바라며 설레는 마음으로 손꼽으며 기다렸는데 메이즈 러너 배우들이 내한한다는 소식을 듣고 이기홍과 토마스 생스터를 볼 수 있다는 걸 알고 정말 좋았고 설렜어요! 시사회에 당첨이 되어서 엄청 기대되는 스코치 트라이얼도 보고 메이즈 러너 배우들도 보고 싶어요!!

너무보고싶었던 영화입니다. 내한하는모습도 꼭보고싶네요.

전편도 너무 재밌었는데, 이렇게 빨리 2편이 나올지 몰랏네요 ㅎ 너무 기대됩니다.

너무 기대되는 영화입니다. 전세계 최초 레드카펫이 진행된다는 것도 기대됩니다.. 좋은 영화와 좋은 추억 만들고 싶습니다 ^^

과거의 메이즈러너는 시작에 불과했다..!! 메이즈 러너 자체를 책으로 먼저 접했던 터라 전작의 영화도 너무 재미있게 봤는데 이렇게 또 두번째 기쁨을 주네요... 정말 너무 기대가 됩니다.. 과연 이번에는 어떤 액션을 선사해줄지 벌써부터 두근두근 합니다!