프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[시사회]  <칼릴 지브란의 예언자> 시사회 이벤트

안녕하세요 디피입니다.

의 시사회를 진행합니다.

칼릴 지브란의 유명 잠언집 를 바탕으로 한 아트메이션으로서 칸 영화제, 토론토, 안시애니메이션 영화제 등 다수의 영화제에 초청되었습니다. 원작의 다양한 주제 중 삶, 죽음, 사랑, 결혼 등 8가지 주제를 아름다운 색채와 예술적인 비주얼로 표현한 감성적이고도 멋진 작품입니다.

[개 요]

- 영화 정보 : http://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=129064

- 이벤트 일정 : 8/28(금) – 9/3(목)

- 당첨자 발표 : 9/4(금)

- 참여 인원 : 시사회 50석 (1인 2석, 25명 초대)

- 시사 일시 : 9/7(월) 20시

- 시사 장소 : CGV 압구정

[참 여]

- 예고편을 보시고 아래 댓글로 기대평을 남겨주시기 바랍니다. 발표는 9월 4일이며 발표 공지에는 명단 확인 댓글을 남겨주시면 감사하겠습니다. 

Comments

라이온킹에 장면을 회상해보면 정말 멋진 그림이 나올것 같은 애니입니다 기대해봅니다

색체나 기법에 대한 기대 뿐 아니라, 작품에서 다루는 테마가 어른들도 공감하고 생각할 수 있는 애니메이션이라고 생각합니다. 작품의 바탕이 된 잠언집를 실제로 읽어본 적은 없습니다만, 애니메이션을 통해 조금이나마 마음의 풍요로움을 얻을 수 있기를 기대해 봅니다. 시간을 내어, 를 읽어보고 싶은 마음도 생기는군요..^^

오오, 예고편 보고 이전부터 기대하고 있던 작품인데 시사회 이벤트를 딱…! 연출 및 캐스팅도 경력이 있기에 기대가 되지만 우선적으로는 영화가 가진 연출력을 가장 기대하고 있습니다. 꼭 보고 싶네요.

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1648933545348281&id=100006949546356 거의 예술에 가까운 작화풍과 원작 책의 무겁지만 흥미로운 주제의 이해를 돕는 가벼운 풀이가 좋은 기대를 갖게 합니다 나이를 막론하고 이 애니메이션을 통해 얻어갈 수 있는 것이 있기를 기대합니다

그림이 참 아름답습니다... 드로잉하는 손짓이 바로 애니메이션으로 담긴것 같이 보여요.. 움직임 자체가 어떤 역동적인 미장센을 연출하는 것 같기도 하고요... 기대되고 꼭 보고싶네요..

너무나도 아름다운 화면과 영화의 심도 있는 이야기의 조화가 상당히 기대되는 작품입니다. 애니메이션만이 보여줄 수 있는 지점은 그 에너지를 어떻게 표현 할지도 기대가 되구요

원작인 책 예언자 이거 꼭 읽어보시길 권합니다 짧고 글씨도 크고 잘 읽힙니다 근데 읽을때마다 느낌이 달라요 정말 신기하고 좋은책입니다

#칼릴지브란의예언자 라이언킹 감독의 신작이라니 정말 기대가 되는 작품입니다 세상에서 3번째로 많이 읽힌 책을 원작으로 하고 있는 이 애니메이션! 시인의 목소리가 리암 니슨의 분위기와 참 잘 어울리는 거 같군요 어서 이 작품을 스크린에서 보고 싶습니다! 같이 봐요오

일본 애니메이션 중에 암굴왕이라고 있습니다. 그 애니는 상당히 기법이 독특합니다. 이 영화또한 남다른 화면이 마음을 사로 잡네요. 영화와 달리 애니메이션은 더 많은 것을 표현해줄 수 있고 더 깊이 있는 내용을 만들 수 있습니다. 예언자는 성경다음으로 많이 읽힌 책인만큼 이번 영화는 기대가 정말 큽니다. 볼 수 있는 기회가 있었으면 좋겠습니다.

정말로 보고 싶은 작품 입니다 어떤 스토리로 관객들에게 보여줄지 벌써부터 기대가 되네요 하루 빨리 스크린으로 이영화를 즐겨 보고 싶네요 이영화가 관객들에게 어떤 메세지를 전달해 줄지 벌써부터 기대가 되고 한국에서 어떤 흥행을 내줄지도 벌써부터 기대가 되네요 하루 빨리 스크린으로 통해서 이영화를 즐겨보고 싶어지네요 한국에서 흥행 대박 이루어 주시길 빕니다 아짜 파이팅 정말로 보고 싶은 작품 입니다 어떤 스토리로 관객들에게 보여줄지 벌써부터 기대가 되네요 하루 빨리 스크린으로 이영화를 즐겨 보고 싶은 마음입니다 이영화가 한국에서 어떤 흥행을 내줄지 벌써부터 기대가 되네요 항상 지인들에게도 이영화를 볼수 있도록 열심히 홍보 하겠습니다 항상 응원 하는 관객이 되겠습니다 한국에서 어떤 흥행 신화를 써줄지 벌써부터 기대가 되네요 하루 빨리 스크린 통해서 이영화를 즐겨 보고 싶어집니다 한국에서 흥행 대박 이끌어 주시기를 파이팅 이영화가 관객들에게 어떤 이야기를 전해 줄지 벌써부터 기대가 되네요 하루 빨리 스크린으로 이영화를 즐겨 봤으면 좋겠습니다 이영화가 관객들에게 강한 메세지를 영화를 통해서 전달해 주었으면 좋겠습니다 한국에서 흥행 대박 이끌어 주시기를 간절히 빌어 봅니다.. 한국에서 천만 관객을 이끌어 주시기를 파이팅

정말로 보고 싶은 작품 입니다 어떤스토리로 관객들에게 보여줄지 벌써부터 기대가 되네요 하루 빨리 스크린으로 이영화를 즐겨 보고 싶은 심정입니다 어린이들에게 올 여름방학을 즐겁게 해주셔서 너무나도 좋은 영화인것 같습니다 한국에서 어떤 흥행 신화를 써줄지도 벌써부터 기대와 관심이 쏟아 집니다 한국에서 흥행 대박을 이끌어 주시기를 바랍니다 항상 응원 하는 관객이 되겠습니다 지인들에게도 이영화를 보도록 열심히 홍보 하겠습니다 한국에서 흥행 대박을 이끌어 주시기를 간절히 빌어 봅니다 아짜 파이팅 한국에서 흥행 대박 이루어 주시길 파이팅.. 한국에서 어떤 스토리로 관객들 마음을 움직일수 있을지 벌써부터 기대가 됩니다 한국에서 흥행 대박 이루어 주시기를 부탁 드립니다.. 아짜 파이팅. 이번 작품을 통해서 어떤 이야기를 관객들에게 보여줄지 벌써부터 기대가 되네요 하루 빨리 스크린으로 이영화를 즐겨 봤으면 좋겠습니다 이영화가 우리 관객들에게 어떤 메세지를 전달해 줄것인지 벌써부터 기대가 되네요 하루 빨리 스크린으로 이영화를 즐겨 봤으면 좋겠습니다 한국에서 흥행 대박 이루어 주시기를 파이팅

독특한 소재의 애니메이션이라 꼭 스크린으로 보고 싶습니다.

예전에 존경하는 사람이 좋아하던 작가여서인지 감회가 무척 새롭네요.. 칼릴 지브란의 예언자 애니메이션, 기회가 된다면 꼭 보고 싶습니다..^^

너무나도 아름다운 작화, 영상미. 그리고 깊은 감동을 선사해 줄것 같은 기대감에, 꼭 보고 싶은 작품입니다. 픽사, 드림웍스, 디즈니의 애니메이션들과는 또다른 감동과 재미를 선사해줄듯합니다. 시사회 초청해 주시기를 부탁드려봅니다~!

예언자라는 책으로 만든 신작 라이언킹의 느낌을 다시 느끼고 싶네요

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=827435444044331&id=100003336481568 저 이 애니메이션 정말 보고싶었어요~! 원작도 좋아하고.. 정말 자주 봤었거든요. 나름 문학소녀..ㅋ 그런데 드디어 시사회 하네요! 짱! 애니메이션 마니아인 엄마랑 같이 가고싶어요~^^

영화 색감이 좋와보이고 감독때문이라도 꼭 보고 싶습니다!

8가지의 주제를 어떻게 표현할 지 기대가 되네요~ 예고편만봐도 색채와 아름다움이~ 너무 멋져요^^

라이온킹 감독의 작품을 아주 오랜만에 볼 수 있는것 같아요^^ 너무 기대되어 신청합니다.

최근에 거듭 개봉되는 3d 애니메이션에 지쳐있던터라(그렇다고 재패니메이션은 별로구요.) 이 작품의 예고편을 보니 가서 보고 싶단 생각이 드네요~~ 멋진 작품인거 같습니다.^^

보기드문 2D애니메이션이네요~~ 보고싶어요~!!^^ 라이언킹의 반만이라도 만족할것 같은데..

책을 인상 깊게 읽었었는데... 이 기회에 한 번 더 읽어봐야겠네요 영상화된 작품도 보게 된다면 감사하겠습니다

책을 읽고 정말 영화로 나오면 좋겠다 싶었는데.. 현실이 되어 버렸군요.. 익숙하지 않은듯 익숙한 그림체와 친근하지 않은듯 친근한 느낌.. 과연 어떤 표현력과 상상력으로 보는 이로 하여금 흥분을 시켜줄지 벌써부터 기대가 됩니다!!

처음 들어보는 제목이만 책이 유명한거 같은데 꼭 한번 보고 싶습니다.

사실 시사회 페이지 보기 전까지는 전혀 알지 못하고 있었는 데, 다른 분들의 의견 보니 꼭 봐야할 책과 영화라고 생각합니다...이번 기회에 영화 당첨된다면 정말 좋겠습니다...

극장에서 예고편을 보고서 익숙한 목소리가 나오는 걸 보고 너무 보고 싶어졌습니다. 리암 니슨의 목소리 너무 섹시하지요. 꼭 보고 싶습니다.

와...이거 어제 GV 보러 갔다가 예고편으로 처음 알게 된 영화네요. 아이랑 함께 보러갈까 했었는데 시사회 이벤트가 있어서 얼른 신청합니다. 집에서 가까운 압구정CGV라 더욱 반갑네요. 기회 주신다면 감사하겠습니다. 그나저나 1인 2매면...아이랑 엄마...그렇게 둘만 먼저 보여줘야겠어요. ^^

이런~~ 책도 읽지 못했는데 영화라도 만나보자구요​

꼭 보고 싶습니다 너무 재미있을것 같네요