프라임차한잔
영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사회]  영화 블라인드 시사회 초청 이벤트

[시사회 개요]

이벤트 기간: 9/11 ~ 9/22

이벤트 장소: 메가박스 코엑스

이벤트 일시: 9월 24일(목) 오후 7시 30분

이벤트 초대: 100(1 2/50)

[신청 방법]

이벤트 응모 링크 ▶ http://bit.ly/1UD66oQ

상기 링크되어 있는 URL 접속하셔서 응모양식 제출하시고 본 공지의 댓글로 참여했다고 남겨주시면 됩니다.  9월 23일 디피 공지사항에 발표되고 당첨되신 분들께는 개별적으로 핸드폰 문자메세지로 알려드립니다. 시사회 참석 후에는 설문 조사 및 유출 금지 협약서를 작성할 예정입니다.

Comments

참여했습니다. 어떤 영화일지 두근두근 하네요 :-)

작성하였습니다! 어떤 작품일지 매우 기대됩니다^^

응모하였습니다

아이고 당일에 시간을 못 빼게 될 거 같네요ㅠㅠㅠㅠ 양식 제출해놓은 상태라 답글 수정합니다ㅠㅠ

응모했습니다!

신청했습니다!! 감사합니다^^

신청완료~ 당첨되길 ㅋ 감사합니다^^

참여하였습니다 ^_^ 블라인드 시사회는 영화에 대한 정보가 아무것도 없는 상태로 가기 때문에 어떤 영화를 볼지 궁금하고 설레기도 하네요. 게다가 영화 끝나고 내가 느꼈던 걸 토대로 설문조사에 참여도 할 수 있어서 영화가 더욱 잘 나올 수 있게 도와줄 수 있어서 좋은 것 같아요~! 블라인드 시사회 꼭 가고 싶습니다 ^_^

신청했습니다

응모했습니다

신청했습니다

재밌는 경험이 될 거 같네요~~~

참여했습니다.어떤 영화일지 매우 궁금하네요.

참여했습니다.

참여했습니다. 왠지 모르게 기대가 되는 이 느낌은 뭐죠? 항상 좋은 이벤트에 감사합니닼

참여했습니다.. 블라인드는 한번도 가본적이 없는데 어떤 영화일지 기대가 많이 됩니다 +_+

응모양식 제출하였습니다 블라인드 시사회라 이런 류의 시사회도 있었군요 난생 처음인데 무척 기대가 됩니다 과연 무슨 영화일런지???

참여했습니다~~ 블라인드 시사회라 어떤 영화가 기다리고 있을지 궁금궁금 ^^

참석했습니다. 블라인드라서 더욱 기대가 되네요!

참여했어요! 어떤 영환지 궁금하네요:-)

응모했습니다! 어떤 영화일지 기대가 되네요~!

응모했습니다^^

참여했어요

참여했습니다. 어떤 영화일지 흥미진진합니다.

제출해습니다...블라인드 형식은 처음이라 기대만빵입니다...

신청했습니다

Blind 라 설레기도 하네요...^^ 처음인데... , 제출했습니다.

신청합니다 블라인드로 기대작을 먼저 경험한다는 재미가 쏠쏠하죠~ 기대할께요

신청했습니다! 무슨 영화일지 너무 궁금하네요!!

신청합니다 항상 복불복에 블라인드 시사회 요번은 어떤걸지 궁금하네요 역시 사람 미치게하는데는 블라인드가 쵝오입니다

신청했습니다~~ 이번 블라인드 시사회는 어떨지 너무 기대 되네요ㅎㅎ 어떤 영화 일지도 궁금하고..

신청했어요:-) 블라인드시사회는 처음 응모해보는거라 어떤 영화일지 기대됩니다^^

신청했습니다.~ 블라인드 시사회는 처음입니다만.... 기대되내요!!

이벤트 응모 했습니다. 블라인드 시사회 기대합니다.

양식 제출 후 이벤트 응모했습니다.

참여했습니다^^ 무슨 영화일지 기대되네요~

응모했습니다.

양식은 작성 제출 하였습니다.은근 설레이고 기대가 됩니다.

신청했습니다.

신청완료!

참여했어요

응모했습니다 ^^

작성했습니다

응모 완료! 뭔지 모르고 기다리는 이 쫄깃함, 좋아요! ^^

아 너무 늦었을거 같은데 ㅠㅠ 어쩌지...

작성하고 응모합니다. 무슨 작품일지 기대되네요!

제 첫 블라인드 입니다! 감사합니다 ㅎㅎ

작성후 응모했습니다

작성하고 응모했습니다

응모했습니다. 이런 시사회 은근히 궁금하네요. 어떤 시사회가 되었든 즐거운 행사가 되었으면 합니다 ^^

응모했습니다. 아무런 사전 정보 없이 영화 본다는것도 좀 기대되네요.

참여했습니다.

참여했습니다. 아무것도 모르기때문에 더 기대되네요 ^^

시사회 참여했습니다. 예전에 음료시음회 같은건 참여해본 경험이 있는데 영화는 처음입니다. 어떤 영화일지 굉장히 궁금하고 기대되네요~!

참여했읍니다 블라인드시사회는 볼때마다 궁금한 점이 많아서 항상 두근거립니다. 꼭 보고 십습니다!

응모완료했습니다~!!^^

응모 완료했습니다^^ 블라인드 시사회는 한번도 가본적이 없어서 무척이나 기대됩니다. 어떤 영화일지도 궁금하고 어떤 설문조사를 하게될지도 기대되요. 장소도 가까워서 꼭 가보고싶습니다

응모 완료했습니다. 블라인드 시사회라니 기대되네요. 꼭 가보고 싶습니다. 감사합니다!

응모했습니다. 블라인드 시사회라니! 좋은기회를 주셔서 감사합니다.

응모 완료했습니다~ 블라인드 시사회 재미있을것 같네요^^

응모했습니다!! 과연 어떤 영화일지 궁금하네요!!

너무 늦어서 어떻게 될 지는 모르겠지만 일단 응모 했습니다~!

신. 청.

신청했습니다 블라인드 시사회는 한번도 못가봤는데 당첨됐으면 좋겠네요 ㅎㅎ

신청했습니다.

신청 했습니다..

신청 하였습니다..

응모했습니다^^

신청했습니다.. 블라인드 시사회는 처음이라 기대되네요..

응모했습니다...

참여했습니다. 두근두근 ㅋ

참여완료!

응모했어요!

참여 완료

응모 했습니다 ^^ 블라인드 두근두근~

이런식의 영화감상도 참 획기적이고 기대가 많이됩니다^^ㅎ 신청했습니다^^

참여 완료했습니다. 블라인드 시사 신청 자체가 최초라서 벌써부터 긴장되네요 ^^;; 꼭 참석하겠습니다!

◆시사회 중에서도 블라인드 시사회가 제일 좋아요 어떤 영화가 나올지 기대됩니다 !!! ◆

응모했습니다.궁금하네요

신청완료~

응모했습니다.

신청했습니다.

참여했습니다~

저도 응모 했습니다.

참여하였어요 감사합니다.

참여 했습니다... 상당히 기대되는 시사회네요!! 블라인드 시사회라 ^^

저날 시간이 될 것 같아 뒤늦게 응모했습니다 ^^ 블라인드 시사는 처음이라 기대되네요!!

참여했습니다!! 블라인드 시사회는 처음이라 꼭 당첨되서 경험해보고 싶습니다!! 추가/ ㅠㅠ19일날 양식제출하고 댓글까지 달앗는데요 갑자기 일이생겨 목요일날 참석을 못할것같아요 ㅠㅠ 다음번 이벤트에 참여할게요 죄송합니다 ㅠㅠ

블라인드 어떤 작품일까요?ㅎ 완전 기대됩니다.^^ 신청해요 ㅎ

참여했습니다 ^^♡

어떤영화일지 기대됩니다.블라인드 시사회는 처음 응모해보는데 행운이 따라줬음 하네요:)

참여완료 했습니다~~

응모했습니다

신청했습니다 기대되네요~

신청 완료했습니다! 블라인드 시사회는 한 번도 가 본 적이 없어서 많은 기대가 됩니다. 꼭 당첨되었으면 좋겠습니다.

참여하겠습니다!! 궁금하네요!!

신청했습니다! 과연 어떤 영화일지 궁금하네요!!

신청완료했습니다 ^^

신청했습니다. 어떤 영화일지 궁금합니다

디피 소식 - 최다 추천
디피 소식 - 최다 코멘트
디피 소식 - 최다 조회