블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[시사회]  <마션> 시사회 초청 이벤트

시사회 이벤트 진행합니다.

[영화 소개]
- 감독 : 리들리 스콧
- 배우 : 맷 데이먼
- 화성을 탐사하던 중 고립된 한 남자를 구하기 위해 NASA의 팀원들과 지구인이 펼치는 구출작전을 감동적으로 그린 SF휴먼 블록버스터
- 영화정보 : http://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=129049

[시사회 개요]
- 응모 기간 : 9월 14일 ~ 9월 21일
- 당첨자 발표 : 9월 22일
- 초대 인원 : 25명(1인 2석, 50석)
- 시사회 일정 : 9월 23일(수) 저녁 7시
- 시사회 장소 : CGV 영등포

* 본 시사회는 GV로 진행될 예정이라 상영시간이 최초 공지보다 다소  앞당겨졌습니다. GV 진행자는 아직 미정인데 확정되는대로 공지하겠습니다.  

- 참가 방법 : 예고편을 보시고 아래 댓글로 기대평을 남겨주세요.  

Comments

이미 책으로 먼저 접하면서 인간의 생존력과 동료를 위하는 마음들이 어떻게 구현될까 기대가 만빵이더군요. 스크린으로 접하는 마션의 장면들을 기쁜 마음으로 담아가고 싶네요. 시사회 신청합니다.

스콧옹의 우주 영화인데 더이상 무슨 말이필요한가요.. 하루라도 빨리 보고싶습니다 우주선과 화성의 비주얼 보고 이미 마음을 뺏긴지 오래이고, 맷데이먼에 차여신까지 하반기 최고의 기대작 입니다~!!

맷 데이먼과 SF 거장 리들리 스콧 감독이 만나 또 하나의 SF 대작이 나올 것 같은 기대감이 듭니다 ^_^ 화성에 홀로 남겨진 마크 와트니가 과연 지구로 돌아갈 수 있을지 궁금합니다~ 우주를 배경으로 한 영화라는 점에서 인터스텔라의 뒤를 이을 SF휴먼블록버스터가 탄생할 것 같아 꼭 보고 싶습니다 ^_^

맷 데이먼, 실망시키지 않는 배우죠~ 예고편도 너무너무 기대되네요~ 고립된 곳에서 가족을 향한 열망, 한 명을 구하기 위한 노력, 죽음과 삶의 경계에 놓인 그가 어떻게 될지 정말 기대됩니다~

리들리스콧 감독 제가 가장 좋아하는 감독중에 한명입니다 프로메테우스 이후 오랜만에 sf장르로 돌아온 거장 저번에 엑소더스 역시 재미있게 본 경험이 있는만큼 이번 작품은 또다른 우주의 대서사시 작품일거라 기대만빵입니다 장면하나하나의 아름다움으로도 유명한만큼 꼭 극장에서 보고싶네요~

멋진 원작을 최고의 감독 중 하나인 리들리 스콧옹이 감독하셨으니 더이상 무슨 말이 필요가 있겠습니까? 최고의 영화가 될거라고 기대 중입니다. 요 근래 실망스러운 행보를 보인 리들리 스콧 감독이 멋지게 재기했을거라고 믿습니다. 시사회에 당첨 된다면 당연히 감사의 뜻으로 디피 뿐만 아니라 여러 사이트에 좋은 영화를 열심히 알리겠습니다. 당첨되지 않더라도 좋은 기회를 제공해주신 디피에 감사의 인사를 드립니다.

리들리스콧 감독이 그려내는 화성의 풍경, 그의 독창적인 세계관! 너무너무 기대가 됩니다~! 프로메테우스, 카운슬러, 엑소더스... 최근작들 너무나 재미있고 감동적으로 보았기에. 2015년 하반기 최우선 기대작입니다!

관객들의 기대를 저버리지 않는 리들리 스콧감독 작품이므로 보고싶은 마음이 솟구칩니다. 그런데 멧 데이먼이 구출하러온 팀원들을 속이고 혼자 도망칠 것 같은 느낌이 왜 드는 것일까요?^^ 인터스텔라의 이미지가 중첩되는 면이 있는데, 그 것을 극복하고 새로운 우주 조난 영화의 지평을 열어 줄 것을 기대합니다.

멧데이먼과 리들리스콧의 합작인데 무슨 말이 필요하겠습니까? 그들이 함께 풀어갈 화성이야기가 무진장 궁금합니다,꼭 보고싶습니다

리들리 스콧 감독님이 만든 새로운 SF영화라서 너무 기대하고 있어요. 더구나, 맷 데이먼과 제시카 차스테인 두 배우는 인터스텔라에 이어 다시 SF영화에 출연해서 더 기대가 크네요. 베스트 셀러 원작 소설을 바탕으로 만든 영화라서 스토리에 대한 기대감도 큽니다. 연기 잘하는 배우들과 거장 감독님이 만든 영화 마션 너무 기대됩니다. 너무 보고싶어요^^

하반기 최고 기대작입니다. 시사회 평까지 호평 일색이니 더더욱 먼저 영화관에서 접하고 싶네요. 조용히 응모해봅니다.

리들리 스콧 감독에 맷 데이먼 주연인거만으로도 엄청난 기대감을 주네요 인터스텔라를 봐서 그런지 인터스텔라의 맷 데이먼이 중복되보이는 보이것도 영화보는 재미일듯하네요 ㅋ 꼭 보고 싶네요

감독님의 프로메테우스2를 기다리다가 이건 왠 영화인가 했는데 정말 재밌겠네요 개봉전 책으로 먼저 보고 싶을 정도입니다 절망적인 상황에서도 긍정적인 사고방식을 고수하는 주인공이 정말 멋져보입니다 스크린에서 직접 확인하고 싶습니다

책을 먼저 읽었으니... 이제 영화 볼 차례입니다!! ㅎㅎ

리들리 스콧 감독의 영화를 매번 꼭 챙겨보지만, 이번 영화는 특히나 기대가 큽니다. 원작 소설 자체가 굉장히 탄탄하고 흥미로운 이야기인데, 그 이야기가 리들리스콧 감독의 영화로 시각화 되었다니 무척이나 흥분되고 기대가 큽니다. SF 우주 캐스트 어웨이 느낌도 나고 예고편 중간중간에 느껴지는 동료애가 언뜻언뜻 보이는것 같은데, 유쾌하면서도 감동적인 이야기가 될 것 같습니다. 영화 캐스트 어웨이의 SF 버전, 끝없는 우주로의 초대를 꼭 받고 싶습니다. ^^

정말 기대를 하고 있던 영화 였고 더군다나 이번에 평가도 좋아서 올해 제일 기대작인 작품입니다 꼭 보고 싶은 영화 더 이상 말이 필요없네요

리들리 스콧이 한건 해냈다고하는데..... 원작 소설도 정말 재밌게 읽었구요, 맷 데이먼, 제시카 차스테인, 케이트 마라, 제프 다니엘스, 마이클 페냐까지 배우진도 정말 정말 마음에 들어서 기대될 수 밖에 없는 영화입니다!! 화성 여행 다녀오고싶네요 ㅎㅎ

리들리 스콧 감독은 SF가 진리죠 이번 영화가 그렇게 잘나왔다는데(특히 3D가 독보적) 정말 기대중입니다.

제가 제일 좋아하는 맷 데이먼과 SF영화에 한 획을 그은 리들리 스콧 감독의 만남이 무척 기대됩니다. 맷 데이먼은 인터스텔라와는 어떻게 다른 캐릭터를 선보일지 궁금하네요..

와..마션이라니 무척 기대됩니다!! 좋아하는 배우 멧 데이먼의 연기가 기대되는것은 물론이고 리들리스콧 감독의 영화라 기대감이 너무 크네요 의지,감동, 우주과학의 매력을 모두 담아 이것이 영화 마션에서 어떻게 표현될지 정말 궁금하고 설레네요~!! 인터스텔라도 무척 기대됬어서 재밌게 봤었는데 마션도 주제가 주제인 만큼 말할 것도 없이 흥미롭게 볼 수있을 거라 생각해서 흥분됩니다~^^ 영화 얼른 볼 수 있기를 기대해요~~

마션 이번에 가장 기대되는 sf영화가 될 것 같아요!! 너무 기대됩니다~~~

지금 현재 가장 기다리는 영화입니다. 개봉하면 보러가겠지만 조금더 일찍 볼수 있는 기회니 놓칠수 없죠. 리들리스콧 감독의 역량이 이 영화로도 유지가 될런지 기대가 큽니다~!

이미 좋은 평가에, 좋은 배우들과 감독까지 모인 영화이다 보니 영화를 기대 안 할 수가 없더군요. 너무나도 수려한 영화가 될 거라고 생각하기에 조금이라도 먼저 보고싶습니다.

기다렸던 감독과... 기다렸던 배우...예고편만 봐도 전율이 일어나네요. 우주과학에 조금이나마 관심있어 기다렸던 영화입니다. 개봉하면 보려고 했기에 큰 기대는 안 하지만... 먼저 보고 싶네요.

소설책을 접하게 된 이유가 예고편 때문이었고 책을 다 읽은 후 다시 예고편을 보니 읽으면서 상상했던 이미지가 눈 앞에 펼쳐지게 가슴이 두근거리는 느낌을 안겨주더군요. 예고편에 등장하지 않은 씬도 내가 상상했던 이미지와 비교해보고 싶어요.

최근 몇몇 작품에서 아쉬움을 남겨줬던 리들리 스콧 옹이지만, 언제든지 최고의 작품을 만들 수 있다는 기대감을 갖게 하는 감독이죠. 특히나 이번 작품은 우리나라 개봉 전부터 이미 좋은 평을 들어온 만큼 어떤 작품으로 나올지가 너무 기대가 됩니다. 특히나 예고편과는 전혀 다른 새로운 결의 작품이라는 평도 있는데 과연 리들리 스콧 옹의 색깔과 다른 색깔이 어떻게 결합되었을지 궁금합니다

본시리즈의 맷데이먼과 에어리언의 리들리스콧감독이 결합해 만들어낸 sf휴먼블록버스터영화라는 점과 지구에서 멀리 떨어진 한 혹성에서 혼자 생존하기위해 고군분투하는 인간의 내적인갈등과 구조됄수없다는 절망감에 휩싸인 주인공의 심리상태를 맷데이먼이 어떻게 표현해보여줄지 기대되며 sf의거장 리들리스콧감독의 섬세하면서도 깊이있는 연출을 보여줄지 기대됩니다 https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=906503802770493&id=100002326450717&pnref=story

영화 장르중에서 SF를 가장 좋아하는 한 사람으로써 기대하지 않을수가 없는 작품인데요, 작년 한해가 였다면 올 한해는 이 올 한해를 장식할거같은 느낌이 듭니다! 캐스팅도 너무 화려하고.. 무엇보다도 살아간다는것.. 즉 생존 본능이란 어떤것인지를 정말 잘 보여줄거같은 작품이라 꼭 보고싶습니다! 생명의 소중함을 일깨워줄거같네요 ^-^

원작소설을 읽고 있지만 정말 흥미로운 이야기입니다. 인터스텔라의 닥터 만이 절박한 우주생존을 이야기한 스토리라고 봐도 손색없을 ...... 다시한번 기회가 되었으면하네요. 항상 좋은 이벤트 감사합니다

저 시사회 한번 가보고 싶습니다^^!

우주를 정말 좋아해서 우주소재의 영화는 매번 챙겨보고있는데요. 흥미로운 우주영화 마션 좋은 배우들이 나온다해서 더 기대더서 시사회로꼭보고싶습니다

아니 벌써 시사회라니요 하반기 3대 기대작 007과 스타워즈 그리고 리들리스콧 옹의 마션 드디어 나오는군요 포스터의 문구처럼 구조대와 거리 225,308,160 KM를 뛰어넘어 오로지 동료를 구해야한다는 휴머니즘과 그 과정속에서 보여질 스펙타클 볼거리까지 두머리 토끼를 다잡을수 있을지 너무나 기대가 되네요 스콧 옹 님 프로메테우스2도 진행하셔야하니 무병장수 하세요^^

믿고 보는 감독과 배우!!! 심장이 반응합니다~~ 대단히 기대중~

뭔가 인터스텔라랑 비슷한 느낌이 나기도 하는게, 맷 데이먼이 출연하기에 더 그런 느낌이 들기도 하네요! 리들리 스콧 감독이 그려내는 화성의 모습은 과연 어떨지 정말 궁금합니다!!!

으아.. 리들리스콧 감독 영화는 필히 감상해야하죠.. 게다가 원작이 워낙 쩐다고 들어서 꼭 보고싶네요.

인터스텔라이후 맷 데이먼이 sf영화에 계속 나오는군요.. 인터스텔라에서도 고립된 역활이었는데 마션에서도 고립된 역활이라니.. 프로메테우스를 감명깊게 본이후로 스콧 할아부지의 영화라니 무척 기대 됩니다. 꼭 보고 싶네요 ^^

'인터스텔라'에서 외계 행성에서 홀로 고립 되서 언제 깨어날 지 모르는 기약 없는 냉동수면에 들어간 적이 있던 맷 데이먼이 이번 '마션'에서는 화성에서 어떻게 홀로 살아남는 지 꼭 보고 싶습니다. 설마 이번에도 자신을 구하러 간 사람들을 위험에 빠뜨리는 그런 역할은 아니겠죠…?

반드시 보러 갈 것이다. 인터스텔라 의 만 박사 혼자 살고 본 에서는 고생하고 엘리시움 에서는 또 고생하고 이젠 강제 농부라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 직접 보겠습니다.

화성에서 농사짓기 화성에서 살아남기.... 원작은 보지 못했지만, 또 다른 인간의 도전기를 볼 수 있을 것 같아 기대됩니다. 거기다 스콧 감독님에 멧 데이먼 주연이니... 기대를 안할수가 없네요..

예고편을 보니 정말 가고싶네요...ㅠㅠ 리들리스콧 감독 영화의 팬입니다. 최근작 프로메테우스도 당연히 극장에서 관람했고 맷데이먼의 연기를 좋아하는 팬입니다. 이번 기회에 꼭 마션을 보고 싶습니다.뽑아주시면 꼭 참가하겠습니다!(최근 시사회도 늦지않고 참여했습니다)

우선 원작을 너무나도 재미있게 봐서 영화에 대한 기대가 큽니다. 게다가 리들리 스콧 감독과 맷 데이먼과 차스테인까지. 이보다 더 좋을 수가 있을까요... 해외 시사 반응도 끝내주고. 꼭 보고 싶습니다.

원작도 재미나구 감독도 말할것없구 배우도 이건완전히 영화그자체도 명품인데 안볼수가없죠 해외에서도 반응좋구 너무보구싶어서 신청해봅니다

만 박사의..... 아니, 와트너 박사의 화성판 삼시세끼. 꼭 보고 싶습니다. 거기에다가 스콧옹의 영화이니 더욱 더 놓칠 수 없죠.

디피 시사회는 처음 신청합니다. 학창시절 하이텔 동호회 시사회 자주 다녔는데 말이죠. 멧데이먼이 나와서라기 보다 인간의 극한상황을 어떻게 극복하고 과연 지구 무사귀환을 하는지 제일 먼저 확인하고 싶고 꼭 아들녀석과 시사회 참가하고 싶습니다.

#마션 멧 데이먼과 리들레스콧.... #인터스텔라 이상의 영화가 나올 것이라 기대하고 있습니다 화성인이라는 뜻의 마션... 화성에서는 무슨 일이 있을까요 얼른 아이맥스에서 만나보고 싶은 영화입니다! 2015년 가장 기대되는 영화! SF휴먼블록버스터 #마션 같이 봐요ㅎㅎ

마션~ 멧 데이먼의 오랜만의 주연작인 이 작품! 지구가 아닌 다른 행성 홀로 살아남기 위해 끝까지 버티는 한 남자의 이야기~~ 모두가 포기했을거라 생각한 순간까지도 4년이라는 긴 시간을 버티기 위해 물과 식량을 만들어가며 생존해 온 남자의 생존이야기가 흥미롭고 경이롭네요~

리들리스콧 영화는 언제나 기대됩니다. 게다가 맷데이먼이라니! 제게는 필수 관람 영화입니다!

리들리스콧의 영화는 거의 다 챙겨본 것 같습니다. 멧 데이먼과 리들리스콧이라니 더할나위없는 조합입니다^^ 꼭 보고싶습니다.

화성에 혼자 산다.. 요즘 아니 늘 사람문제로 사람들이 힘든데 딱 이경우네요 불가근 불가원 이런경우 不可遠이라 사람을 만나러 지금 만나러 갑니다 그걸 준비하러 고생하는 내용인데 참 재미있겠네요

그래비티는 잊어라. 인터스텔라도 잊어라. 진정한 우주재난 영화는 '마스' 다. 믿고보는 리들리스콧 감독. 장르에 구애받지 않는 연기파배우 맷데이먼. 이것만으로도 올해는 '마스' 로 마감한다. SF 영화 마니아 올림.

마션... 최고의 원작 최고의 감독 "슬럼프" 라는 행성에 남겨진 리들리스콧 감독을 반드시 구할 것이다

스콧 감독님의 sf는 언제봐도 꼭 보고싶습니다 마션 원작도 코믹적인 요소들이 있는데 원작이 대단한 만큼 잘 만들어졌을거라고 생각하고 기대가되네요~!

그래비티에 인터스텔라에. 이번엔 마션 차례입니다. sf, 우주 배경 영화의 대가 리들리 스콜 옹과 맷 데이먼과 멋진 원작이 만났으니 역대급 영화가 나올 차례는 당연할겁니다.. 미국에서 평이 좋은 것 같은데... 빨리 보고 싶어요...

천문우주는 제가 가장 관심 있어 하는 분야 중 하나입니다. 2030년대 화성 유인탐사를 계획하고 있는 나사도 적극적으로 영화 제작에 참여한 것으로 알고 있는데, 과연 화성 유인 탐사를 어떻게 그려냈을 지 무척 궁금합니다.

와우!!! 드디어 개봉이군요!! 빨리 보고 싶어요...

비슷한 영화로는 인터스텔라가 있는데. 인터스텔라보다 기대하는 영화이고 혼자서 몇년을 생존해야 하는게임인데.. 비슷한영화로는 캐스트어웨이란 영화도 있는데..이영화는 지구가 아닌 다른행성이라 뭔가 다를것이고 긴 시간동안 지구환경과 비슷하게 만들어서 혼자서 생존해야 하는 이야기인데. 그점이 너무 신기하고 궁금점을 유발시키는것같네요. 예고편보니 화성에서 생존으로 버텨야하는 시간이 4년이라고 본것같은데...오랜기간동안 어떻게 삶을 유지하는지 궁금해지네요.

소설로 먼저 접해본 원작의 감동을 영화로도 다시 느낄수 있기를 기대합니다.리들리 스콧의 전작들도 좋아하고 맷대이먼도 좋아하는 배우라 기대가 큽니다. 원작과 같은 내용일지 조금의 변주가 있을지도 정말 궁금해요!!

화성에서 홀로 살아가며 구조를 희망하는 맷데이먼의 연기가 참 와닿네요.. 감동적인 스토리일것 같아 넘넘 기대됩니다!

저도 예고편을 본 후 책을 접했는데요 주인공이 너무 매력적이라서 맷데이먼이 어떻게 연기했을지 너무 기대되네요!! 화성의 모습이 책으로 상상하는 것은 한계가 있는데 리들리 스콧 감독이 영화로 어찌 옮겼을지도 너무 기대되요

원작소설을 조금 보다가 영화의 감동을 망칠까봐 멈추었네요 ㅎㅎ 리들리 스콧 감독 특유의 장엄한 미장센이 재기넘치는 원작 스토리와 어떻게 만났을지 몹시 궁금하고 기대됩니다. 맷 데이먼의 능청스런 연기도 기대되네요! 꼭 보고싶습니다아아~

동료들이 모두 떠나버리고 황량한 화성에 홀로 남겨진 우주비행사라니! 영화적인 상상력에다가 가장 과학적인 사실들을 접목시켜 만든 사실적 판타지 SF라고 해야할까요? 그를 구하기 위한 동료들의 끈끈한 동료애, 홀로 남겨진 우주에서 생존본능을 극대화하여 살아남아야 정신력과 극복해야 할 외로움, 그를 구하기 위한 모든 첨단 테크놀로지들의 대향연이 한데 어우러지는 휴먼 드라마를 기대합니다. #리들리_스콧 감독은 [에일리언],[블레이드 러너]에 이어 또 한편의 걸작SF를 탄생시켰으며, #맷_데이먼 역시 그의 필모중에서도 최고의 찬사를 받을 작품이 될 것이라고 짐작이 되네요. 예고편만으로도 벌써 보고 싶어지는 영화 #마션 !!! 올 가을을 가장 풍성하게 만들어 줄 최고의 영화로 기대되는군요.

리들리 스콧 감독의 영화는 항상 기대 이상이죠.... 특히 블레이드 러너등 SF는 상상이상의 감동을 주었습니다. 이번 마션도 기대해도 될 것 같습니다.

리들리 스콧의 최근 영화들은 평범하지만 그 이름에 비해서는 한없이 부족했죠. 이번 은 어떨까요. 기대가 됩니다. 확실히 예고편만 보면 이번엔 제대로 사고친 거 같네요!

엄청난 기대작이네요. 더 문이나 미션투마스와는 다른 현실 SF 영화이기를 바랍니다. 코믹하다고 하니 더욱더 기대되네요

몇달째 개봉을 기다리고 있어요! 예고보니 리들리 스콧 감독의 또 하나의 역작이 탄생한 것 같습니다. 일부러 원작 책도 구입하지 않았습니다. 영화보고 보려구요. 바이럴 영상뜰 때부터 계속 두근두근합니다. 시사회 필참입니다!

정말로 보고 싶은 작품 입니다 어떤 스토리로 관객들에게 보여줄지 벌써부터 기대가 되네요 하루 빨리 스크린으로 이영화를 즐겨 보고 싶네요 이영화가 관객들에게 어떤 메세지를 전달해 줄지 벌써부터 기대가 되고 한국에서 어떤 흥행을 내줄지도 벌써부터 기대가 되네요 하루 빨리 스크린으로 통해서 이영화를 즐겨보고 싶어지네요 한국에서 흥행 대박 이루어 주시길 빕니다 아짜 파이팅 정말로 보고 싶은 작품 입니다 어떤 스토리로 관객들에게 보여줄지 벌써부터 기대가 되네요 하루 빨리 스크린으로 이영화를 즐겨 보고 싶은 마음입니다 이영화가 한국에서 어떤 흥행을 내줄지 벌써부터 기대가 되네요 항상 지인들에게도 이영화를 볼수 있도록 열심히 홍보 하겠습니다 항상 응원 하는 관객이 되겠습니다 한국에서 어떤 흥행 신화를 써줄지 벌써부터 기대가 되네요 하루 빨리 스크린 통해서 이영화를 즐겨 보고 싶어집니다 한국에서 흥행 대박 이끌어 주시기를 파이팅 이영화가 관객들에게 어떤 이야기를 전해 줄지 벌써부터 기대가 되네요 하루 빨리 스크린으로 이영화를 즐겨 봤으면 좋겠습니다 이영화가 관객들에게 강한 메세지를 영화를 통해서 전달해 주었으면 좋겠습니다 한국에서 흥행 대박 이끌어 주시기를 간절히 빌어 봅니다.. 한국에서 천만 관객을 이끌어 주시기를 파이팅

정말로 보고 싶은 작품 입니다 어떤 스토리로 관객들에게 보여줄지 벌써부터 기대가 되네요 하루 빨리 스크린으로 이영화를 즐겨 봤으면 좋겠습니다 이영화가 한국 관객들에게 어떤 메세지를 전달해 줄지 벌써부터 기대와 관심이 가져 집니다 하루 빨리 스크린으로 이영화를 즐겨 봤으면 좋겠습니다 이영화가 한국 관객들에게 멋진 영화가 탄생 하였으면 좋겠습니다.. 하루 빨리 개봉해서 스크린으로 이영화를 즐겨 봤으면 좋겠내요 맷 데이먼 씨가 이번 영화를 통해서 어떤 내면을 연기를 보여줄지 벌써부터 기대가 되네요 한국 팬들에게 정서에 맞는 영화가 탄생해 주시기를 한국에서 어떤 흥행을 내줄것인지 벌써부터 기대가 되고 관심이 가져 집니다 제시카 차스테인 씨도 이번 영화를 통해서 어떤 연기 변신을 해줄것인지 벌써부터 기대가 되네요 한국팬들에게 어떤 연기로 호평을 불어 올것인지 벌써부터 기대가 되네요 한국에서 흥행 대박을 이끌어 주시기를 항상 응원 하는 관객이 되겠습니다 지인들에게도 이영화를 보도록 열심히 홍보 하겠습니다 10월에는 마션이 정답입니다.. 한국에서 흥행 대박 이끌어 주시길 아짜 파이팅

인테스텔라에서 나온 맷데이먼 여기서는 얼마나 많은 비중을 차지할까요 뭐 내용구성등 뭐하나 나무랄것두 없구 정말 재미있을것 같아서 신청해요 리들리 스콧 감독님의 영상예술과 주연배우 너무나빵빵한데 너무 해외호평도 말할것두없네요 과연 포기하지않구 지구로 돌아올수있을까요 끝은 어디일까요 사람은 지구로 돌아가기위한 모든걸 하지만 너무 악조건속에 귀환이지않을까생각해요

리들리 스콧옹의 영화니 필관입니다.

역대급 영화가 될것을 기대하는데.. 꼭 극장에서 먼저 관람하고싶습니다 현대판 로빈슨쿠루소..리들리스콘, 맷데이먼 모두기대합니다..

리들리 스콧 감독의 영화이고 화성을 배경으로 한 장엄하고 감동적인 영화일 것으로 기대됩니디ㅏ

SF영화라면 환장하는 저같은 초딩아저씨가 꼭 봐야 하는 영화입니다...더구나 리들리 스콧 감독이라면 영상과 이야기 구성이 정말 기대됩니다... 책도 있다고 하는 데...책을 먼저 본다면 더 좋을 것 같아 오늘 당장 필구매합니다...기대되는 영화라서 꼭 시사회 당첨됬으면 좋겠습니다...

드디어 개봉하네요 인터스텔라를 보고 그런SF영화를 기대했는데 2015년 10월에 마션을 한다는 소리를 듣고 얼마나 기대했는지 모릅니다. 언젠가 시사회가 나오면 꼭 가야지 하고 생각했었는데 이렇게 기회를 주시네요 흥분된 기분을 주체할 수 없습니다 제발 당첨 되기를 소원합니다. 화성에서 이야기 머지않은 미래를 영화로나마 먼저 보고싶습니다!!!!!

리들리스콧의 영화는 언제나 필관람입니다. 프로메테우스 이후의 sf영화라 아주 기대가 크네요. 모기자의 관람평을 봤는데 기대를 안할수가 없겠더군요. 2시간동안 우주를 체험한거같은 기분이라니..

일단 리들리 스콧의 광팬인데.. 솔직히 최근 작품들이 몇개 실망 스러운부분이 없지않아 있었지만. 이번꺼는 정말 기대가 큽니다. 일단 원작부터가 너무 좋아서 스토리는 평타이상 치고 가기에 밑고볼수 있죠. 게다가 이번에 해외 시사회 평들을보니 예사롭지 않습니다. 그리고 제가 천문학과라서 우주영화는 안본게 없는데.. 놀란의 인터스텔라, 알폰소 쿠아론의 그래비티에 이어 리들리 스콧의 마션이라.. 3연타로 제 마음을 훔쳐갈 감독 3인입니다. 관람하고 블로그나 인스타에도 잘 홍보해드릴게요! 하루라도 빨리 시사회로 꼭 보고싶네요 ㅠㅠ

프로메테우스 감독 리들리 스콧과 인터스텔라에서 인상깊은 만 박사로 나왔던 맷 데이먼의 영화라니 정말로 믿고 보는 영화네요~ 처음 봤을 때 인터스텔라 후속 편인가 생각했었는데 약간 다르지만 우주를 배경으로 하기 때문에 어떤 스토리가 펼쳐질지 정말 궁금해요.10월 기대작 마션 꼭 보고 싶어요~

우주배경의 SF영화가 최근들어 계속 나오다보니 다음 달에 개봉하는 마션 또한 정말 기대되네요~! 인터스텔라가 작년에 천만 넘고 히트 치면서 우주에 관심이 많아져서 우주에 관련된 영화 찾아보고 했는데 꼭 보러가고 싶어요! 본 시리즈 부터 팬이였던 맷 데이먼이 출연한다니 기대감 더욱 상승이에요!!

예고편 보니까 이건 꼭 봐야할 영화!! 2013년에는 그래비티 2014년에는 인터스텔라 2015년에는 마션 3년 연속 우주 sf 영화가 히트를 칠 수 있을지 맷 데이먼 주연의 우주sf 영화라 정말 기대되고 원작 책도 있어서 탄탄한 스토리 기대해요~ 게다가 명감독 리들리 스콧 감독이 제작한 영화라 믿고 봐야겠네요~

화성을 탐사하던 중 고립된 한 남자를 구하기 위해 NASA와 그의 동료들이 펼치는 구출작전을 감동적으로 그린 영화 마션 스토리가 정말 흥미롭고 무엇보다 좋아하는 배우 맷 데이먼이 출연하신다고 하니 대박인듯!! SF 거장 리들리 스콧 감독과 맷 데이먼의 폭발적인 시너지로 개봉 전부터 전 세계에서 가장 주목하는 기대작이라고 하는데 빨리 개봉했으면 좋겠어요 ㅎㅎ 동명의 베스트셀러 원작을 영화화 했다고 하는데 게다가 NASA의 검증을 받는 영화라고 하니 믿고보는 스토리에 탄탄한 구성이 되지 않을까하는 생각이 드네요!

리들리스콧 감독... 맷 데이먼... 우주공간의 SF영화 감독과 배우가 영화를 더욱 기대하게 합니다... 2시간 동안 우주체험 꼭 하고싶습니다...

굉장히 재밌게 읽은 책인데 리들리스콧감독손으로 어떻게 재탄생했을지 매우 궁금하네요 시사회신청해봅니다!

리들리스콧, 맷 데이먼 보고싶습니다. 정말 마션 도서관에서 빌렸습니다. 읽고 싶었습니다. 정말. 도서 예약자가 있어 연기가 불가 입니다. 오랫동안 소장하고 싶었습니다. 정말 연일 이어지는 회식으로 반 만 읽고 반납했습니다. 뒷이야기가 궁금해 죽겠습니다. 정말 전자책으로 구입하고 읽으려고 하는 찰나 이벤트 글을 보고 아이패드를 껐습니다. 영화로 보고싶습니다. 정말 윌 스미스는(나는 전설이다) 참 행복했네요. 맷 힘내요!!!! 조금만 더 조금만 정말!!!!

예고편을 보자마자 이건 무조건 극장에서 사수해야하는 영화라고 생각했습니다. 프로메테우스와 엑소더스로 SF와 신화의 상상력을 스크린에 누구보다 황홀하게 펼쳐놓을 줄 아는 감독, 리들리 스콧에 대한 기대기도 했고요. 거기에 원작과 각본가 드류 고다드가 스토리에 대한 걱정을 한시름 놓게 해주었습니다. 기본적인 플롯만 읽어도 전형적인 생존기가 아닌, 처절하지만 유머를 잃지 않으며 혼자 만의 싸움이 아닌 조력자가 있는 훌륭한 SF 판 캐스트 어웨이가 되지 않을까 싶습니다. 보고 싶어 미치겠습니다! 이 작품!!

마치 인터스텔라의 만박사의 환생같은 느낌이 나는 예고편입니다. 그 이후의 전개가 어찌될지 너무나도 궁금한데 다른분들보다 먼저 이 영화를 접하게 되면 참 즐거운 경험일 것 같다는 생각이 들었습니다

마션을 보기위하여 나는 반듯이 돌아갈 것이다. Cgv 영등포로 반듯이

리들리 스콧인데, 무슨 말이 필요한가요. 거기다 예고편만 보더라도 엄청 기대되죠. 하지만 무엇보다 원작자가 웹소설 -> 소설 출판 -> 영화화 되는 과정이 너무 흥미롭고, 재미있더군요. 물론 소설도 재미있었고요. 덧붙여 로튼토마토 수치까지 높으니 이번 가을 최고의 기대작입니다. 빨리 개봉일이 왔으면 좋겠어요.

최근 몇년 사이 우주를 배경으로 한 영화로는 그래비티,인터스텔라. 두 편의 영화가 보여준 영상미와 스토리텔링으로 관객들의 높아진 눈 높이를 마션이 어떻게 채워 줄 수 있을것인가? 예고편이 나오기전까지는 그렇게 생각했었습니다. 그러나. 역시 리들리 스콧옹은 리들리 스콧입니다. 본인이 가장 잘 할 수 있는 영화로 돌아온 것 같습니다. 우주판 캐스트 어웨이 같다고 할까요? 한 영화 안에 다양한 색깔을 집어 넣었을 것 같은 맛깔나 보이는 영화입니다. 만 박사 역할로 이미 어느정도 친숙함을 확보한 멧 데이먼이 몸 풀기를 끝내고 이 영화에서 우주 비행사 연기로 뭔가 종지부를 확실히 찍어 줄 것 같은 느낌이 들구요. 여러 버전의 예고편을 봤는데 예고편에서 보기에는 루즈하거나 너무 많이 보여줘서 본편에 볼 거리가 없을 것 같다거나... 하는 부정적인 느낌은 하나도 없었습니다. 로튼토마토 지수도 신뢰가 가구요. 원작 소설은 읽지 않았습니다. 영화를 보기전엔 읽지 않으려구요. 영화는 영화로써 온전히 받아드리고, 작품이 만족스럽다면 추후 소설로 읽을 생각입니다. 기다리고 있는 영화입니다.

행성에 달출하다가 홀로 남게된 사람과 그의 생존기 그리고 그를 구하기 위해 죽을 수도 있는 그곳으로 다시 가다니 책으로도 있다기에 꼭 한번 보고 싶네요

연세가 있으신데도 꾸준히 작품활동을 하시는 리들리 스콧 감독의 신작이 나오는군요. 전작의 엑소더스가 상당히 나쁜 평가를 받은데 비해 이 작품은 만듬새가 상당히 좋고 배우들의 열연, 그리고 화성이라는 공간을 입체적으로 다뤄낸다는 이야기가 많아서 무척 기대됩니다^^

매번 눈팅만 하다가 너무 보고 싶은 영화라 글남겨봅니다. 책으로도 재미있게 읽었는데 원작을 어떻게 영화로 구현했을지 궁금하네요. 꼭 당첨됐으면 합니다^^

에이이런에서 프로메테우스까지 일단 덮어놓고 관람하게 되는 리들리스콧 작품이군요. 더구나 멧데이먼 출연이라니!!! 이건 묻지도 따지지도 말고 필관람 영화입니다. (영화를 좋아하지만 만삭이라 당분간 극장에 함께 가지못하는 아내도 시사회라면 보내주겠죠? ^^;;;) 붉은색 화성과 뛰어난 연기력으로 관객을 몰입시키는 맷데이먼, 그리고 SF거장 리들리스콧 감독의 연출까지.. 핸드폰 알람 맞춰놓고 공지 꼭 확인해서 혹시나 모를 행운을 놓치지 않도록 하겠습니다~ ^^;;

리들리 스콧감독의 전작들을 전부 소장할 정도로 팬인 사람으로 이번 작품 역시 초기대되네요. 스콧 감독의 스토리텔링방식을 참 좋아라 하는데 분면 이번 [마션]도 기대 이상일듯합니다. 영화개봉도 기대되지만 블루레이 출시또한 벌써 기대되는군요. 방대한 서플이 또 엄첨나게 들어가겠지요

리들리 스콧 감독의 SF 영화는 항상 믿고 보는 영화죠. 맷데이먼의 연기와 드라마를 어떻게 풀어나갈 지 궁금합니다. 기대하고 있던 영화라 시사회 당첨이 안되더라도 꼭 관람할 계획입니다. 그래도 개봉 전에 볼 수 있는 기회가 있었으면 좋겠네요.

리들리 스콧감독님의 차기작으로 프로메테우스2를 기대하고있었는데 모세영화를 만든다는 소식을 듣고 너무 아쉬웠었죠. 그 다음에 만들겠지 생각했는데 화성인 영화를 만든다고 하더군요. 무슨 내용인지 궁금해서 조사해보니 인기소설이 원작이었습니다.. 프메2가 또 밀려서 아쉽지만 제가 좋아하는 우주를 다루고 화성에 고립된다는 설정, 감독님이 선택했다는 점에서 점점 관심이 생기더라고요. 또 출연배우들도 팬심이 있던 사람들 뿐이라 기분이 좋았습니다. 원작소설을 먼저 볼까생각하다가 영화에서 첫 경험을 위해 포기했습니다! 시사회에서 더 빨리 경험하고 싶네요! 수고하세요!

원작 소설도 너무도 재미있어요^^ 이것을 영화로는 어떻게 만들어졌을지 너무도 기대가 됩니다

리들리 스콧의 작품입니다. 그것도 sf... 무조건 봐야죠. 화성에서의 고립이라, 정말 기대되네요!

감독이 내정된 이후 일단 기다려보자 하다가 소설 원작을 구입해서 읽고있는데 어마어마 하더군요.. 영화를 빨리 보고싶네용! 리들리스콧이 최근 영화가 지지부진 하다는 얘기때도 알찬 블루레이 덕에 늘 좋아했었는데.. 자신이 대중들에게 제일 잘 어필하고 좋은 모습을 보여줄수 있는 싸이파이 장르이니까 더더욱 기대됩니다. 블레이드 러너 같은 판타지는 아니고 더 리얼한 생존기가 보여질거 같지만 거장이 어떻게 그려낼지 궁금합니다! 보고싶어요!

감독, 출연진 정보만 보고 계속 개봉 기다렸던 작품입니다. 더군다나 이런 장르는 역시 극장에서 보는게 최고라 기대되요! 소설은 영화 보고 읽으려고 아직 안 펼쳤어요. 영화보고 책 읽고, 다시 재관람하면 영화와 원작간의 차이나 영상구현, 작품이해도가 더 높아질것 같아요. 어서 보고싶어요~~~

리들리 스콧 감독님의 SF 영화인데 지나칠 수 없지요. 더군다나 GV도 같이 진행된다니 더 좋은 기회라고 생각합니다. 꼭 참석하고 싶네요.

리틀리 스콧과 멧데이먼의 만남 자체만으로 떨리네요 리틀리 스콧 감독이 표현한 우주는 예전 에일리언 시리즈 시절부터 유명하지요 이번엔 과연 어떤 리틀리스콧의 세계가 펼쳐질지 벌써부터 기대가 됩니다

첫문장부터 동공지진을 일으켰던 원작 소설을 리들리스콧, 맷데이먼이 어떻게 꾸미고 만들어 갔는지 기대되네요..!

리들리 스콧 감독님의 영화는 거의 다 본거같은데 볼때마다 실망한 기억이 없는듯... 이번 영화도 무지 기대 됩니다.

만박사님이 이렇게 돌아오셨네요 ㅎㅎㅎ 리들리 스콧 감독님은 믿고 봅니다! 아이맥스 개봉을 기대했지만 ㅠㅠ 3D로도 충분히 압도적일 것 같습니다! 예고편 보니 코믹요소도 담겨 있는거 같아 더 흥미롭네요! 감독님부터 배우 그리고 어마어마한 원작 소설까지 어디 하나 빠짐 없이 완벽한 요소들로 가득차있는 마션!!!!! 하루빨리 보고싶습니다 ㅠㅠ 기대됩니다 ^^

영화 장르중에서 SF를 가장 좋아하는 한사람으로써 기대하지 않을수가 없는 작품인데요, 작년 한해가 인터스텔라의 한해였다면 올 한해는 마션이 올 한해를 장식할거같은 느낌이 듭니다! 캐스팅도 너무 화려하고.. 무엇보다도 살아간다는것.. 즉 생존 본능이란 어떤것인지를 정말 잘 보여줄거같은 작품이라 꼭 보고싶습니다! 생명의 소중함을 일깨워줄거같네요 ^-^

가장 좋아하는 영화 중 하나가 미션투마스였는데... 그 영화를 너무 닮아있는것 같습니다. 다시한번 그 감동을 기대해봅니다. SF라는 점도 그렇게 뭔가 식상한 감동이 아닌 새로운 종류의 감동도 기대되네요.^

평소 SF 장르의 광팬으로써, 또 리들리 스콧옹의 광팬으로써 너무 기다렸던 영화입니다. 프로메테우스도 너무 재밌게 봤는데 이 영화는 또 어떨지 너무 기대됩니다. 감상평 성의있게 남기겠습니다. ^^

프로메데우스 이후 또다시 SF로 돌아오는 리들리 스콧! 거기에 멧데이먼이 주연이라니. 하나더 이미 많은 독자들에게 검증(?)을 받은 원작 소설까지. 기대를 하지 않을 수 없네요^^; 또 한번의 멋진 연출과 환상적인 화면을 기대해 봅니다. 예고편을 보니 다시 두근거리네요. 꼭! 참가하고 싶습니다.

이미 해외 반응이 인터스텔라를 뛰어 넘었다고 하더군요. 물론 뚜껑은 열어봐야겠지만 노장의 투혼만으로도 이 영화는 볼 가치가 충분할 거라 생각해요. 특히 시나리오가 되었던 블로그 내용이 상당히 뛰어나더군요. 멋진 시나리오 멋진 배우 훌륭한 감독이 모였으니 뭔가 대단한 영화가 탄생했을거라 기대해 봅니다. 꼭 대박나길 기원하고 리들리 스콧감독님 부디 만수무강하셔서 좋은 작품 많이 만들어주세요.

오오 리들리스콧에 멧데이먼 주연이라 너무나도 기대되는 영화입니다^^ 역시나 기대만큼 충족시켜주는 영화겠죠? 영등포면 집근처라 보러가기도 참 좋겠네요^^ 꼭 당첨되길 기도해봅니다^^

미래의 암울한 미쟝센의 최고봉인 리들리스콧 연출을 다시금 느낄수 있겠군요~ 시사회 신청해봅니다~

할리우드 최고의 흥행 배우들을 한자리에 모은 영화 이 올 가을에 드디어 개봉을 하네요. 에서 우주에 고립되었던 '만 박사'의 연기를 통해 SF 장르에서도 통한다는 것을 보여준 맷 데이먼, 마찬가지로 에서 머피의 법칙을 극복하고 인류의 희망을 이룩한 '머피'를 연기한 제시카 차스테인이 새로운 모습으로! 그리고 SF영화의 대가이자 아버지와 영화계의 대들보인 리들리 스콧 감독님이 메가폰을 잡았습니다! 이들이 관객들에게 보여줄 의 매력은 무엇일지 벌써부터 기대가 됩니다. 심장을 콩닥콩닥하게 하는 예측불허의 이야기를 스크린을 통해 만나보고 싶네요!

두 말하면 잔소리인, 영화계의 레전드 감독, 그리고 못해도 평작은 기필코 해내는, 안전빵의 카리스마 배우 맷 데이먼의 SF 화학 반응에 매우 기대가 큽니다. 그외에도 수 많은 명품 배우들이 함께하네요. 우주의 단골 배경 화성을 살려주는 색감이 참 매력적입니다. 꼭 보고 싶네요, 가능하면 우리 완소 DP를 통해 공짜로요 ^^;; 헤헤헤 아직 cgv영등포에서 영화를 본 적이 단 한번도 없는데, 영화가 영화이니 만큼 큰 각오로 결단에 찬 도전을 합니다. 지하철만 운행하면, 100%, 아니 200% 생명을 걸고 반드시 참석하겠습니다. 감사합니다. m(_ _)m

2015년 촤고의 기대작 마션!!! 작년 인터스텔라를 보며 느꼈던 감동들을 마션을 통해 이어가고 싶습니다 엔딩 크레딧이 끝날때까지 저를 멍하게 만들었던 프로메테우스의 리들리스콧 감독님이라 더더욱 기대가 됩니다!! 영화마션 꼭 보고 싶습니다^0^

탄탄한 원작이 있는 각본과 SF거장 리들리스콧의 마션은 캐스팅때부터 정말 기대하게만들었던 작품입니다. 해당 예고편이 보기 전 바이럴 영상으로 크루들을 소개하는 것 부터 봤었는데, 정말 너무나 실감나서 기대가 컸었는데, 이 예고편을 보니 기대감이 200% 상승하네요^^ 개인적으로는 인터스텔라를 뛰어넘는 과학영화, 그래비티보다도 우월한 긴장감과 영상미를 주는 영화가 될 것으로 예상합니다. 사람들의 기억속에서 맷데이먼과 차스테인이 '닥터 만'과 '머피'로 기억되고 있어 인터스텔라의 프리퀄 작품이 아니냐는 이야기도 나오던데, 이 작품이 어서 개봉해서 그런 소리 쏙 들어갔으면 좋겠습니다. 너무너무 기대되고, 또 당연히 그 기대에 부응하는 작품이 될 것이라고 확신합니다.^^

반드시 꼭 볼 것이다!!! 봐야 할 영화가 또 나왔군요 시사회에 당첨이 되어 3D 로 볼 수 있으면 금상첨화일 것 같습니다만 큰 기대는 버려야 할 것 같고 암튼 이 영화도 틀림없이 좋은 영화 멋진 영화일 것 같습니다 Must have watch 해야 할 그런 영화!!! 제게도 기회가 올까요???^^

믿고 보는 멧데이먼! 안그래도 광고판에서 예고편을 보면서 많은 생각이 들었습니다. 매우 기대되는 영화이기에 저도 조심스럽게 신청해봅니다.

개봉전부터 너무너무 보고싶었던 마션~~~ 맷데이먼이 나온다니 더더욱 기대됩니다 거기에 예고편까지 보니 후덜덜한 스케일이네요~ sf매니아로서 어떤 영화가 될지 완전 궁금해집니다 ^^

맷 데이먼의 SF는 뭐랄까.. 생동감있고 현실같은 느낌..? 정말로 저럴수가 있겠구나 싶을 정도로 진지한 연기를 펼쳐줘서 보는 이로 하여금 더욱 더 몰입감이 높아진다고 생각합니다. 이 전의 인터스텔라를 너무나 깊고 진지하게 관람하여.. 이번 마션 또한 너무 기대가 됩니다. 꼭 보고 싶습니다!

전 이분 영화 너무 사랑합니다. 리들리스콧 영화를 먼저볼 수 있는 기회를 한번 주십쇼~^^ dp 생활 꽤 오래했는데 이런거 당첨을 한번도 해본적이 없습니다. 집도 목동이라 영등포 cgv 가깝기도 하구요. 후기는 실망시키지 않겠습니다. 어떤가요? ㅋㅋ 미리 감사합니다. (__) 수고하세요~

소재가 너무 신선합니다. 항상 우주나 행성을 배경으로 하는 영화라하면 인터스텔라나 그래비티 같은 부류의 영화들만 봐왔는데 행성 탐사 중 한 사람이 행성에 남겨져 그 곳에서 구조대를 기다리며 생활하는 영화라니 꼭 보고싶은 영화입니다. 예고편을 2번, 3번씩 계속 돌려보면서 주인공의 재치에 놀랐습니다. 화성에서 식물을 재배하는 등 자신이 살기 위해 과학 지식을 총 동원하고, 머나 먼지구에 자신의 존재를 알리다니 만약 제가 다른 행성에 남겨졌다면 아무런 어떠한 것도 해보지 못하고 죽음만 기다리고 있었을 것 같습니다. 그리고 제가 맷 데이먼의 영화는 아쉽게도 인터스텔라에서 밖에 보지 못했습니다. 그 때 맷 데이먼이 악역으로 나와 자기 혼자 살겠다고 그러고는 후에 죽어서 권선징악이다 라는 생각을 했었는데 이번엔 그와 반대로 맷 데이먼의 생존을 기도하고 있습니다. 맷 데이먼의 화성에서의 생활도 기대가 되고, 구조대가 오기에는 4년이 걸리지만, 현재 화성에 있는 음식은 세달 분도 채 안되는 상황에서 전기를 만들고 맷 데이먼의 상황 대처 능력이 벌써 부터 기대가 됩니다. 마션 영화 꼭 보고 싶고, 기대하겠습니다!

원작을 지금 신나게 읽고 있는 중입니다. ^^ 스콧 감독이고 맷 데이먼이고 SF고 그리고 소설이 넘 재미있게 진행되고 있어 무척 기대됩니다. 소설의 내용을 얼마나 잘 비벼 맛나게 영상으로 표현 했는지 궁금하고 기대됩니다. 당첨이 떨어져도 꼭 가을에 볼 영화! 마션!!! 그리고 소설의 주인공인 마크의 여유와 유머가 부럽습니다. ㅎ

리들리 스콧 그리고 맷 데이먼 그래비티와 인터스텔라를 함께 본 상원이와 또다시 우주여행을 다녀오고 싶습니다.

홀로남은 실전같은 홀로남은 우주인의 이야기. 이보다 더 사실화있을수있을까!! 10월에 제일기대되는 영화

마션은 원작 책까지 이미 완독하였습니다. 공학도로서 정말 기대되는 영화에요! 캐나다에는 이미 공개되었다던데, 한국에서 일찍 만나볼 수 있으면 좋겠습니다.

해마다 우주영화가 나와서 팬으로서는 즐겁네요. 탄탄한 원작과 감독님 그리고 맷데이먼까지 완전 기대되는 영화입니다. 지금까지 우주영화로는 그래비티가 가장 좋았는데 마션이 그것을 뛰어넘을 수 있을지 궁금하네요. 꼭 보고 싶어요.

리들리 스콧의 신작이 나오는군요!!! 그것도 맷 데이먼과 함께 !!!! 돌이켜 보면 리들리 스콧은 SF와 참 연관이 깊은 것 같습니다. 데뷔를 에이리언으로 했고, 블레이드 러너, 프로메테우스, 이번엔 마션까지... 예고편을 보니 사실적인 동시에 약간의 픽션(?)느낌이 물씬 나는 영상이 정말 매혹적입니다. 리들리 스콧의 영상미는 너무 사실적이지도, 그렇다고 판타지적인 것도 아닌 그 만의 독특한 세계가 있는 것 같습니다. 비록 크리스토퍼 놀란이 앞서서 인터스텔라를 만들었지만 리들리 스콧은 인터스텔라와 다른 그 만의 SF세계를 보여줄 것임을 믿어 의심치 않습니다.

영화 마션 전세계가 기다리는 SF대작 물론 저도 기대하고 있구요 맷 데이먼만이 보여 줄 수 있는 연기력을 볼 작품!! 우주미아가 되어버린 그에게 생존본능으로 살아남을 수 있을지 화성을 떠나 지구로 귀환할 수 있을지 궁금해요

​화성에 홀로 남겨져서 자급자족하면서 구조를 기다리는 이 한 남자 SF휴먼블록버스터 대작 마션! 화려한 출연진과 제작진이 선사하는 이 작품을 안 볼 수 없을 것 같아요~ 해외 시사회후 평점도 장난 아니던데~~ 마션 개봉까지 기다리기 힘드네요 ㅋㅋ

SF거장 리들리 스콧 감독과 맷 데이먼의 만남 그리고 제작초기부터 관심을 받았던 흥행예정작이라 의심치 않는 이 영화 마션~ 홀로 남겨진 화성에서 살아남기위해 노력하는 남자의 불굴한 의지의 생활이야기를 통해 휴머니즘과 감동을 선사해줄 것 같아서 봐야겠어요​​​​

얼마 전에 소설을 사서 읽어봤는데 기대가 아주 큽니다. 웃기고 긴장감 넘치는 영화가 될 것 같네요. 꼭 보고 싶습니다.!!!

허... 이거 정말 안갈수가 없는 시사회인데요. 저도 신청하겠습니다!!

항상 기대 이상을 보여주는 리들리 스콧의 감독의 신작!! 사랑하지 않을 수 없는 배우 맷 데이먼!! 거기에 언제나 매력적으로 다가오는 광활한 우주 배경 영화!! 이들의 조합, [마션] 무조건 봐야 합니다. 프로메테우스, 에일리언, 인터스텔라. 그래비티를 재밌게 봤다면 [마션] 또한 놓칠 수 없죠! [마션] 무조건 봐야 합니다~~

집에서 가까운 영등포에서 시사회하는군요! 황토색의 포스터와 가슴멍먹해지는 카피가 기대되는 영화네요! 시사회 신청해 봅니다.!!

인터스텔라도 못보고 그래비티도 못봤지만 이영화는 꼭보고십네요 꼭 당첨이 됐으면 좋겠습니다!!

정말로 기대되는 작품이네요. 헐리우드 최고의 배우 맷데이먼과 최고의 감독 리들리스콧 이라니 이미 원작도 훌룡하다고 평가가 나있으니 영화는 뭐 말할 필요가 없겠네요. 2013년에는 그래비티 2014년에는 인터스털라 2015년에는 sf영화의 데미를 장식할 더 마션 너무 보고싶습니다!

너무 보고싶습니다. 정말 기대작이구요.. 곡 당첨됐음 좋겠네요 ^^

믿고보는 리들리 스콧의 작품이군요. 인터스텔라와 그래비티를 넘어서는 대작이 나왔으면 좋겠네요^^ 시사회로 꼭 보고싶네요 ^^

감독과 캐스트들도 엄청나지만, 원작을 엄청나게 충실하게 재현, 각색했다고 해서 더 관심이 가는 작품입니다. 그 설정은 인터스텔라나 그래비티 등 유사작품들 때문에 관객들이 다소 식상함을 느낄수도 있다는 선입견이 있는데, 최근 언론시사 반응이나 제가 찾아본 해외시사 반응들도 거의 압도적으로 긍정적이더군요. 기존 우주배경 영화들과는 또다른 분기점이 될듯 합니다.

영화 배경과 스토리부터 감독, 배우까지 모든 것이 너무나 마음에 들어 꼭 보고 싶은 영화입니다. 원작 소설을 사놓고도 나중에 보는 것이 낫겠다는 이야기들이 보여 영화를 기다리는 이유가 하나 더 늘어났지요. 리들리 스콧의 작품세계를 되게 좋아했으면서도 최근 몇작품에선 살짝 아쉬움이 남았었는데, 그것들을 모두 잊어도 될만한 걸작이라는 이야기에 모든 일정 포기하고서라도 달려가 보고 싶습니다.

리들리 스콧 감독의 SF영화이고 이번 10월달 최고의 기대작인 마션을 DP의 시사회로 만나 보고 싶습니다.

맷 데이먼이 돌아왔군요 ㅎㅎ리들리스콧 감독님과 제시카 차스테인 등등 쟁쟁한 배우분들과 화성에서 생존하는 이야기를 담은 영화를 찍었다고 해요 ~~ 화성 탐사 중 모래폭풍을 만나고 마크 와트니가 사망했는 줄 알았으나 화성에서 보내온 마크 와트니의 생존사실 팀원들은 그를 구출하러 가는데 과연 마크와트니가 지구로 돌아올 수 있을지 너무 궁금해요 꼭 보고싶어요 !!! 우주의 멋진 화면과 배우분들의 멋진 연기 기대되요 ^^

끝이구나 하는 순간을 마주하곤 포기하지 않고 살려고 노력하는 마크 와트니.. 실제로 지구에서 화성까진 8개월 정도가 걸린다는데 과연 마크는 화성인으로 얼마나 버틸 수 있을까요? 저 붉은 모래로 가득한 행성에서 어떻게 살아남을 지.. 동료들은 제때 그를 구할 수 있을까요? 마냥 허구적인 일이 아니라 실제로 일어날 수 (마스원 프로젝트) 일이라고 생각하니 미친듯이 보고 싶어요. 거기에 GV시사.. ;ㅁ; 어느분이 참석하실진 모르겠지만 마션이 극사실주의 SF영화라고 하니 관련 전문지식이 있으신 분이 참석하시면 진짜 엄청 재밌겠네요>_

감동 유머 긴장감 넘치는 스릴로 가득찬 영화일듯 합니다.리들리 스콧 감독의 반세기 영화역사.....

좋아 하는 감독, 좋아하는 배우라 보고 싶은 것도 있지만, 감독이나 배우보자 영화의 인물/배경이 너무 좋아 꼭! 더! 보고 싶네요~. 화성 탐사를 위하여 식물학자가 같이 간다는 것도 새롭고, 화성에서 살아남기 위한 노력과, 남을 사람을 구출하기 위한 지구의 노력이 잘 어울렸으면 좋겠습니다. 케스트어웨이와 같이 인간의 위대함을 보여줬으면 좋겠습니다. 거기다! 예고편 정말 잘 뽑았네요...정말 보고 싶습니다... 매번! 낙방하는데..이번에는 꼭 당첨시켜 주세요~

원작을 봤는데 너무 흡입력 있고 재미있어서 영화는 어떻게 그려낼까 너무 궁금하네요ㅠㅠ 사실 어렸을 때 부터 로빈슨 크루소나 15소년 표류기 같은 표류 관련 내용을 좋아했는데 같은 맥락에서 마션도 기대가 많이 됩니다 기회가 된다면 보고 싶어요!

제가 너무도 좋아하는 리들리 스콧 감독의 신작이 개봉하네요. 개봉일 전부터 무지 기다렸는데.. 드디어 10월 초에 개봉한다니 무척 반갑습니다. 출연 배우로는 멧 데이먼, 제시카 차스테인, 숀 빈등.. 쟁쟁하네요. 포스터만 보면 인터스텔라가 연상되는데.. 차스테인 누님이 나와서 더 그런듯 ㅎ 화성탐사 중 홀로 남은 멧 데이먼의 분투기와 그의 구출과정등 시놉 만으로도 엄청난 기대가 생기는 영화네요. 전세계가 바라는 마크 와트니의 지구 귀환! 그는 과연 살아 돌아올 수 있을까요?

sf장르 너무 좋아합니다. 거기에 리들리스콧 감독에 맷데이먼 주연 이라니 .... 벌써부터 보고싶어죽겠습니다 ㅠ 꼭보고싶습니다 당청된다면 대학강의 끝나고 바로 달려가겠습니다 시사회 신청합니다!!!

책으로 잼나게 봤습니다 이번엔 영화를 보고 싶어요~~~

예고편만으로도 이렇게 설레는 영화는 정말 오랜만이네요. 어떤 영화들은 예고편을 보고 나면 이미 영화 한편을 다 본 느낌이라 일부러 영화에 대해서 아무것도 모르는 채로 영화관에 갈때가 많은데 마션은 예고편 그 이상의 것을 보여줄 것 같아 기대가 많이 됩니다. 하루라도 빨리 극장에서 볼 수 있었으면 좋겠습니다.

https://www.facebook.com/songjuyong/posts/888398111230095 언제나 최고의 작품을 만드는 리들리 스콧의 사이파이 작품이라 너무나 기대되고, 언제나 성실한 연기를 보여주는 맷 데이먼의 캐릭터도 궁금합니다^^

리들리 스콧이 풀어낸 또 하나의 우주 영화... 과연 이번엔 어떻게 풀어 냈을지 너무나 궁금 하네요^^ 예고편 에서 보여줬던 화성 에서의 비쥬얼을 이번 시사회에 당첨 되어서 만나본다면 큰 행운 이겠네요!! 리들리 스콧의 우주 이야기는 언제나 두근 두근!!

으아 진짜 정말정말정말 보고 싶은 영화입니다!! 리들리스콧감독에 맷데이먼이라니! 책까지 사서 읽고 있는 중인데 정말 재미있더라구요 영화도 대박 기대됩니다 그런데 제가 추석이후로 해외에 체류하게 되어서 마션을 못볼줄 알았는데!!!! 이렇게 시사회를 진행해주어서 감사합니다~ 제발 꼭 보고 싶어요~~~~

우주탐사를 간 팀원들이 리얼한 생존이야기를 그린 마션 !! 리들리 스콧의 연출이라니 작품성은 인정할 수 밖에 없는 영화입니다 거기에 맷 데이먼과 제시카 챠스테인의 출연은 가히 더이상의 조합은 없을정도로 이번 작품에 지대한 관심이 쏠릴 수 밖에 없어서 손꼽아 기다리고 있답니다 그리고 앤디 위어 작가의 동명원작소설 '화성인'을 베이스로 만들어서 더욱 화제가 되어 기대하고 있습니다 그렇지않아도 맷 데이먼의 팬으로서 본 시리즈를 기다리고 있던차 그가 이렇게 대작에 출연해 기쁜맘으로 보러 가고싶습니다 우주에서 어떤 일이 벌어질지 조마조마하면서도 은근 스릴있기를 기대하며 노장이신 리들리 스콧 감독님 감사드리며 개봉하자마자 박스오피스를 휩쓸걸로 예상됩니다 빨리 보고싶습니다

화성에서의 눈물겨운 생존기가 궁금하네요. 마션 기대되는 작픔입니다...

맷데이먼의 포스터만 봐도 인터스텔라가 떠오르는건 저뿐만이 아닐겁니다. 영화이기 이전에 경이로운 이야기였던 인터스텔라. 그리고 인터스텔라에서도 새로운 행성을 찾아 떠났던 맷데이먼. 그의 이야기를 다시 만나보고 싶습니다.

리들리 스콧 감독과 맷 데이먼이 보여줄 SF 판타지가 너무 기대가 많이 됩니다. 인터스텔라도 3번을 반복해서 봤는데 마션도 그 연장선에서 얼마나 충족해줄지 벌써부터 두근두근하네요. 반드시 꼭 보고 싶습니다.

거장 리들리 스콧감독의 영화라니 그것도 맷 데이먼과 제시카 차스테인 주연에 마션 2015년 최고의 기대작! SF휴먼블록버스터 화성으로 탐험을 떠나 무슨일이 벌어지는지 그들의 생존은 어떻게 될지 기대이상으로 기다리고 있습니다 우주에서 벌어지는 스릴있는 스토리라인과 베스트셀러를 원작에서 보여준 화성에서의 감동적인 이야기 광활한 그곳에서의 생존 이야기 무척 기대됩니다 !! 메이킹필름도 상당히 궁금해지더라구요 촬영기법이 특출났을거같아 한장면 한정면 놓치지않고 봐야겠어요 !! 리들리 스콧의 연출을 믿습니다

이후 저를 만족시킨 SF영화는 아직까지 없었는데, 거장 리들리 스콧과 맷 데이먼, 제시카 차스테인, 케이트 마라, 세바스찬 스탠, 마이클 페냐 등 쟁쟁한 배우들이 함께 SF영화를 찍었다고 해서 굉장히 기대하고 있었습니다. 그런데 티저 포스터와 예고편을 보니 기대는 점점 높아지더군요. 그래서 어떤 내용인지 궁금해 영화 관람 전에 원작 소설도 보고 싶어서 구입해서 완독했는데, 내용도 좋고 정말 좋았습니다. 거기에 연이은 호평세례로 더욱 더 기대가 높아지고 있어서 꼭 시사회로 먼저 확인하고 GV를 통해서 제가 놓쳤던 부분들을 확인해보고 싶습니다.

한 사람이 화성의 가혹한 환경에서 어떻게 버텨낼지 정말 궁금하네요. 개인적으로 로빈슨 크루소 같은 장르를 좋아하는지라 꼭 극장에서 보고 싶은 영화입니다.

드디어 올게 왔구나.. 정말 대박! 인 영화가 왔네요. 영화를 좋아하는 사람뿐만이 아니고 웬만한 사람이면 다 관심, 기대를 가질수밖에 없는 영화이네요. 거장이라는 수식어가 과하지 않은 리들리 스콧 감독에, 맷 데이먼!제시카 차스테인! 숀빈! 정말 스펙타클한 캐스팅까지! 게다가 내용까지!! 막상 영화는 재미없는데 예고편은 엄청 재밌어보이게 광고하는 영화들과 달리 이 영화는 그냥 무한 신뢰 100%입니다. 3분가량의 예고편만 봐도 막 그냥.. ㅜㅜ 언넝 개봉했으면 좋겠네요. 시사회로 다른 사람들보다 먼저 보고 3d로도 또 볼 예정입니다ㅎㅎ 영화 제목인 마션은 어떻게 붙여진 이름인지 맷 데이먼은 어떻게 그 험난한 시간을 견뎌냈는지. 앞으로 맷 데이먼은 어떻게 될것인지 모든게 다 궁금하네요. 그냥 제 느낌이지만 이 영화는 영화계에 한 획을 그을 영화가 될거라고 믿어 의심치 않습니다. 진심으로 대박나길..!! 마션 화이팅^ ^

소설로 읽은 영화입니다. 소설이 너무 재미있어서 영화도 기대하고있습니다. 예고편을 보니 소설의 그 경쾌하하고 유머러스한 분위기를 잘 살려놓은 것 같네요. 꼭 보고 싶습니다!!^^

글레디에이디터, 킹덤오븐헤븐의 빛나는 휼륭한 작품을 만들어내는 리틀리스콧 감독의 오랜만의 작품이라 완전 기대합니다. 개인적으로 리틀리스콧 감독의 작품을 사랑합니다. ^^ 완전 대박 너무 기대하는 작품이라 신청합니다. ^^

예고편을 안보고 글을 작성합니다 스콧 감독의 명성과 맷 데이먼의 연기력이 보태어 진다면.. 이름만으로 으로도 보고픈 영화이기에... 많이 기대되는 작품입니다^^

마션같은 이런 영화는 극장에서 봐야죠~ 정말 기대되네요^^

요즘...영화, 블루레이에 불감증이 있었는데...마션으로 회복하고 싶습니다. 신청합니다. ^^

배우 멧데이먼의 진정성있는 연기가 또 하나의 레전드 영화로 탄생할지 정말 기대되는 작품인데요 정말 기대가 많이 됩니다!!

오랜만에 리들리 스콧 감독님이 대단한 영화를 만드신것 같아서 기대됩니다! 토론토 영화제에서 공개된 이후에 평이 무척 좋더라구요~ 하루하루 기대가 커지는 가운데 시사회로 보게 된 다면 정말 좋은 경험이 될 것 같습니다 ^^

우주판 캐스트어웨이...기대하고 있습니다.

이영화를 보고 농사에 관심을 가지게되기루바랍니다. 누가아나요 옥상에 상추심고 토마토기르게 될지.. 다들그렇게 가족농원을 시작하죠.내년에는 옥수수 고구마

영화로 개봉한다고해서 마션 원작 소설을 사서 읽어보았어요. 평소에 좋아하는 장르이고 소설내용도 너무 흥미진진해서 개봉날만 손꼽아 기다리고 있었네요. 예고편을 보니 더욱더 기대가 됩니다. 리들리 스콧 감독님 영화를 재미있게 보았었는데 이번 영화에는 맷데이먼, 제시카 차스테인 등 출연배우들도 평소에 정말 팬이었어서 더욱 기대가 되는것 같아요. 꼭 보고싶어요!!

어제 막을 내린 TIFF에서 매진이라 볼 수 없어 정말 아쉬웠었는데, 이제 국내에서 볼 수 있겠군요. 먼저 보신 분들의 평도 좋아서 기대하고 있습니다. 좋은 감독, 좋은 배우가 만난 좋은 소재의 영화이니 분명 한국에서도 잘 될 것 같네요!

아마도 올해 마지막 기대작이 아닌가 싶어요. 책을 사서 조심스레 읽고 있는데 흥미진진하더군요. 맷데이먼의 연기도 보고싶고 화면상으로 어떻게 펼쳐질까 너무나도 궁금합니다. 보고싶네요.

리들리 스콧 감독과 맷 데이먼이 만난 작품이라 더 기대가 되네요. 원작 마션을 읽으면서 개봉을 준비해야겠습니다.

지금껏 명작이라 불리는 여러 작품을 연출해 온 리들리 스콧 감독! 개인적으로 에일리언 1을 참 좋아합니다. 여태껏 우주 관련 SF물도 여러개 만들어오셨으니 이번 작품도 단연 기대됩니다. 시사회 반응도 다들 뜨겁더라구요~ 영상을 워낙 잘 만드시는 분이니 인터스텔라에 이은 또 다른 시각적 충격을 가져다 줄 것이라고 믿고 있습니다~~ 개봉하기 전에 미리 만나보고 싶네용 멋진 이벤트에 감사드립니다~

기대됩니다^^ 마션, 프로메데우스도 감명있게봤는데^^

리들리 스콧 감독 작품, 멧 데이먼 주연의 영화 이 영화 정말로 기대하고 있는 작품이에요. 우주를 소재로 해서 영화를 만들었고, 탄탄한 스토리는 물론 이렇게 거대한 영화를 어떤식으로 연출했을까 하는 생각이 드는데요. 기존에 나왔던 우주영화 ,,,등 많은 영화들이 나왔고 기억에 남을만한 영화였는데, 그 뒤를 이어갈 또 하나의 작품이 이번에 나온거 같아서 영화에 대해서 벌써부터 궁금하고 흥분되면서 꼭 보구싶은 생각이 들어서 개봉하기 전에 시사회로 하루빨리 관람하고 싶네요.

SF류를 좋아하는 저에게는 깜짝놀랄 선물이네요 제 취향에 딱 맞는 영화가 나와서 너무 좋습니다 ^^ 인터스텔라에서 맷 데이먼의 비중이 적어서 아쉬웠는데 마션으로 인해 아쉬움을 달랠수 있을거 같아 기대됩니다 지방에 살고 있는데 마침 서울에 와있어서 꼭 당첨 되었으면 좋겠습니다 !! ^^

리들릿 스콧 감독의 새로운 SF영화 마션 기대중입니다. 완벽한 영화를 만들어내기 위해 NASA의 자문을 구하고 실제로 NASA에서 3일간 촬영했다고하니 과연 작년 인터스텔라 신드롬을 이어나갈지 관심이 갑니다.

리들리 스콧이 이번에 화면에 담을 우주는 어떤 모양일지 궁금합니다. 에일리언, 프로메테우스에서 보여 준 미지의 우주와는 다르게 앤디 위어의 원작을 영화화한 마션은 현재의 기술로도 가능한 이야기 아닐까 싶은 마음에 더욱 궁금해요. 십년 후의 신기술보다 다음주의 증시 시황이 궁금한 것 같은 마음으로... 신뢰할 만한 연기자 맷 데이먼이 어떻게 생존의 기술과 마음가짐을 보여 줄지도 얼른 보고 싶어요.

여름에 예고편을 보고 언제 개봉되나 기다리고 있던 기대작입니다. 화성에서 혼자 어떻게 살아남을지 기대도 되고 나중에 꼭 책으로도 보고 싶은 영화입니다. 기대하고 있던 영화를 시사회로 남들보다 먼저 보고싶습니다.

항상 수고많으십니다 마션 정말 재밌을꺼같아요 잘부탁드립니다

맷 데이먼과 리들리 스콧 감독의 만남이라 기대를 많이 하고있어요. 평가지수도 높고 영화도 굉장히 재밌다고 소문이 나고 있는데요 GV라 하니 더욱 보고싶어요.기대 만빵입니다 !!!

오늘 마션 소설책을 구입했습니다. 평소에 SF 매니아라서 소설, 영화 가리지 않고 보는 편입니다. SF영화를 여러편 연출한 리들리 스콧의 팬이기도 합니다. 소설도 평이 워낙 좋고 예고편을 보니까 잘 나온 것 같아서 정말 기대가 됩니다. 원래 리들리 스콧이 SF에서 주로 다루던 것이 창조주와 인간의 관계인데 이번에는 특이하게 우주비행사의 생존기라니 놀랍네요. 벌써 머리가 희긋한 노장이지만 이렇게 다양한 소재를 다루기에 리들리 스콧의 팬으로써 너무 기쁩니다. 이 기쁜 마음을 안고 꼭 마션 시사회에 가서 보고 싶습니다.^^

SF 장르 영화 팬으로서 제작 소식 듣고부터 지난 2년 동안 무척이나 고대해왔던 영화인데 드디어 개봉한다니 감개무량하네요! 오랜만에 크리스마스 선물을 받은 기분 이랄까요 ㅠㅠ 우선 제가 SF 장르라면 믿고 보는 거장 리들리 스콧 감독의 새 SF 작품이라는 것만으로도 가슴뛰게 하는데 원작의 탄탄함과 맷 데이먼, 제시카 차스테인, 케이트 마라, 세바스찬 스탠, 마이클 페랴 등의 배우진까지 어느 것 하나 기대하지 않을 수 없는 요소로 가득찬 영화인 것 같아요 작년 인터스텔라를 보며 참 즐겁고 행복했는데 올해 은 또 저에게 어떤 경이와 즐거움을 선사할지 무척이나 기대되고 설렙니다 하루빨리 을 만나볼 수 있는 특별한 경험을 할 수 있다면 정말 더할 나위없는 기쁨이 될거같아요!

NASA의 철저한 검증을 거쳐 완성된 시나리오로 이미 영화 팬들과 과학계까지 높은 관심을 가지고 있는 영화 '마션' 이제 개봉이 얼마 안남았네요. 리들리 스콧 감독은 과학적 사실을 스크린에 담기 위해 NASA에 직접 자문을 구한 것은 물론 실제로 NASA에서 3주간 촬영을 했다고 하는데요. 화성에서 홀로 생존 방법을 찾는 ‘마크 와트니’나 그를 지구로 귀환시키기 위해 총력을 기울이는 NASA, 그리고 ‘아레스3’ 탐사대가 찾는 방법들은 실제 현실에서 일어날 수 있는 사실을 바탕으로 만든 영화라니 기대감이 증폭됩니다. 꼭 보고 싶습니다.

리들리 스콧 감독과 멧 데이먼의 만남에 우주sf 내용의 베스트셀러 원작까지 무슨 설명이 필요하겠습니까!.. 시놉시스 또한 기대를 부풀게 하네요. 예고편을 보고 원작을 주문하여 책으로 읽고 있는 지금 과연 이 장면을 어떻게 표현했을까하는 궁금중이 기다리기 힘들게 만드네요. 더욱이 GV로 진행되는 시사회! 좀 더 빨리 만나보고 싶네요.

로빈슨크루소와 인터스텔라가 겹쳐지면서 어떻게 전개가 될까 흥미로운 영화입니다. 리들리 스콧 감독이니까 더욱 기대가 되구요. 시사회, GV 이니 가게 되면 영광이라고 생각이 되네요. 꼭 가고 싶습니다. 신청합니다 ^^

우주에서 벌어지는 생존경쟁과 그를 구하기 위한 사투가 무척 기대되네요

로빈슨크루소 우주판이 아닌가 생각해봅니다 ㅎㅎ 무인도가 아닌 무인성에서 벌어지는 박사의 처절한 생존사투가 정말 손에 땀을 쥐게할 것 같네요. 인터스텔라도 정말 재밌게 봤는데요. 마션은 인류의 새로운 미래가 아닌 우주에서의 생존을 주제로 하는만큼 가까운 미래에 우주에서 살게될 인류에게 좋은 영감을 주는 영화가 될 것같습니다. 꼭 보고싶어요!

요런 소재를 너무 좋아하는데 인터스텔라랑은 어떻게 다를지 궁금합니다~