ID/PW 찾기 회원가입

[시사회]  <더 폰> 예매권 이벤트

올 가을 최고의 추격 스릴러! 더 폰> 예매권 EVENT

1년 전 살해당한 아내가 전화를 걸어왔다!

영화 더 폰>은 1년 전 살해 당한 아내로부터 전화를 받은 남자가

과거를 되돌려 그녀를 구하기 위해 벌이는 단 하루 동안의 사투를 그린 추격스릴러로

손현주, 엄지원, 배성우가 출연하는 올 가을 최고의 추격스릴러 영화입니다

[이벤트 일정]

- 기간 : 9 23일 ~ 9월 29일

- 발표 : 9월 30일(수)

- 인원 : 50 (1 2,  100)

- 참가 방법 : 예고편을 보시고 아래 댓글로 기대평을 남겨주세요.  

Comments

명품 배우 손현주의 또한번의 스릴러 연기 기대합니다.

음 아이디어가 참신하네요 한국식 타임페러독스를 어떻게 표현했을지 궁금합니다

몇 몇 영화들이 떠오르는데 다 떠나서 지금도 발신인이 마님으로 뜨면 깜짝 놀라는, 그래서 더욱 마님과 보고 싶어 지는 예고편이네요.^^

몇 년전에 시나리오 모니터링을 했었는데 그동안 어떻게 개발시켰는지 너무 궁금하네요. 예고편을 보니 글에 적혔던 장면이 찍힌 것 같기도 하고 아닌거 같기도 하고요. 과거 영화들에서 차용됐던 소재를 어떻게 풀었는지 궁금합니다. 후기도 꼭 남기겠습니다.

손현주의 연기 기대됩니다. 흥미로운 소재를 어떻게 마무리 할지 궁금합니다.

죽은 아내한테 전화가 온다는 섬뜩한 설정, 거기에 손현주라는 배우가 보여주는 연기에 기대를 하지 않을 수 없습니다.

과연 이야기를 어떻게 풀어나갈지 흥미진진하네요.... 손현주씨가 풀어내는 타임패러독스...꼭 보고 싶네요....

비밀글입니다.
비밀글입니다.

손현주씨의 스릴러는 언제나 기대되네요

이런 스릴러물 좋아요 손현주씨라서 더 좋고요

그의 스릴러는 정말 반드시 봐야한다 생각합니다~~ 기대가 됩니다~~

걱정반 기대반이네요. 유사한 컨셉의 작품들이 많이 떠올라서...

악의 연대기 이후로 다시금 스릴러물로 돌아온 손현주의 신작 이제 손현주씨는 스릴러 영화 특히 추격 스릴러 영화의 대명사가 되신 것 같아요 ㅎㅎ 과거로부터 걸려온 전화를 통해 아내가 살해당한 1년 전 그날을 바꿀 수 있는 기회를 얻게 되면서 과연 죽은 아내를 살려낼 수 있을지 궁금합니다~! 올 가을은 스릴러 영화의 계절인 것 같아요~! 꼭 보고 싶습니다 ^_^

악의 연대기에서 보여주었던 손현주씨의 연기력 기대됩니다.

믿고 볼수 있는 배우 손현주~~~~~ 이번 작품도 기대 만빵입니다^^

손현주씨가 등장하시면 믿고 봐요. 보증배우죠!! 이번 스릴러도 기대기대됩니당^^

Mr.추격 손현주의 긴장감 넘치는 여정, 기대됩니다!

스릴러라는 장르물과 손현주 배우의 만남이 또 한번 무척 기대됩니다! 예고편으로도 스릴있게 볼수 있는 영화가 될 것 같은 기대감이 높아지네요 더 폰 기대할게요~~

요즘 왠만한 스릴러에는 항상 손현주가 주연이네요. 기대가 되는 작품입니다.

손현주의 또 다른 스릴러 기대됩니다 ㅎㅎ

예고편을 보니, 상당히 흥미진진하게 진행이 되리라 보여지네요... 손현주의 연기만 봐도 본전 이상이라, 꼭 감상하고픈 영화입니다.

추적자의 손현주를 영화판에서 볼수있었으면 좋겠네요.. 핸드폰시리즈의 3번쨰 영화같아보이네요 폰.핸드폰 더폰...어떤 내용일지 궁금하고 쌀쌀한 날씨에 스릴러물이면 정말 오싹할것같습니다.

손현주씨는 요즘 이쪽 장르만 나온다는 느낌이 강한데 그만큼 파급력이 크고 계속 먹힌다는 이야기겠지요! 그만의 중량감이 잘 나오길 바라며! 괜찮은 소재로 흥미롭게 이야기를 만들어주길 바랍니다!

비슷한 내용의 외화는 많이 본거같은데 한국식 스릴러는 어떨지 기대되네요 숨바꼭질에서 손현주씨 연기를 인상깊게 봐서 개봉이 기다려집니다

손현주씨라는 보장되는 배우에, 이야기는 상당히 특색 있는 느낌이라 상당히 기대가 됩니다. 영화가 어디로 갈 지 정말 궁금해 지네요.

과거의 살인 사건을 되돌릴 수 있는 기회가 찾아온다는 설정이 흥미롭네요. 1년전 살해당한 아내의 전화가 걸려오면서 이야기가 시작되는데, 어떻게 전개될지 너무 궁금해요. 사건을 이미 알고 있어서 주인공이 어떻게 막아낼지 기대됩니다. 연기 잘하는 손현주, 엄지원, 배성우 등등 좋은 배우들이 주연을 맡아서 기대되네요. 보고싶어요!!!!

믿고보는 손현주씨 영화입니다.ㅎㅎ; 지금까지의 영화들을 보면 작품성 연기력 뭐하나 부족한게 없어서 항상 재밌게 감상하고 있쬬.ㅎㅎ; 꼭 당첨되어서 감상할수있었으면 좋겠습니다^^

손현주 님의 영화 데뷔작에서 빛나는 모습이 아른거리네요 ^^ 잘부탁드립니다!

기발한 상상력 역시 시나리오가 중요한가 봅니다. 기대되는 작품이네요. 극장에서 직접확인해 보고 싶네요.

타임슬립 컨셉과 추격스릴러와의 조합 같군요 기발한 상상력과 팽팽한 긴장감을 잘 살려냈을지 궁금하네요 게다가 손현주, 엄지원에 요즘 부쩍 돋보이는 조연인 배성우까지 출연진이 탄탄하여 기대되는 영화입니다

줄거리와 예고편을 보니 타임슬립 소재의 영화 같기는 한데, 게임의 규칙(타임슬립에 대한 설명)은 말해주지 않는군요. 그것을 모르고 보니 일단 예고편만으로는 긴박감을 느끼기 어렵지만 최근 "오피스"에서의 공포스러웠던 배성우를 떠올리니 악역으로 벌써부터 기대가 됩니다. 손현주,배성우의 이색 조합도 궁금하구요. 하룻 동안의 이야기를 긴박감 있게 이끌어가려면 시나리오가 여간 탄탄하고 헛점이 없어야 되는 것인데 과연 신인 감독이 어떻게 풀어냈을지 기대반 걱정반 입니다. 하지만 작품마다 본전 이상은 해주는 손현주 배우님이 있기에 기대가 됩니다,

믿고보는 손현주 배우님의 주연작품이라 일단 믿음이 갑니다 ^-^ 이전에 없었던 참신한 소재라서 더욱 마음에 들구요 ! 자신에게 있어서 가장 소중한 아내를 다시 잃게 될지 아니면.. 그녀를 지키고 범인을 잡게될지 너무궁금하네요!! 휴대폰으로 시간을 거스를 수 있는걸까요?~

죽은 아내로부터 걸려온 전화라니 설정 자체는 구미가 당기네요..^^ 이런 장르는 시나리오가 치밀하게 잘 짜여져야 영화적인 재미가 있을텐데 그것이 어떻게 구현이 되었을지 기대가 됩니다. 배우의 연기는 뭐 손현주나 배성우나 다 검증이 된 배우들이라서 큰 걱정은 안합니다. 새롭게 한국식의 타임슬립스릴러로 좋은 영화가 되었기를 기대해 봅니다...^^

명품연기 손현주님의 기대작입니다 스릴러에 지존이라구할수있을정도로 나오는 족족 다히트작이되네요 기대작이라 신청해봅니다.

믿고 보는 스릴러 배우인 손!현!주! 정말 보고 싶네요!

손현주 배우의 3번째 스릴러물 항상 기대하고있습니다.^.^

죽었던 아내가 다시 살아와 살해당하기직전으로 되돌아가 범인을 쫓는다는 시간여행스릴러라는 신선한쟝르라는점과 카리스마와연기력만큼은 톱클래스인 손현주씨의 긴장넘치는 추적연기가 기대되며 아내와범인으로 나오는 엄지원 과 배성우 씨의 색깔넘치는 조연연기가 영화속에서 어떤 시너지효과를 보여줄지 기대됩니다 https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=912103762210497&id=100002326450717&pnref=story

조금은 진부할 수도 있음을 알면서도 흥분되는 소재네요. 어떤식으로 이야기를 풀어나갈지 기대됩니다. 선호하는 장르라 더더욱 기대되기에 신청해봅니다.

예고편 보기 전, 포스터만 봤을 때는 올해 손현주 주연의 '악의 연대기'가 떠올랐습니다. 그래서 손현주가 죽인 시체가 돌아온 것처럼 약간은 예상 가능한 이야기인 줄 알았는데, 예고편을 보니까 전혀 다른 이야기네요! 타임 슬립처럼 와이프가 살해되던 날로 날짜가 돌아가는 것처럼 설정된 걸 보니까 제 예상과는 달라서 꼭 보고 싶은 마음이 듭니다! 워낙 스릴러 영화를 좋아하는데다가 손현주씨 배성우 엄지원 씨 등 연기 잘하는 배우들도 나오니까 더 기대가 되네요 꼭 보고 싶습니다

웰메이드 스릴러물이 또하나 탄생하는건가요? 예고편을 보니 기대감 급상승입니다.손현주님은 이런 스릴러 장르에 잘 어울리는것 같네요.. 꼭 보고 싶습니다.

믿고 보는 배우 손현주님의 신작 스릴러 영화 더 폰! 드라마로도 승승장구 하시더니 어느새 스릴러 전문 배우가 되셨네요. 숨바꼭질, 악의 연대기에 이어 더 폰까지 정말 좋은 배우세요. 2014년 5월 16일 서초동 주택가에서 아내가 살인당한 뒤 1년만에 걸려온 아내의 전화 한통! 모든 것을 되돌릴 단 한 번의 기회! 아내를 구하기 위한 그 남자의 사투.. 무척 기대가 됩니다.

폰을 주제로한 헐리우드 영화가 떠오르는군요! 얼마나 더 잘만들었을 지 기대됩니다.

예고편 보는데 심장이 두근거리네요!! 예상치 못했던 반전도 있을것 같고~ 기대되는 영화입니다~ 좋은기회된다면 관람 후 후기올리겠습니다^^

스릴러에 자꾸 나오시는 손배우님이시네요. 이번 영화는 또 어떤 연기를 보여주실지... 스릴러를 좋아해서 나오시는 것마다 관람하게 됩니다. 더 폰 역시 보고싶어요! 관람 꼭 하고 후기 남길게요~ 감사합니다. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=841364599318082&id=100003336481568

올해 악의 연대기에 이어 또다른 스릴러물로서 손현주씨의 명연기를 다시 한번 느껴보고싶습니다.죽은 아내에게서 걸려온 전화라는 소재가 타임슬립물의 느낌을 주기도 하고요.국내에서 시도되지않았던 신선한 소재로서 큰기대가됩니다.

매 작품마다 섬세한 감정선과 불꽃 투혼으로 최고의 연기를 보여준 명불허전 손현주표 추격스릴러 탄생인가요? 손현주의 살아있는 눈빛 연기만 봐도 10월달이 기다려져요. 독특한 소재와 쫄깃한 긴장감이 넘치는 예고편은 벌써부터 설레게 하고 있습니다.

저 꼭 보고싶어요...

1년전살해당한 아내에게 온 전화라는 스토리 참 흥미롭네요. 좋은 배우 손현주씨 나온다니 꼭 보고싶어요!

손현주 배우님의 스릴러 영화 선택 안목은 이미 숨바꼭질과 악의 연대기를 통해 잘 알고 있지요. 이번 작품도 뛰어난 작품일 거라 예상해 봅니다. 일년 전 살해당한 아내에게서 걸려 온 전화라니, 정말 흥미로운 소재입니다. 엄지원 배우님과 배성우 배우님의 연기도 정말 기대돼요. 흥미로운 스토리와 뛰어난 연기력의 조화가 정말 기대되네요. 꼭 보고 싶습니다.

https://www.facebook.com/songjuyong/posts/891176177618955 손현주가 펼쳐보이는 스릴과 액션, 정말 기대됩니다.

한 통의 전화가 걸려온 순간부터 이 남자의 추격 스릴이 시작되는 군요~ 1년 전 죽은 아내와의 통화가 시공간을 초월해서 이어진다는 것도 신비스런 이야기고 또한 아내를 죽인 범인에 대한 단서를 하나씩 밝혀 나가면서 과연 그 범인을 주인공이 어떤 식으로 잡아나가는지도 흥미롭게 볼 작품인 더 폰~~ 개봉이 기다려집니다~

예전에 드라마에서 인상깊게 보고 우연히 친구와 극장에서 악의 연대기를 관람했는데 의외로 재미있더군요 응원하겠습니다^^ 이 영화도 극장에서 볼것같아요!

더 폰 스릴러에 너무 잘 어울리는 손현주 엄지원 배성우님이 나오신다니 ㅋㅋ 기대되는데요 !!! 더 폰은 2014년 5월 16일 서초동 주택가 살인사건 발생 아내가 살해당한 지 1년 후, 그녀가 내게 전화를 걸어오고 동호는 과거로부터 걸려온 전화를 통해 1년 전 그날을 바꿀 수 있는 기회를 얻게 되는데 ㅋㅋ 과연 아내를 구할 수 있는지 너무 궁금해요 !!! 연기력 출중하신 배우분들이 나오니 ㅋㅋ 꼭 보고싶어요 파이팅

믿고보는 배우 손현주님의 새로운 스릴러 영화 '더 폰' 1년전에 죽은 아내가 전화를? 과연 진실은 무엇인가. 연기파 배우인 손현주, 엄지원, 배성우님의 연기가 너무도 기대됩니다

믿고보는 배우죠. 손현주님의 연기를 꼬옥 스크린에서 ^^

명품 연기파 스릴러 전문배우 손현주씨와 올해 오피스, 베테랑에서 멋진 조연연기를 편친 배성우씨가 악역을 맡아, 1년이라는 시공을 뛰어넘으며 아내의 생명을 지키기 위해 고군분투하는 손현주씨의 열연이 매우 기대되는 영화입니다.

요새 한국 스릴러 영화 주연은 죄다 손현주씨가 하는 것 같네요. 게다가 신인감독의 데뷔작이라니 이런 손현주씨의 행보가 참 기대됩니다. 예고편을 보니까 소재가 참 독특하고 참신하다는 생각이 듭니다. 한국에 이런 탄탄한 스릴러 영화가 더 많이 나왔으면 하는 마음입니다. 예매권을 받으면 가능한 빨리 영화를 보고 리뷰도 남기겠습니다.^^ https://www.facebook.com/profile.php?id=100003916753987&pnref=story

더폰이라 손현주 너무 좋아하는데 이번에 이영화도 너무 기대가 돼네요 추격 스릴러 장르라 그런지 더 보고 싶어져요 이번에는 어떤 이야기 전개들이 일어날지 무척이나 기대만땅입니다.

계속 미스터리 스릴러물인 것 같아 조금 식상할 것 같았는데 예고편을 보니 타임 리프군요. 타임 리프와 관련한 영화도 꽤 있는데 어느 정도 참신한 내용을 보여줄지 기대가 됩니다. 손현주씨 연기력은 두말하면 잔소리겠고요.

믿고 보는 손현주표 스릴러네요. 설정도 재미있어 보이는데 어떻게 이야기 진행 될지 궁금하네요~

1년전 살해당한 아내로부터 걸려온 전화로 아내를 구할 수 있을지...어떻게 해서 그렇게 될 수 있을지 일단 궁금하구요. 배우진도 매우 기대됩니다. 스릴러의 손현주배우님에 요즘 핫한 배성우 배우님, 그리고 아내역의 엄지원 배우님까지.

손현주가 연기하는 스릴러물이라니... 꼭 봐야 한다고 생각합니다!! 설정 자체가 생각만 해도 섬뜩하군요. 꼭 보고 좋은 후기 남기겠습니다!

손현주 배우님의 주연!!! 믿고볼수있는 뱅 분이죠~ 이번 영화 더폰!!! 완전 기대됩니다. 일년전 살해당안 아내가 전화가 왓다니. 구할수 있을지 꼭 보고싶네요^^

"더 폰" 스토리가 흥미롭네요. 예고편을 보니 1년전 살해당헌 아내로부터 전화가 걸려왔다.... 아내를 구할 수 있을지 또한 궁금하고. 긴박하게 흘러가는 스토리도 좋고 기대가 되는 영화입니다. dvdprim에서 꼭 당첨시켜주셔서 좋은 시간 보낼 수 있게 해주세요.

1년 전 살해당한 아내로부터 전화를 받은 한 남자가 과거를 되돌려 아내를 구하기 위해 벌이는 단 하루의 사투를 그린 영화라고 하기에 기대됩니다! 과연 아내로부터 무슨 전화를 받았는지 과거를 되돌려 아내를 구할 수 있게 되는지 궁금해지는게 꼭 보고싶게 만드는 영화 더 폰 대박을 기원하면서 좋은 이벤트 감사합니다^^ https://twitter.com/psnstage/status/647592328413114368

긴박한 스릴러의 이 영화 정말 기대됩니다

작년에 손현주 씨가 주연을 맡았던 숨바꼭질도 개인적으로 재밌게 봤던지라 손현주 씨의 스릴러물이 매우 기대가 됩니다. 올해 악의 연대기를 못 봤던지라 이번 영화는 놓치지 않고 꼭 보고 싶네요. '더 폰' 기대하고 있겠습니다. ^^

시공간을 초월해서 걸려온 죽은 아내로 부터의 전화 한 통! 그로 인해 과거의 사건을 막으려는 그리고 현재에는 딸의 신변위협도 막아야만 하는 한 남자의 사투를 흥미진진하게 풀어나가는 스릴러 영화 올 가을 가장 기대되는 영화죠~!

손현주 유아인 이선균 개인적으로 믿고 챙겨보는 배우 세명이네요. 정말 기대중입니다. 너무 큰 기대는 영화를 망치기도 하지만.. 기다려지네요 ㅠㅠ

sf 장르인 타임슬립을 소재로 손현주씨 특기인 스릴러가 더해진 영화로군요! 이야기도 흥미롭지만 손현주씨의 스크린을 압도하는 연기력도 기대하고 있습니다 :)

현재와 과거를 이어주는 매체가 휴대폰이란 사실이 인상적으로 느껴지네요! 전화기를 소재로 한 다른 영화들과의 차별점은 아무래도 손현주님에게 달린 것 같아요. 더 폰 기대하고 있습니다^^

흥행신화 손현주님의 살떨리는 연기력에 벌써 기대되는 작품 #더폰 손현주님의 아내를 잃은 슬픔이 최고의 분노로 돌변할때 극한의 긴장감에 몸이 얼어버릴것같네요 더폰을 통해 추격전의 긴장감과 시나리오의 탄탄함에 꼭 보고싶은 명품스릴러네요 꼭 보고싶네요

어우~ 배경음악부터 등꼴 오싹해지네요!! 특히나 명품배우 손현주님이 주연인 영화이니 연기는 말할것도 없겠네요~!! 예고편도 앞으로 몇번이나 더 볼 것 같습니다^^ 본편 너무너무 기대되네요~

예고편만 봐도 쫄깃해지고 궁금해지는 영화네요~ 손현주,엄지원,배성우씨등 연기 잘하는 배우분들이 출연한다고 하기에 더 보고싶습니다~ 많은 관객들에게 사랑받는 영화가 되길 바라면서 화이팅~! https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=131133853907807&id=100010335787457&pnref=story

손현주씨의 스릴러라니 이건 꼭 봐야해!!라는 생각으로 예고편을 보았습니다. 타임슬립과 스릴러의 만남이 어떻게 이루어질지도 궁금하고 결말도 벌써부터 궁금하네요.

쓰리데이즈 추적자 악의연대기 숨바꼭질 스크린관과 브라운관을 넘나들며 어느새 스릴러의 대가가 되신 손현주님이 또다른 스릴러 더폰을 찍으셨다니 너무 기대가 되네요~ 아내가 살해당한지 1년뒤에 아내에게 걸려온 전화라 섬뜩하네요~ 느리게 배달하는 우체통처럼 1년뒤에 편지가 온것도 아니고 전화라니.. 과거의 전화를 통해 1년전 그날을 바꿀수있는 기회를 얻게된다.. 뭔가 판타지적 요소가 있는걸까요 아니면 복수를 의미하는걸까요. 스릴러뿐아니라 장르에 액션까지 가미됬다하니 너무기대가됩니다. 손현주님이 원탑이 될듯한 영화 더폰 기대해봅니다~

세상을 떠난줄로만 알았던 아내의 전화! 섬뜩하면서 미스터리한 느낌이 가득한 영화라는 생각이 들어요. 예고편만 보더라도 손에 땀을 쥐게 하는 긴장감을 느꼈는데 과연 본 영화에서는 얼마나 긴장되는 장면들이 연출될까요? 손현주, 엄지원, 배성우 배우의 압도적인 연기력과 실제 사건과 같은 독보적인 이야기 속에 탄탄한 구성과 긴장감이 감도는 분위기가 예상되는데요. 강렬하게 느껴지는 영화 이 너무 기대됩니다.

1년전 살해당한 아내에게 전화가 왔다! 시놉만 봐도 궁금증 넘쳐나게 만드는 소재의 스릴러 같네요!! 거기에 숨바꼭질의 손현주 배우님!! 믿고 보는 배우중 한분이죠!! 거기에 엄지원 배성우 배우까지~ 기대 만땅!!

손현주씨 정말 종아하는 배우입니다. 아빠같은 이미지의 배우, 신선한 소재의 영화라 더욱기대되네요. 예매권 당첨되어서 영화보러가고싶어요^^

최근 2년전부터 손현주씨가 스릴러 영화에 자주 나오는 것 같아서 팬의 입장으로 정말 기쁜데 이번에 나오는 더폰이라는 영화도 스릴러 영화이던데 정말 기대가 많이 되고 전작인 숨바꼭질과 악의연대기를 정말 인상깊고 재미있게 봐서 이번 신작도 정말 재미있을 것 같고 그외에 여러 영화에서 다양한 모습을 보여주신 배성우씨도 나와서 꼭 보고싶은 영화입니다~!!!

시나리오도 시나리오지만.. 사실 배우때문에 기대되는 영화임에는 틀림없네요. 이미 숱한 스릴러 영화에서 봐온 손현주님의 연기는 스릴러라는 옷을 입은듯한 한명의 명배우로 느껴졌습니다. 이번작품에서는 어떤 모습을 관객에게 선사해줄지 기대됩니다 ^^

폰이라는 소재로 영화가 가끔 만들어지네요. 손현주님이 스릴러 특화 배우로 가는가요. 이전 스릴러 물에서도 너무 잘 봤기 때문에 이번 더폰에서도 기대가 많이 됩니다. 숨박꼭질과 악의 연대기를 이어서 절정의 연기력을 보여 주시길 바라면서 이번 영화 정말 꼭 보고 싶습니다.

손현주님의 영화는 항상 봐야죠 ^^ 너무나도 좋아하는 배우이면서 동시에 한명의 인간으로서 제가 본받고 싶은 배우중 한명입니다. 인성도 참 좋으시고.. 무척 기대되네ㅐ요 ^^

믿고보는 스릴러 전문 명품배우 손현주님의 영화는 꼭 극장에서 봐야한다고 생각합니다. 아직도 숨바꼭질의 숨가쁜 호흡이 생생한데요. 이 영화도 1년전에 죽은 아내의 전화를 받은 이후 아주 숨가쁘게 전개될거 같네요. 벌써부터 기대가 됩니다. 꼭 먼저보고 싶네요!

과거의 아내를 전화통화를 통해서 과연 살릴수 있을지 궁금해집니다! 연기파 배우 손현주와 엄지원씨의 케미도 기대되고.. 정말 흥미롭네요.. 아마추어 무선 HAM을 이용해 20년의 세월을 넘어뛰어 교신을 했던 '동감'이란 영화가 생각나는데.. 더폰은 죽어버린 아내를 다시 살릴수 있는 기회가 주어지는 만큼 그 긴장감은 더 높을거라고 생각되서 넘넘 보고싶어지네요..

손현주씨의 스릴러장르 흥행 삼연타를 의심하지 않게 할 작품인 더 폰~~ 1년 전에 살해 당한 아내로 부터 온 전화가 현재와 과거를 이어주는 독특한 스토리 구조로 전개되서 더욱 흥미롭게 하네요

1년전 살해 당한 아내에게로부터 온 한 전화 한통으로 부터 이어진 이 이야기~ 1년 전 아내와 통화하면서 아내를 죽인 범인의 정체를 밝히려는 남자의 고군분투! 손현주씨가 선택한 스릴러 장르 영화라 더욱 기대되는 더 폰!

올 하반기 스릴러의 대가 손현주씨와 엄지원씨가 함께한 이 개봉하네요. 은 1년 전 살해당한 아내로부터 전화를 받은 한 남자가, 과거를 되돌려 그녀를 구하기 위해 벌이는 단 하루의 사투를 그린 추격스릴러라는데 강력한 흥행파워와 깊은 연기력을 동시에 지닌 배우 손현주가 선택한 차기작으로 기대감이 두배 더 증폭되네요! 매 작품마다 미세한 감정선과 불꽃 투혼으로 최고의 연기를 보여준 손현주씨의 연기 만나러 가고파요! https://www.facebook.com/ggoggok2/posts/851284971657509

엄지원씨 스크린에서 본지 오래됐는데 더 폰으로 돌아오시네요. 손현주씨도 요새 엄청 핫한데 웰메이드 스릴러 영화로 돌아온다니 기쁩니다. 프리퀀시 같은 참신한 소재로 이렇게 묵직한 스릴러 영화가 만들어진다니 기대됩니다. 예고편이 때깔도 그렇고 정말 웰메이드 장르 영화가 나온 것 같네요. 네이버 영화에서 시놉시스를 읽어보니까 더 기대 되네요!!! 올해 후반기 한국 영화 기대작 중 하나가 될 것 같습니다!!

앗 오늘까지네요 막판 신청합니다. 믿고보는 손현주 영화 궁금합니다!!!

믿고보는 배우 손현주씨의 스릴러물!! 죽었던 아내를 다시 살리라는 미션이라니!어떤 영화가 될지 기대가 됩니다. 더 폰!!잘될 것 같아요!!

손현주님의 스릴러 영화 더폰 무척 기대가 됩니다. 정말 보고싶은 스릴러예요. 결말은 어떻게 될까요... 정말 궁금하네요.

악의 연대기도 엄청 재밌게 보았는데, 이번 작품도 엄청 기대되네요 ~ 손현주 배우의 농익은 연기로 시간가는 줄 모를 아주 재미있는 작품이 될것 같아 신청해요^^

손현주 엄지원 두배우의 열연이 기대되는 영화입니다. 과거로 거슬러 올라가 사건을 해결하는 우리나라 영화소재로는 처음인 듯한 내용이 신선한 느낌입니다. 모처럼 짜릿한 스릴을 만끽하고 싶습니다. 더 폰! 기대합니다.

손현주 씨의 명품연기를 또 한 번 볼 수 있겠네요. 소재도 기발하고, 예고편을 보니 스릴감도 좋고... 정말 빨리 보고 싶어요^^ 완전 기대해요~!

손현주 엄지원 두 연기자 모두 참 좋아하는 배우여서 영화 더 폰이 더 기다려지네요. 과연 죽은 아내를(?) 살려낼수 있을지.. 생각하면 좀 공포스럽기도하고 하여간 스릴 만점일꺼 같아요. 꼭 보고 싶어요~~

전 세계를 미궁으로 빠뜨린 충격 실화라 그런지 너무 보고 싶네요 리그레션 기대가 돼네요 ​

손현주님이 출연하신 숨바꼭질, 악의 연대기 정말 재밌게 봤습니다. 다시 그때의 재미를 느끼고 싶습니다.

손현주 배우님의 주연!!! 믿고볼수있는 뱅 분이죠~ 이번 영화 더폰!!! 완전 기대됩니다. 일년전 살해당안 아내가 전화가 왓다니. 구할수 있을지 꼭 보고싶네요^^

"더 폰" 스토리가 흥미롭네요. 예고편을 보니 1년전 살해당헌 아내로부터 전화가 걸려왔다.... 아내를 구할 수 있을지 또한 궁금하고. 긴박하게 흘러가는 스토리도 좋고 기대가 되는 영화입니다. dvdprim에서 꼭 당첨시켜주셔서 좋은 시간 보낼 수 있게 해주세요.

손현주의 명품 연기 스릴러 질주는 계속된다

손현주가 출연하는 추격스릴러 영화라 기대됩니다

요즘 들어 한국 스릴러 영화도 재미있는게 많이 하네요 스릴러 영화에는 손현주 만한 배우도 없죠 엄지원, 배성우도 어떤 연기를 펼질지 기대가 됩니다 1년전 살핸된 부인에게 온 전화.. 뭔가 긴박감도 돌고 흥미로운 소재라서 더욱 기대가 됩니다

믿고 보는 손현주 배우님의 연기가 기대되네요^^. 더구나 요새 뜨는 배우 배성우씨, 항상 좋은 연기 보여주시는 엄지원 님의 연기도 좋을것 같아요.

스릴러 장인 손현주 배우의 연기가 기대됩니다

믿고보는 배우 손현주님의 스릴러 영화. 1년전 죽은 아내에게 전화가? 진실은 무엇이고 결말은 어찌 될지 궁금합니다.