프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사회]  워킹타이틀 영화 <위아 유어 프렌즈> 시사회 이벤트

안녕하세요 DP입니다.

워킹타이틀에서 제작한 스타일리쉬 디제이 무비 시사회에 여러분들을 초대합니다.

[시사회 개요]

- 위아 유어 프렌즈 / LET’S PLAY▶ BPM UP 시사회

- 시사회 일정 : 10/14(수) 저녁 8시 10분

- 시사회 장소 : 롯데시네마 건대입구

- 인원 : 35명 (총 70석, 1인 2석)

[응모 방법]

- 아래 예고편을 보시고 기대평을 남겨주세요.

- SNS에 이벤트 공유 링크를 남겨주시면 당첨 확률을 높여 드립니다.  (방법은 간단합니다. 예고편 바로 아래 좌측에 있는 SNS 아이콘을 누르면 끝.)

[진행 일정]

- 이벤트 기간 : 10/2(금) ~ 10/11(일)

- 당첨자 발표 : 10/12(월) / 발표 공지글에는 공지를 확인했다는 댓글을 꼭 달아 주세요. 

※ 는 관람등급이 '청소년 관람불가' 입니다. 미성년은 신청 및 참여가 불가능합니다.​ 

Comments

평소 음악을 좋아하며 클럽dj 영화라니 예전에 놀러가서 재밌게 놀있던 기억을 다시 되돌리지 않을까 하는 영화같네요 다양한 장르의 영화 소개해쥬셔서 감사드리고 신청합니다~

비밀글입니다.
비밀글입니다.

워킹타이틀 영화는 무조건 추천.. EDM이 소재라 약간 걱정되긴 하지만 걱정보다는 보고 싶은 마음이 더 크네요. 꼭 뽑아주세요. ^^

믿고보는 워킹타이틀의 신작 너무 기대되네요. 디비디프라임 가입한지 얼마안됐는데 이거 보여주시면 더욱더 의욕을 가지고 열심히 활동할수있을것같습니다~

비밀글입니다.

장르 구분 없이 음악 듣는거 좋아하는데 요즘 들어 EDM 음악도 관심있어서 많이 듣는 편인데요 예고편 보니까 영화가 아니라 완전 공연장 온거 같은 분위기네요 극장에서 빵빵한 사운드로 신나게 음악 듣고 싶네요

https://www.facebook.com/songjuyong/posts/894708153932424 멋진 청춘영화로 기대해봅니다^^

잭 애프론으로 눈호강, 디제이 음악으로 귀호강! 기대되는 영화입니다 ㅎㅎ

워킹타이틀이 만드는 EDM음악영화라니 더욱 기대되는군요.신나는 음악과 영상 보고 싶습니다.

뻣뻣한 목석도 자동 리듬을 타게 만드는, 멋진 영화네요. 눈 부신 영상도 좋습니다. 우리 완소 DP 시사로 감상하면서, 주위 사람들 피해 안 가게 제 맘 & 몸을 영화의 화려한 영상과 음악에 맡기고 싶습니다. 얼굴책 공유했습니다. 꼭 참석하겠습니닷!!

공지 확인했습니다.

잭 애프론과 워킹타이틀이라면 믿고봐야죠^^

워킹타이틀에서 제작한 음악영화 완전 기대됩니다!!!

음악을 통해 오랜만에 심장이 쾅쾅 울리는 영화~~눈보다 귀가 호강(아니면 혹사...)할 영화라고 생각합니다...완전 기대됩니다....

워킹타이틀의 영화, 트렌디한 edm이 만나서 어떤 시너지를 보여줄지 기대되네요

https://www.facebook.com/backmeer/posts/923656684348305 심장을 뛰게할 BPM의 향연 DJ로서 조금씩 성장해 나가는 주인공이 자신을 거의 키워 준 선배 DJ의 여자에게 빠져버린 이들의 이야기는 어떤 흥미로움을 줄 지 무척 기다려지는 걸요

워킹 타이틀의 영화를 모두 다 재미있게 봐왔고 예전부터 잭 애프론을 좋아 했는데 마침 잭 애프론의 스타일에 맞는 영화가 나온것 같아 기대하고 있습니다.

워킹 타이틀의 영화라 기대되고 트렌디하고 스타일이 좋은 작품이라 보고 싶네요

신나는 음악과 함께 젊음을 느껴보고 싶네요.

신나는 ㅇ영화 꼭 즐기고싶네요 잭에프론 오랜만이군요

https://twitter.com/tae4885/status/651896451753111552 dj클럽 소재 영화 기대되네요 음악영화 정말 조아하는대 잭 이라 더욱 기대!!되네요

https://www.facebook.com/sonjuha/posts/960233414033235 에밀리 라타이코프스키 배우 너무 이쁜거같아요~ 꼭 보고싶어요

와우.. 예고편만 봐도 가슴떨림이 느껴지네요! 꼭 보고 싶은 영화가 생겨난 것 같습니다. 평소에도 디제잉 음악을 되게 좋아했는데.. 실제로 볼대는 어떤 가슴떨림을 선사해줄지 기대되네요!

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1640027629611246&id=100008120737718 클럽음악의 매력에 확 빠지게 할 작품 그리고 그 속에 로맨스와 갈등도 있을 스토리라서 흥겹기도 하고 재밌게 볼 영화라 생각되네요

조금은 반신반의하게 되지만, 어느정도는 기대가 되네요. 클럽문화에 익숙하진 않지만 느껴보고는 싶습니다.

심장의 박동수를 올리는 신나는 음악이 있는 영화라서 기대되네요. 사람들을 흥분하게 만드는 실력있는 클럽 DJ의 이야기를 그린 작품이라서 무엇보다도 흥겨운 음악이 기대돼요. 이 영화에서 DJ로 나오는 잭 에프론의 멋진 디제잉과 사랑과 인생, 그리고 음악이 함께하는 종합선물세트같은 영화라서 너무 보고싶어요. 특히나, 워킹타이틀에서 만든 작품이라서 믿고보게 만드네요. 예고편도 흥미진진하고 배우들, 그리고 음악이 좋아서 너무 기대됩니다^^

음악 RPM이 올라가면 관람객 어깨도 들썩일것 같은 이영화 엄청 기대됩니다. ^^ https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1493510997643303&id=100009532510195&pnref=story

흥겨운 음악과 어울린 잭 애프론의 연기...무척 기대가 되네요. 빨리 보고 싶어요^^

워킹타이틀 영화 너무 좋아합니다. 음악 중심의 영화인 것도 마음에 드네요. 영화 꼭 보고 싶습니다.

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=848894685231740&id=100003336481568&pnref=story 응모했다고 생각했는데, 안 되어 있었나봐요..ㅠ 음악영화는 정말 꼭 챙겨보는데.. 정말 보고싶은 영화라 신청합니다. 즐거운 영화일 거 같아요~

디피 소식 - 최다 추천
디피 소식 - 최다 코멘트
디피 소식 - 최다 조회