ID/PW 찾기 회원가입

[시사회]  <스파이 브릿지> 얼리 스크리닝 시사회

얼리 스크리닝 시사회에 DVD프라임 회원들을 초대합니다.

이번주 금요일 (16일) 폭스 내부시사실에서 진행됩니다.

[시사회 개요]
- 일정 : 10월 16일 금요일 오후 7시
- 장소 : 이십세기폭스 내부시사실
(주소 : 서울특별시 강남구 논현로 430 아세아타워 지하 1층/역삼역 1번출구에서 직진 후 좌측 건물)
- 초청 인원 : 총 20명

[신청 방법] 

하단 댓글로 신청해주세요. 본인 포함 2인까지 신청 가능합니다. 참석 인원수(1인 or 2인)를 꼭 남겨주십시요.
당첨자 발표 : 10월 15일

Comments

최고의 감독과 최고의 배우의 만남. 스파이 영화 정말 좋아합니다!!! 2인 신청합니다.

예고편 보고 지릴뻔했는데 꼭 보고싶습니다. 조심스럽게 2인 신청해 봅니다!

오오 빨리 보고 싶었는데 스필버그와 톰행크스 살아있는 전설들의 영화라 필관람이죠. 2인신청합니다.

대박영화 시사회네요 ㅎㅎ 당첨되서 꼭보고싶습니다 1인신청합니다!!

멋진 영화를 먼저 볼 수 있는 기회라니, 되면 정말 좋겠네요. 1명 신청합니다.

2인! 신청합니데이!!!

스필버그 감독의 영화는 언제나 1순위 입니다. 2명 신청합니다~~

톰 행크스 영화는 언제나 신뢰가 갑니다. 꼭 보고 싶습니다. 2인 신청합니다.

스필버그 그리고 톰 행크스 기대가 안될 수 없는 영화네요 2인 신청합니다

스티븐 스필버그+톰 행크스 제가 너무좋아하는 두분이 뭉쳤다는것만으로도 너무설레는데요 ^_^ 어떻게 언뜻보면 그저 스파이영화로 보일수도있지만 '제임스 도노반'이라는 인물을통해서 인권의 중요성을 보여줄거같아서 아주 기대됩니다 :) 2인 신청합니다.

스파이 브릿지! 올 가을, 기다려왔던 단 하나의 정통 스파이 영화입니다^^ 꼭 참석해서 좋은 입소문 많이 전해주고 싶습니다! 2명 신청합니다!

톰아저씨 나오는 영화는 무조건 보고싶습니다. 1인 신청해봅니다.

https://www.facebook.com/dvdmoon/posts/1646308572315106?pnref=story 한달전부터 극장가에 예고편이 나오면서 난리가 난 영화이네요 거장 스티븐스필버그와 명배우 톰행크스에 작품 냉전시대의 스파이와 포로와의 교환을 둘러싼 음모와 모정의 거래 이작품은 예전 라이언일병구하기에 연관되어있는작품같긴합니다 긴박감과 스파이들의 머리 두뇌싸움도 보이구 요번작품으로 어떤 흥행과도를 달릴지 기대도됩니다 명감독과 명배우의 콜라보 어떤결말을 지을지 이작품이 아주 기대되는건 감독이 관객에게 주는 메세지와 교훈 그리구 앞으로 해야할 방향를 제시해주는것 같아서 더욱더 기대되네요 한국극장에 대흥행을 이룰지 기대해보면서 신청해봅니다

톰아저씨와 스필버그 행님이라니!! 언제또 이런 기회가 있을까요? 저도 1명 산청하고 꼭 참석하겠습니다!!

예고편을 본 후 도저히 개봉일 까지 기다릴 수가 없네요~ 1인 신청합니다!!

톰행크스와 스필버그의 조합 기대되네요 실화라고하니 어떤 내용일지 궁금합니다 1인 신청해요

좋아하는 감독 1순위에 드는 스필버그감독과 명불허전 배우 톰행크스와의 조합 다시한번 느끼고싶네요~ 예전 캐치미이프유캔의 감동을 다시 한번 맛보게할 대작이라고 생각합니다 1인 한번 신청해봅니다~

스티븐 스필버그의 AI를 보며 영화 감독을 꿈꿔왔습니다. 정말 대단한 필모그래피를 가진 감독이라고 생각합니다. 이번작품도 너무 기대되네요 ㅠㅠ, 게다가 톰행크스의 복귀라니.. 저의 든든한 영화관의 동료이자 사랑하는 여친과 함께볼 2인 신청합니다. 잘부탁드려요!

극장이 아닌 폭스 내부시사실에서 얼리 스크리닝 시사회라는게 참신하네요. 영화도 무척이나 기대하던 영화인데 좋은 기회 맞아서 참석해보고 싶습니다. 2인 신청으로 신청 부탁드려봅니다!

2인 신청합니다! 꼭 보고 싶습니다! 직장이 강남쪽이라서 불참하지 않습니다! 꼭 보고 싶어요!

아 늦었을려나요? ㅜ 보고 싶은 영화입니다 해외 초기 평가가 매우 좋다 하던데 스필버그의 마스터피스 리스트에 새롭게 추가될 명작이 탄생할지 궁금합니다 1인신청해볼게요ㅜ

너무 늦었군요,,../.

디피 소식 - 최다 추천
디피 소식 - 최다 코멘트
디피 소식 - 최다 조회
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.